Avis sur MSI B450M GAMING PLUS

MSI B450M GAMING PLUS 91€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Romain B
Publié le 30/03/2019

Nickel

Carte mère très bien finie, installée avec un Ryzen 5 2600 et 8Go de RAM. Je n'ai pas eu besoin de réinstaller les pilotes, quelques mises à jour pour actualiser le tout et le tour est joué ! Prix très abordable pour la qualité proposée qui est bien au-delà de mes espérances.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Antonin C
Publié le 30/06/2019

Inacceptable

Après avoir reçu une msi b450m pro m2 qui a été expédiée en deux semaines, qui ne marchait pas et qui n’avait aucun manuel d’installation j’ai décidé de commander ce modèle qui cette fois fonctionnait mais qui m’a été livré sans la visserie ! C’est inadmissible. Un gros manque de sérieux.

Lire la suite
Trier par :
  • par SylvainR
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Marche tout de suite parfaitement avec un AMD RYZEN 5 2600.

    Bios bien fait qui permet de nombreux réglages pour tous les utilisateurs, novices ou confirmés.

    Pour un budget de 90€ pourquoi dépenser plus si on ne compte pas faire du SLI ni même utiliser 4 slots de mémoire alors que 2 suffisent largement car on peut y mettre 32Go.
    Possibilité de mettre les nouveaux SSD avec le M.2 PCIe 3.0 4x NVMe!

    note maximale.

  • par Antonin C
    Publié le 30 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Inacceptable

    Après avoir reçu une msi b450m pro m2 qui a été expédiée en deux semaines, qui ne marchait pas et qui n’avait aucun manuel d’installation j’ai décidé de commander ce modèle qui cette fois fonctionnait mais qui m’a été livré sans la visserie ! C’est inadmissible. Un gros manque de sérieux.

  • par nicolasB
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super carte mere

    Magnifique carte mere ,beaucoup de logiciels d'optimisation, compatible ryzen 2200G. Les logiciels fournis sont deplus facile a utiliser.

  • par Romain B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Nickel

    Carte mère très bien finie, installée avec un Ryzen 5 2600 et 8Go de RAM. Je n'ai pas eu besoin de réinstaller les pilotes, quelques mises à jour pour actualiser le tout et le tour est joué !
    Prix très abordable pour la qualité proposée qui est bien au-delà de mes espérances.

  • par ugo R
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Carte mère MSI B450M

    Carte mère conforme au descriptif, assez bien agencée, il y a suffisamment de place pour y mettre les composants.
    Le BIOS est vraiment bien fait, cela convient tout à fait pour une config' gaming milieu de gamme.
    Je recommande ce produit.

  • par léo M
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    parfait

    installé avec un amd ryzen 2700, je ne lui trouve aucun reproche. pas eu besoin d'installer quoi que se soit, windows 10 possède les pilotes de la carte. permet de jouer au jeux dernière génération pour un prix pas trop élevé.

  • par Guillaume L
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au top

    Carte mère offrant une très bonne qualité de fabrication. Montage simple, bundle correct, la RAM est suffisamment espacée pour laisser la place a un gros ventirad.
    Couplé avec un ryzen 2600, ce couple fonctionne du feu de dieu pour un prix très abordable.
    Tous les pilotes sont déjà inclu dans Windows 10, je n'ai pas eu besoin de les installer manuellement.
    Jamais déçu par cette marque.
    Je recommande a 200%.