Avis sur Philips 21.5" LED - 223V5LHSB2

Philips 21.5" LED - 223V5LHSB2 89€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AlainF
Publié le 17/05/2020

RAS

Très bien Produit conforme Facile à installer Réglages possibles de l'image, grâce aux boutons situés sur le moniteur Navigation peu intuitive dans le menu, mais il faut bien regarder les symboles marqués au dessus des boutons de réglage. La résolution est bonne mais juste un peu limite vis à vis de la taille de l'écran C'est bon, j'ai fait mes 100 caractères, là ?
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VincentL
Publié le 22/04/2020

Pas de cable HDMI

Écran VGA ET HDMI sans câble HDMI fourni, prise de contact avec le service technique, explication: le fournisseur choisit quel câble fournir avec l'écran c'est donc le VGA dont l'utilité est nulle dans l'éventualité d'un usage en HDMI sur PC portable avec uniquement port HDMI. Le détail du câble fourni n'est pas précisé sur la fiche technique accessible par les consommateurs mais apparemment visible par le service technique. Service technique peu agréable mais très pressé de nous vendre le câble en plus à côté, pour ma part je l'échange volontiers contre le VGA.
Lire la suite
Trier par :
  • par JeanMichelC
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien et très bon service client de LDLC

    Très bon écran !
    Merci au service client LDLC pour son service efficace lors qu'un petit probleme de livraison.

  • par AlainF
    Publié le 17 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Très bien
    Produit conforme
    Facile à installer
    Réglages possibles de l'image, grâce aux boutons situés sur le moniteur
    Navigation peu intuitive dans le menu, mais il faut bien regarder les symboles marqués au dessus des boutons de réglage.
    La résolution est bonne mais juste un peu limite vis à vis de la taille de l'écran
    C'est bon, j'ai fait mes 100 caractères, là ?

  • par Manu-ldlc
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon pour le prix

    Utilisé par ma fille avec un Raspberry pi 4 pour avoir un ordi pas cher pour pouvoir travailler à distance.
    Il est léger, orientable, l'image est bonne, mais elle n'en fait pas non plus une utilisation super pointue...
    LDLC impeccable comme d'habitude!

  • par Ange
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Mal aux yeux.

    J'utilise depuis plusieurs années un vieux écran Acer de 17 pouces et 500:1 de contraste fabriqué en 2007.
    Je pensais naïvement qu'un écran de 2020 ne pouvait qu'être mieux. Erreur!
    Les noirs ne sont pas noirs, il y a en permanence un voile bleuté et non uniforme sur l'écran, comme un reflet. En me renseignant je découvre que cela s’appelle du "backlight bleed" et que c'est accepté par les constructeurs et une bonne partie des clients. Quelle régression, les bras m'en tombent!
    J'utilise mon ordinateur principalement de nuit, les sites que je visite souvent sont réglés en "mode nuit" (fond noir), je joue aussi beaucoup et le backlight bleed m'a gêné tout le long et m'a fait mal à la tête au bout d'une heure, les yeux plissés en permanence.
    Régler luminosité et contraste ne change rien, pas plus que les couleurs.
    J'ai renvoyé l'écran et remis mon vieux Acer en attendant de trouver autre chose.
    Je déconseille surtout si vous êtes un nocturne.

  • par VincentL
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas de cable HDMI

    Écran VGA ET HDMI sans câble HDMI fourni, prise de contact avec le service technique, explication: le fournisseur choisit quel câble fournir avec l'écran c'est donc le VGA dont l'utilité est nulle dans l'éventualité d'un usage en HDMI sur PC portable avec uniquement port HDMI.
    Le détail du câble fourni n'est pas précisé sur la fiche technique accessible par les consommateurs mais apparemment visible par le service technique.
    Service technique peu agréable mais très pressé de nous vendre le câble en plus à côté, pour ma part je l'échange volontiers contre le VGA.

  • par Jean G
    Publié le 17 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ecran philips

    cet écran rempli toutes les fonctions que l'on demande à un écran de bonne qualité. surtout il remplace avantageusement un écran qui avait 20 ans, que je pouvais plus régler avec mon OS Débian 10

  • par Fredo
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Fait le job pour pas cher

    Bonjour,
    En général, j'aime bien les écrans philips : ils sont sobres, font le job, ne sont pas trop cher et offrent une bonne image.
    Celui-ci n'échappe pas à la règle. Je ne fais pas de jeu, mais il est parfait pour une config navigation sur le net et visu de films.

  • par Ed Cellard
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Ecran

    Très bon écran.
    Il correspond parfaitement à notre utilisation plutôt bureautique.
    La taille est suffisante, les couleurs sont bonnes.
    Très bon rapport qualité prix.
    Aucune installation nécessaire. Connectique VGA fournis.