Avis sur HP LaserJet Pro M28w

HP LaserJet Pro M28w 129€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JonathanL
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Très bon produit. Imprimante efficace et pas chère.
    Je l'utilise avec un OS Linux Mint et le seul souci que j'ai eu a été pour utiliser la fonction scanner.
    Mais après quelques recherches et bidouilles (Linux oblige), tout fonctionne parfaitement.

  • par LaurentC
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien après un mois d'utilisation

    Facilité d'installation. Configuration en wifi sur plusieurs appareils réussie sans problème. La qualité d'impression laser est au rendez-vous. La vitesse d'impression également, très agréable. Reste à voir la durée du produit dans le temps. Pour le moment je suis ravi.
    Rapidité de livraison, colis en parfait état.

  • par jmirbeau
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualité et peu encombrante.

    Imprimante laser noir très peu encombrante et imprime et scan de très bonne qualité.
    Le recto verso est manuel mais cela n’est très gênant.
    En bref bonne imprimante a prix bas pour une laser.
    Installation facile, faut juste bien désactiver le UAC sous windows 10

  • par michelR
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Imprimante laser

    Très belle imprimante, fonctionne parfaitement, reconnu par Ubuntu avec quelques paquet installer dans soucis.
    Impression rapide, wifi ras.
    Très bien emballé, arrivé rapidement comme a chaque fois avec LDLC.
    Très content de cet achat qui j'espère va durer dans le temps pas comme les " cartouches encres".

  • par IsalineM
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à signaler, livraison dans les temps et produit fidèle à la description, je suis satisfaite.

    + pour la livraison
    + pour le produit
    + pour la qualité de service
    Rien à redire, je suis satisfaite de LDLC