Avis sur Corsair HS70 (noir)

Corsair HS70 (noir) 109€95
Note générale :
4/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
Trier par :
  • par Arnaud G
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    probleme de micro

    le casque fonctionne bien de manière générale mais le micro à un bruit de fond très fort et très désagréable pour les autres joueurs. Il s'entends dans le retour micro du logiciel iCUE et il est largement assez fort pour être qualifié d'anormal.

  • par UgoM
    Publié le 26 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Déçu

    En 3mois le haut parleur gauche est a moitié mort, la batterie tient pas plus de 1h, et se recharge étrangement. de plus le son est moyen pour un casque a 100€

  • par Benjamin G
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bien mais peut mieux faire

    Le casque en lui même est parfait, conception très belle, matériaux nobles, il semble très robuste. Le son est très correct, le micro aussi. Le seul bémol est au niveau des oreilles, ça fait mal car le plastique des oreillettes écrasent l'oreille, pas assez de profondeur dans les oreillettes.

  • par M.B
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Très bonne qualité de fabrication mais mauvaise conception

    J'ai commandé ce casque après avoir regardé plusieurs avis sur internet pour remplacé mon ancien Razer Man'o War qui n'est certes pas dans la même gamme de prix mais je vais quand même les comparer.
    Après réception j'étais très satisfait de l'emballage ainsi que de la qualité générale du casque, il semble très résistant, avec plusieurs parties en aluminium, il est aussi très bien fini, pas surprenant venant de corsair.
    Dès le premier test du casque, mes premières impressions étaient décevantes, la mousse de l'arceau est trop mince, tous comme celle des coussinets (contrairement à ce que j'ai vu sur certains avis). Après 2h de jeu ou plus, vu que je porte des lunettes, je sens une légère pression plutôt gênante au niveau du crâne et des douleurs au niveau des oreilles. Ce que je ne ressentais absolument pas avec mon Razer.
    Maintenant, le son. Je dirais que le son est "convenable" mais après avoir goûté au Razer, on sens la différence, moins de bass, malgrès le bass boosted fourni par leur logiciel et un son que j'ai trouvé trop "faible". Comme un manque de puissance.

    Voila mon avis sur un casque qui à mon avis vaut ses 110 euros de part de sa qualité de fabrication mais qui a trop de défauts à mon gout. Je vais retourner sur du Razer qui sont certes moins solides mais beaucoup plus "performants" à mon goût.

    Qualité de fabrication 9/10
    Qualité du logiciel 5/10
    Qualité du son 6/10
    Qualité du confort 4/10
    Note finale 6/10