Avis sur ASRock B450-Pro 4

ASRock B450-Pro 4 96€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-francois A
Publié le 22/03/2019

Bonne carte mère

J'ai installé dessus un Ryzen-7-1700. Tout fonctionne du premier coup. Les performances répondent à mes attentes. Ce serait encore mieux avec deux connecteurs SATA-3 de plus sur la carte-mère. Le système de mise à jour de l'UEFI gagnerait à être simplifié, on ne comprends par tout de suite quelle mise à jour convient. L'overclocking opère sans problème avec "AMD Ryzen Master" ou avec "A-Tuning".

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LIONELS
Publié le 17/08/2019

DEFAUT

Impossible d'augmenter la ram au de-là de 8GB. Bluescreens successifs lorsque j'essaie. Vraiment déçu. Je vais essayer de faire remplacer le matériel par le service de LDLC.

Lire la suite
Trier par :
  • par LIONELS
    Publié le 17 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    DEFAUT

    Impossible d'augmenter la ram au de-là de 8GB. Bluescreens successifs lorsque j'essaie. Vraiment déçu. Je vais essayer de faire remplacer le matériel par le service de LDLC.

  • par LIONELS
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Excellent rapport qualité

    Merci c'est parfait j'ai tout reçu. A ce prix je suis heureux.

    Merci aussi de livrer en guadeloupe . Peu le font.

  • par EmmanuelG
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    La bonne carte B450.

    Si ce n'est le clipsage de la carte graphique assez souple (juste une impression et la carte a beaucoup de place sur cette version ATX), les connecteurs respirent la qualité. Le Bios propose suffisamment d'options pour une utilisation "Gamer classique". La notice est plutôt complète.
    C'est ma première pour une AS-Rock et je ne suis pas déçu. Cette carte dispose de toutes les fonctions dont j'ai besoin, en prévision du futur. Le CPU AMD ne me déçoit pas non plus.

  • par kevin B
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Asrock b450 pro4

    Très bonne carte mère sobre mais classe quand même .monté avec un ryzen3 2200g et 16go de ram un ssd et six disques durs convient largement pour de la bureautique et du multimédia et pour quelques jeux pas trop gourmand. Montage plug and play .bios sobre mais complet et efficace

  • par Jean-francois A
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonne carte mère

    J'ai installé dessus un Ryzen-7-1700. Tout fonctionne du premier coup. Les performances répondent à mes attentes. Ce serait encore mieux avec deux connecteurs SATA-3 de plus sur la carte-mère. Le système de mise à jour de l'UEFI gagnerait à être simplifié, on ne comprends par tout de suite quelle mise à jour convient. L'overclocking opère sans problème avec "AMD Ryzen Master" ou avec "A-Tuning".

  • par Luca M
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Carte mère commandée pour accueillir ma nouvelle config à base de Ryzen 5 2600 et de RTX 2070. Ma tour n'a pas de vitre donc je voulais une CM pas cher qui ne fait pas dans l'apparence.

    Et bien j'en suis très satisfait. l'installation s'est bien passée. Le BIOS est complet, j'ai pu OC mon processeur, sélectionner la bonne fréquence pour ma RAM et mettre tous mes ventilos à fond.

    La connectique à l'arrière est complète, la prise USB-C fait plaisir.

    Je recommande ce produit si vous ne voulez pas vous ruiner avec une carte mère pleine de gadgets inutiles.

  • par Pierre L
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installation sans problème en remplacement d'une vieille Asrock pour core quad que j'avais depuis 10 ans. J'ai installé un ryzen 5 2600 avec 16 Go de ram gskill, une rx570 et 4 disques durs. Le tout reconnu immédiatement. Parfait.

  • par Leif otto H
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    fait le taf tourne très bien, je recommande bon matos pour petit budget.

  • par Michel A
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    CM moyen gamme correcte

    Bon rapport qualité/prix. Montée avec AMD Ryzen 3 2200G et Crucial Ballistix DDR4 2133Mhz CL13. Mise à jour au dernier BIOS obligatoire so on veut installer Linux. Ai réussi à installer Mint 19 mais avec dernier kernel (4.19.x) installé avec ukuu et pilotes AMD (qq chose avec "bionic" dedans).
    Mise en route sous Linux un peu rock'n'roll pour mon niveau mais possible.