Avis sur ASUS VivoBook Pro 15 NX580GD-FI050R

ASUS VivoBook Pro 15 NX580GD-FI050R 1 549€95
Note générale :
5/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par ClaudeG
Publié le 11/06/2019

Excellent matériel, pas déçu du choix.

juste deux regrets ; - livré avec windows 10 mais licence à acheter - Aucun signalétique de la touche MAJ lorsqu’elle est en fonction (très compliqué avec les mots de passe alambiqué demandé).

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par YseultS
Publié le 31/08/2018

Bien mauvaise surprise

Je repose un second avis sur ce PC. Le touches du clavier sautent, elles s’enlèvent dès que l'on tape un texte rapidement. J'ai le problème avec 5 touches au moins. Je les remets en place, en ayant bien peur de casser les clips...mais elles finissent toujours par ressauter. Support Asus contacté pour changer de machine, en attente de réponse.... A ceci ajouté la très mauvaise capacité de batterie...la Dalle IPS soit disant étant la bonne dalle pour ce modèle de PC est plutôt médiocre...bref, je ne recommande vraiment pas cette machine.

Lire la suite
Trier par :
  • par ClaudeG
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent matériel, pas déçu du choix.

    juste deux regrets ;
    - livré avec windows 10 mais licence à acheter
    - Aucun signalétique de la touche MAJ lorsqu’elle est en fonction (très compliqué avec les mots de passe alambiqué demandé).

  • par Laurent M
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    PC Performant - Ventilateur bruyant

    Performance du PC conforme à mes attentes, à noter toutefois le bruit des ventilateurs assez élevés.
    De mon point de vue il nécessite une dock-in ou la possibilité de pouvoir le surélever

    Livraison rapide

  • par YseultS
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 5

    Bien mauvaise surprise


    Je repose un second avis sur ce PC.

    Le touches du clavier sautent, elles s’enlèvent dès que l'on tape un texte rapidement.
    J'ai le problème avec 5 touches au moins.
    Je les remets en place, en ayant bien peur de casser les clips...mais elles finissent toujours par ressauter.
    Support Asus contacté pour changer de machine, en attente de réponse....

    A ceci ajouté la très mauvaise capacité de batterie...la Dalle IPS soit disant étant la bonne dalle pour ce modèle de PC est plutôt médiocre...bref, je ne recommande vraiment pas cette machine.

  • par YseultS
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 5

    Bon PC mais... gare à la batterie

    Bon compromis entre performances et prix, MAIS ! la batterie est vraiment tres faible. 4h, PC neuf, sans aucun soft ouvert hmmmm....alors que va t'il se passer quand photoshop et un navigateur seront ouverts...1/2heure ?
    Pour un portable c'est un comble...et vu que ce n'etait pas précisé sur le site LDLC, j'étais allé verifier ailleurs, j'ai cru à 10h d'autonomie et je me suis trompée et n'ai jamais vu un portable avec aussi peu de capacité de batterie.
    En dehors de ça PC puissant, bonne carte réseau, bonne carte graphique...
    Un des derniers avec un port RJ45, ce qui a été un des criteres d'achat.
    Ce modele possede la meilleure des deux dalles ecran disponibles pour le vivobook pro15 et un processeur qui va bien pour le graphisme.
    Manque de la capacité de stockage...sans compter que Win10 occupe dejà 40gigas sur disque et qu'on ne peut pas partitionner plus de la moitié du disque malgré une défragmentation.
    Donc obligé d'en rajouter un, et donc..de perdre la garantie.
    En dehors de ça c'est une tres belle machine, puissante.
    2* à cause de la batterie et du disque.

  • par Marcel C
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    TROMPERIE sur la marchandise!!!

    j'ai acheté cet ASUS VIVOBOOK pro 15 car il y avait la possibilité d'ajouter un disque dur interne de 2.5".

    Mais on ne peut rajouter un disque dur QUE SI L'ON RENONCE À LA GARANTIE de l'ordinateur!!!!!!!!!!!!!!

  • par AlainC
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Livraison

    Superbe appareil, c'est vraiment ce que je voulais, rapidité et qualité.
    Ce de quoi je suis le plus déçu est le délai de livraison, commandé le 31 juillet et reçu seulement le 6 août, pourtant livré par chronopost.