Avis sur Antec Kühler K240

Antec Kühler K240 69€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mickaël B
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très encombrant

    C'est mon tout premier kit watercooling et je suis un peut déçu, il est très encombrant et je n'avais pas regardé ça. Il ne rentre pas dans mon boitier pourtant très grand a cause de la hauteur rad + ventilo.

  • par Arnold D
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    RGB

    c'est vraiment un climatiseur silencieux je le recommande à tout le monde j'ai un i3 8350k est un carte mèrez390 croit moi la température ne monte pas plus 40 degrés à 100/100, Puis la couleur bleu est vraiment chouette ! (Pate thermique déjà applique d'avance )

  • par Hinault H
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    2 x 120 en mieux

    Test sur quelques jeux en paramétrage full/ 60 IPS.
    Intel i5 2400, Gtx 1060. 8go de ram.
    Montage pulse en haut de la tour et trois ventis en façade.
    Au repos 18 degré.
    Diablo 3- 25 degré sans variante.
    Forza 4 - Fortnite - 30/34 degré.
    Skyrim V moddé. 38/40 degré.

    Montage facile en prenant son temps. Silencieuse.

    Prévoir tour moyenne bien aérée. Réglage bios(Fan) peut être nécessaire.

    Je ne parlerais pas de la livraison.

  • par Julien V
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    ANTEC KÜHLER K240

    C'est mon 1er Watercooling est franchement, il fait bien le taff ! Mon i7 ne chauffe pas énormément en lançant un gros jeu et il est parfaitement silencieux. Et il est simple à installer, compatible AMD.

  • par David O
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    30cm

    mon premier kit et je regrette un peu. il fait 30 cm pour près de 4 cm d'épaisseur. je n'avais pas regardé ce point là. du coup obligé d'acheter une nouvelle tour qui est limite. à l'utilisation je passe de 70~80° à 40~55°. à tester sur plus long terme.

  • par leopold I
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Antec kulerh2o 240

    Le watercooling est vraiment formidable pas un bruit c'est vraiment un climatiseur silencieux je le recommande à tout le monde j'ai un i7 7740 x x serie est un carte mère x299 croit moi la température ne monte pas plus 64 degrés à 100/100