Avis sur Corsair Dark Core RGB

Corsair Dark Core RGB 99€95
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanneL
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    bonne souris

    Bonne souris en globalité, a une assez bonne autonomie, une prise de recharge discrète mais toute-fois dommage que sa soit pas du USB type c a se prix la, pas ou très peu de latence pour une souris sans fils et dommage que le plastique ne sois pas très qualitatif comme par exemple sur la M65 Pro.

  • par Pierre-louis D
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Souris Gamer très complète

    J'aime :
    - les connexions avec ou sans fil,
    - les 6 boutons supplémentaires tous reconfigurables,
    - les nombreux éclairages personnalisables,
    - l'application unique qui gère aussi les autres composants Corsair ; clavier, RAM

    J'ai regretter :
    - un processus de mise à jour laborieux bien qu'indispensable,
    - l'absence de leste amovible,

    La peinture "soft" m'inquiète au plus haut point, avec le temps ce genre de peinture devient collant...

  • par Sofiane R
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je devais changer de souris car la mienne ne fonctionnait plus très bien, avec mon shadow j'avais un code de réduction sur cette souris, et je ne regrette pas mon achat, elle fonctionne très bien que se soit filaire ou sans fil et a une très bonne batterie.Je la recommande.

  • par Nicolas D
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Proche de l'excellence

    Les plus :
    - Ergonomie : les boutons latéraux sont très bien positionnés
    - Jouable en filaire et non filaire

    Les moins :
    - Logiciel à revoir : bug de transition filaire => sans fil et inversement.
    - LED RGB : inutiles en mode sans fil car trop énergivore.

    Conclusion : j'utilise la mienne en mode filaire pour éviter les bugs du logiciel. Cette souris reste tout de même un bon produit.

  • par hervé F
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit

    je voulais une souris sans fil. j'ai essayé une logitech g 903 qui n'a jamais fonctionné en mode sans fil. cette corsair fait parfaitement son boulot. d’ailleurs je viens de commander un clavier corsair k63 wirelless.

  • par Basile C
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Mauvaise ergonomie

    Les boutons "précédent" et "suivant" sont difficile d'accès. Pour configurer la souris il faut télécharger l'utilitaire Corsair (600 Mo !) et même comme ça la configuration est extrêmement laborieuse. Dans mon cas la souris a purement et simplement cessé de fonctionner pendant que je la configurais. Il y a bien un bouton reset mais il ne sert à rien. Du coup RMA.