Avis sur SteelSeries Arctis Pro Wireless Noir

SteelSeries Arctis Pro Wireless Noir 399€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Brice W
Publié le 12/11/2018

Très bon produit.

Il s'agit d'un véritable bon produit, il est venu remplacé mon casque Sennheiser et mon Bird UM1 (non pas que c'était pas bon mais par soucis et envie d'une réduction drastique de câble ainsi il fut mon premier choix). Pour l'instant je n'ai rien à redire, l'autonomie est excellente, la matière est solide, le son est excellent. La présence d'un égaliseur dans le boîtier le rend parfaitement adaptable. Le sans-fils est puissant, en effet je peux aller ouvrir la porte situé à 20 mètre avec trois murs entre sans qu'il n'y ai de coupure de son.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stéphane L
Publié le 04/05/2018

En panne moins d'un mois apres l'achat...fuyez !

L'écouteur gauche à commencé a grésiller 2 semaine après l'achat (son haché) surement un mauvais contact, dès que je touchais les ecouteurs avec mes mains cela perdait le contact, c'était fluctuant, quand je rentrais le micro dans son habitacle, le son grésillait dans les écouteurs, et très peu de temps après l'écouteur gauche s'est arrête de fonctionné. Ce micro casque est tout simplement le plus cher sur le marché, à ce prix là une telle approximation dans la fabrication est inadmisisble... j'en suis a mon 3e casque en 1 an. - 1er Logitech 933 (hors de prix) arceau en vulgaire plastique cassé en moins moins de 6 mois. - 2e Audio Technica, cable cassé dans la gaine au niveau de l'ecouteur (cable en plastique tres tres dur) 3 mois d'utilisation. - 3e Ce Steel Serie Artic Pro (même pas 3 semaines) Je vais finir par croire que l'obsolescence programmé n'est pas une légende ! Je suis quelqu'un de soigneux et précautionneux, j'ai dépensé presque 700 euros de micro casque en moins d'un an... ce casque étant le pire, je ne vous le recommande pas ! Je vais me retourné sur des casque a moins de 100 euros.

Lire la suite
Trier par :
  • par ArnaudL
    Publié le 13 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien mais...

    un produit excellent, très bonne qualité confortable, mais... petit soucis avec le micro : l’application Steelseries engine ni le petit boitier permette de gérer le niveau du volume micro, le micro capte plus ou moins bien mais le soir quand vous devez probablement parler un peu moins fort, on aura du mal a vous entendre. Vous ne pouvez pas augmenter le gain via Windows non plus, donc je trouve sa vraiment Dommage pour un casque à ce prix la. C'est quand même pas très sympas de la pars de Steelseries .

  • par Alainv69
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    C'est de la bombe

    Bonjour, comme toujours avec LDLC livraison très rapide et bien emballé. Ce casque est une bombe, le son est claire et sublime, le DTS et le Dolby apporte un plus. Testé avec une PS4 Pro et un Zappiti One 4K HDR c'est bluffant de réalisme. Comparé avec mon Astro A40 le SteelSeries Arctis Pro Wireless est largement au-dessus. Ce casque est a recommander.

  • par Brice W
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    Il s'agit d'un véritable bon produit, il est venu remplacé mon casque Sennheiser et mon Bird UM1 (non pas que c'était pas bon mais par soucis et envie d'une réduction drastique de câble ainsi il fut mon premier choix). Pour l'instant je n'ai rien à redire, l'autonomie est excellente, la matière est solide, le son est excellent. La présence d'un égaliseur dans le boîtier le rend parfaitement adaptable. Le sans-fils est puissant, en effet je peux aller ouvrir la porte situé à 20 mètre avec trois murs entre sans qu'il n'y ai de coupure de son.

  • par Linda A
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Casque gamer haut de game parfait

    Rien à dire....son parfait....autonomie très bonne....micro un petit peu perfectible....et aucune latence.
    Très bon casque pour gamer et meme pour écouter de la musique dans d'excellentes conditions. Bref.....à recommander.

  • par Petru L
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    Après plus d'un mois d'utilisation, je peux enfin dire : Oui, ce casque est simplement excellent.
    Il vient remplacer mon steelseries siberia 800 ( très bon casque au passage mais la mousse s'étant trop affaissé sur le dessus il me faisait trop mal en haut de crane ). Avec celui ci, pas de problème pour les grosses têtes. L'élastique qui maintient le casque sur votre tête est de bonne qualité et les coussinets sont tellement confortables qu'on ne le sens plus au bout d'un moment. Elles coupent très bien le son extérieur pour une meilleur immersion dans les jeux.
    Attention néanmoins aux grandes oreilles, ça peut faire mal au bout de 2/3 heures.
    Niveau son rien à dire, il est clair, les basses sont là, avec une option pour augmenter le son.
    Petit bémol, au niveau de la batterie. Je ne sais pas si je suis le seul à avoir ce défaut ou si c'est assez régulier, mais une de mes deux batteries à l'aire d'avoir un infime défaut au niveau de sa taille, ce qui fait que si je pose trop fort le casque, la batterie bouge et le casque se déconnecte.

  • par Olivierdel95
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très surpris et ravis de l'achat

    J'ai déjà acheté un casque Bluetooth mais de basse qualité. Et quant j'ai acheté celui-ci, j'ai était surpris, et encore maintenant du silence que on peut avoir dans la pièce. (Avec un ordinateur portable allumé et un ventilateur qui fait un peu de bruit... je ne l'entend absolument pas.)

    La communication est très fluide, sans interférence, grésillement ou de perte, et le sons de ma voix est quasiment la même. La balance du sons du jeux et de communication est très utile.
    Son poids ne me gène plus après 1 semaine d'utilisation, et je tien environ 15 heures non stop avec les batteries. (tout dépend son utilisation.)

    Pour moi, il en vaut la peine, même si le prix est tout de même élevé. Quant on sait se le permettre, il vaut mieux en profiter.

  • par Stéphane L
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    En panne moins d'un mois apres l'achat...fuyez !

    L'écouteur gauche à commencé a grésiller 2 semaine après l'achat (son haché) surement un mauvais contact, dès que je touchais les ecouteurs avec mes mains cela perdait le contact, c'était fluctuant, quand je rentrais le micro dans son habitacle, le son grésillait dans les écouteurs, et très peu de temps après l'écouteur gauche s'est arrête de fonctionné. Ce micro casque est tout simplement le plus cher sur le marché, à ce prix là une telle approximation dans la fabrication est inadmisisble... j'en suis a mon 3e casque en 1 an.
    - 1er Logitech 933 (hors de prix) arceau en vulgaire plastique cassé en moins moins de 6 mois.
    - 2e Audio Technica, cable cassé dans la gaine au niveau de l'ecouteur (cable en plastique tres tres dur) 3 mois d'utilisation.
    - 3e Ce Steel Serie Artic Pro (même pas 3 semaines)
    Je vais finir par croire que l'obsolescence programmé n'est pas une légende !

    Je suis quelqu'un de soigneux et précautionneux, j'ai dépensé presque 700 euros de micro casque en moins d'un an... ce casque étant le pire, je ne vous le recommande pas !

    Je vais me retourné sur des casque a moins de 100 euros.