Avis sur NZXT Kraken X72

NZXT Kraken X72 229€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LArchitect
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un refroidissement idéal, un design à couper le souffle

    Équipé sur un i9 9900k, sans overclocking.
    Les températures ne dépassent effectivement pas les 55-60 degrés en jeu ( Control, avec tout à fond, 144fps )

    Le bruit n'est pas dérangeant (j'ai un boitier bequiet, cet avis est donc à prendre avec des pincettes)

    Concernant le design, c'est vraiment beau. Aussi, les "tuyaux" semblent solides.

    Ma grande surprise était dans le logiciel fournit, CAM.
    Bah c'est vraiment génial. Bon suivi de température, performance du CPU et GPU. Design de l'appli terriblement mieux que les logiciels MSI. Overlay qui s'active in-game (l'overlay est par ailleurs très bien aussi).

    Les prix ont baissés cet été, je sais pas si ça va se maintenir.

    Vous ne le regretterez pas du coup, NZXT a su fournir un produit à leur image, entre sobriété, performance et design.

  • par 1V9 MORDEKAISER
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    au top !

    Le KRAKEN X72 un watercooling très performant même si sur le marcher il existe moins cher pour des perfs similaire ( h150 i pro). Je suis actuellement sur un i7 9700k OC à 5 GHZ avec une petite gtx 1070, pour ce qui est des TEMPS in game je suis en ultra sur star citizen la TEMP reste autour des 35-55 c°MAX c° je tiens à préciser que je suis dans un local climatiser donc une température ambiante dans les 24 c° en été.

    Pour le disign rien à dire juste parfait.

  • par Julien S
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Refroidissement au top et design au top !

    Premier water-cooling all-in-one de chez NZXT pour ma part, ayant toujours eu des corsairs je dois vous dire que je ne suis pas du tout déçu d'avoir fait l'achat de ce dernier.

    Il est beau, et il fait surtout son travail ! J'ai un i9-9900K à refroidir et il est connu pour monter assez haut en température mais avec ce KRAKEN X-72 il ne dépasse pas les 35° en jeu.

    Je recommande !

  • par Robin O
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Finition niquel, montage super simple dans le NZXT h700i, de plus la patte thermique est déja présente sur le la pompe. Les leds sont juste magnifique.que dire de plus, TOP TIER en terme de wattercooling pour moi.

  • par Thibault J
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Très bon produit mais un peu déçus de NZXT car le radiateur était abîmé ... Cela n'empêche en rien le bon fonctionnement du produit !