Avis sur MSI GeForce GT 1030 2G LP OC

MSI GeForce GT 1030 2G LP OC 99€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RegisL
    Publié le 1 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    MSI GEFORCE GT 1030 2G

    Un envoi rapide et soigné de la part du personnel de LDLC.
    Avec une telle carte, je ne m'attends pas à jouer aux jeux en haute résolution, mais je m'attendais quand même à une meilleure qualité.
    Dans la plupart des jeux, l'image scintille et les effets de lumière même à basse résolution sont mal gérer par le DisplayPort. L'effet est atténué en passant le port HDMI. Mon expérience de jeu devenant du fait moins agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascalK
    Publié le 19 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incroyable.

    J'ai acheté cette carte pour ma nouvelle config en attendant que la rtx 3080 soit disponible, au début, je ne m'attendais pas a des super performances, et j'ai été surpris en lançant mon jeu pour la première, j'étais a plus de 250 fps en 3440x1440 !!!! cette carte est super elle ne chauffe pas, elle n'a pas besoin d'être alimentée (par la carte mère seulement), elle rend en plus de 250 fps en 3440x1440 !!! je vous la conseille si vous ne jouez pas a des jeux trop lourd comme cyberpunk etc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincentG
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Cette carte m'a été conseillée par un technicien ldlc pour sauver un ordinateur vieux de 9ans qui était en difficulté avec sketchup et autocad. Silencieuse et éblouissante de précision.
    Seul la création des comptes msi et nvidia a été fastidieuse et longue pour l'obtention des pilotes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRANCOISH
    Publié le 12 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très satisfait

    prix qualité correcte dépanne bien pour un petit budget suffi largement a mais attente. pas dessus très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel S
    Publié le 25 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Une carte parfaite pour de petits besoins

    Son intérêt ? Le low profile pour rentrer dans Dell XPS210 et permettre de plus hautes résolutions que celle du graphique intégré. Aucun problème de fonctionnement. Reconnaissance immédiate sous Windows 10. Un bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B
    Publié le 30 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Trop bruyante

    Je ne sais pas si elle est défectueuse ou si c'est normale, mais le ventilateur fait un bruit désagréable de vibration

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par matthieuS
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent

    Une superbe carte graphique a petit budget qui permet de gérer beaucoup de jeu de début de génération HD

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain C
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Correspond à mes attentes

    Je cherchais une carte simple, silencieuse, pour avoir un port DP+ sur mon vieux PC de 2012. Elle remplit tout à fait sa fonction.

    Signaler cet avis comme inapproprié