Avis sur AOC 23.6" LED - 24B1XH

AOC 23.6" LED - 24B1XH 107€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CedricH
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon écran mais quelques défauts

    J'en ai acheté 2, en remplacement de trois 19 pouces.
    Bon écran dans l’ensemble, ça fait le job et ils sont plutôt jolis les deux côtes à côte.

    Il faut passer un peu de temps sur les réglages pour obtenir quelque chose de correct.

    J'ai noté quelques trucs un peu désagréables ce qui explique ma note :

    Sur mon pc fixe j'utilise les sortie HDMI et Display Port et la qualité est bonne, si je branche mon pc portable, avec une sortie HDMI et VGA, La qualité avec le VGA se dégrade fortement. Le VGA est moins performant par nature mais là je trouve que c'est accentué sur ces écrans.

    Le terme "bordless" est un peu mensonger, effectivement les bords en plastiques sont super fins sur les côtés et le haut (1 mm) mais un fois allumé l'affichage s’arrête à 3 mm du bord et du coup, avec les 2 écrans collés on a quand même presque 1 cm entre les deux... bon c'est bien moins que mes anciens écrans.

    Un autre détail, les deux écrans n'ont pas la même hauteur, pas une grosse différence (5 mm), mais j'ai dû en surélever un pour qu'ils soient alignés (oui je suis tatillon)

    Bon, pour un écran à ce prix ce n’est pas si mal, j'aurais pu avoir moins de désagréments mais avec des écrans 2 fois plus cher, alors je ne vais pas trop râler ;)

  • par JonathanM
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix très bon

    J'ai commandé 2 écrans de ce modèle, une belle dalle assez grande, connectique vga ou hdmi, câble hdmi fourni. Le seul point negatif, un pied non réglable en hauteur. Mais pour ce prix, cet écran vaut vraiment le coup. Si vous cherchez un bel écran et que vous ne voulez pas mettre trop chère, celui-ci est un bon choix.

  • par Nicolas
    Publié le 25 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bel écran

    Article conforme à la description, reçu en très bon état, aucun impact sur la boîte.
    Ecran large et lumineux pour un travail dans une salle avec beaucoup de fenêtres et donc d'éclairage, c'est très agréable.

  • par ClementL
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit.

    Cette écran est tout simplement génial, même si les pixels sont moins de qualité. Il se couple bien avec première pro gérer son espace de travail.

  • par FredericP
    Publié le 10 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bien mais

    des image a couper le soufle ,mais ce n est pas un point negatif sur le produit dans le carton il y a un cd ,sauf que moi mon lecteur ben il ne marche pas,donc j'ai telecharger les driver sur le site aoc et la ben il y a aucun .exe donc c'est pas indiquer si il faut absolument instalerr le cd ou pas et j ai un doute car mon ecran marche tre bien sans driver.

  • par EmilieC
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Super !

    Ecran acheté en urgence pour travailler en double écran (avec un ordinateur portable) ( très bon point : câble HDMI fourni)

    Rien à redire, pour ce prix, la qualité de l'image est très bien (juste quelques réglages à faire)

    Très contente de mon achat !

  • par DominiqueD
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    répond parfaitement aux attentes

    fonctionne très bien, belle qualité d'image, cable HDMI fournit, excellent rapport qualité prix.
    idéal pour le télétravail longue durée !!

  • par Quentin F
    Publié le 30 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Incroyab

    Il est vraiment top mais il possède quand même des bords de 2mm donc -1 étoile.
    En revanche l'image est nette, colorée mais il faut effectuer quelque réglage selon les préférences rien de plus

  • par Cyril
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fait le taf

    Acheté pour remplacer rapidement un écran mort, il faut largement le taf pour de la bureautique. En jeu ça va, à 100€ il ne faut pas s'attendre à une merveille mais pour des jeux pas trop rapide il est parfait, et acceptable sur les jeux d'actions.