Avis sur MSI X470 GAMING PRO CARBON

MSI X470 GAMING PRO CARBON 207€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DominiqueR
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien pour du windows 10 mais pas pour win7

    Suite à mon ancien PC dont la carte mère à rendu l'âme, je me suis monté un nouveau pc avec cette carte et un AMD ryzen 7200.
    J'ai voulu installer win7 pro dessus (mon ancien système). Le bios reconnait bien tous les composants du pc mais par contre win7 ne reconnaissait pas tous ce qui était connecté au port USB. Donc installation de win7 rien qu'au clavier. J'ai ensuite été sur internet pour avoir les drivers de la carte mère. Mauvaise surprise ils ne sont disponible que pour win10. Je n'ai pas pu les installer sous win7.
    J'ai donc du acheter un win10 alors que j'avais une licence win7 valide d'où mon 8.
    Sous win10 tous les composants sont reconnus dès l'installation.

  • par Romain D
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pratique et bien finie

    Bien finie et pratique dans sa fonctionnalité « EZ Debug » qui vous permet de voir d'un coup d'œil ce qui cloche dans votre montage, comme dans son BIOS, intuitif, et qui ne vous force pas à démarrer sur un système Windows comme le mentionnait un autre commentaire ; cette carte est donc votre alliée en cas d'installation GNU/Linux et si vous montez vous-même votre bécane ;)

  • par Reynald M.
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    De toute Beauté

    Commander pour upgrade sur Ryzen 7 1800X,tout a l'air au top


  • par Bryce S
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MSI le bon rapport qualité prix

    Je suis très content de mon achat, installation facile, soft fournis avec la carte utiles et non intrusif.

    Entre les deux port M2 et les 7 port SATA (8 -1 pour le M2) ça laisse de la marge pour mettre du disque.

    Mystic LIghting pour le plus bel effet.

    Le secure boot n'est pas forcé ni le boot sur Windows 10, utile lorsque l'on veut installer Linux avant WINDOWS XD.

    Je recommande

  • par ederlezi
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Excellente carte

    J'avais un peu galéré avec ma pro carbon am3+, là c'est top. La carte est super joli, je n'ai eu aucun bug à l'install, les logiciels sont mieux pensés et c'est sincèrement un plaisir. Mon 2700x et ma ram trident z font que tout l'ensemble lumineux est cohérent, overclockable à souhait. Pas de mauvaise surprise, au contraire.

    J'en suis ravi et je recommande.