Avis sur Samsung SSD 860 EVO 1 To

Samsung SSD 860 EVO 1 To 174€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emmanuel C
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La qualité allié à la praticité

    Disque SSD acheté pour seconder un HDD qui avait du mal à suivre le rythme. Je l'ai moi-même installer et je n'ai rencontré aucun soucis technique pour la mise en place dans l'ordinateur. De plus, Samsung permet de télécharger un logiciel permettant de faire la copie de son ancien disque dur sur le ce SSD de la manière la plus simple du monde (2 clic et de la patience). Juste eu un soucis sur la reconnaissance par mon ordi pour lui demander de démarrer sur le SSD, mais cela à peut être rien à voir avec la qualité.
    J'en suis très content.

  • par Alexandre H
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Exellent SSD Sata

    SSD sata dont les vitesses de lecture et d'écriture sont largement suffisante pour les jeux ou ceux qui n'ont pas les moyens ou la carte mère de prendre un M.2,installations rapides, tempsd e chargement bien réduits et 1 To
    Je l'utilise depuis décembre pas un seul défauts en vu

  • par Benjamin R
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon SSD

    RAS, SSD facilement installable, à condition d'avoir les vis haha.
    Mais très bon produit qui correspond à mes attentes, le lancement des logiciels & jeux dessus sont incroyablement plus rapide.
    Première fois que j'en utilise un.

  • par Julio L
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Reçu en Polynésie en peu de temps et Installé en deux trois mouvement. Logiciel de clonage facile d'utilisation. Le SSD est au TOP. Juste dommage de ne pas avoir des visses de fixation avec de SSD. traitement rapide de la part de LDLC

  • par Mathieu W
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est tout ce que j'aime

    Pas de surprise, ce SSD est tout ce qu'on peut attendre, on ressent bien la diminution des temps de chargements, surtout dans les jeux gourmands.

    C'est selon certains tests un des meilleurs modèles en terme de longévité, mais seul le temps le dira.

  • par Thierry R
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très pratique

    J'ai acheté ce disque SSD pour remplacer mon HDD qui commençait à montrer des signes de fatigue. Le logiciel Samsung est très pratique pour cloner le contenu de l'ancien disque vers le nouveau. Je recommande fortement!

  • par Pierrick G
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Grosse capacité rapide

    Ce ssd coute chère certes, mais il vaut le cout. Installation et chargement rapide des programmes, temps de réponse réduite,et surtout la vitesse de lecture et d’écriture infernal. Je recommande ce disque pour les grosses bourses qui veulent un pc optimal ( Surtout les joueurs pressé :) )

  • par Clotaire P
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Produit excellent, service LDLC de qualité

    J'ai commandé ce SSD pour redonner un peu de pêche à mon PC SAMSUNG datant de 2012 (Dual Core, SATA2).
    Après clonage du disque système (avec EaseUS ToDo Backup, version Free, un peu lent), mon PC est maintenant opérationnel en 40 secondes! Je gagne aussi, bien sûr, dans les déplacements de dossiers volumineux, vidéos ou photos RAW, en interne.
    Je recommande donc vivement ce produit! Et comme d'habitude, le service LDLC, ultra rapide: commandé le jeudi 16 août au soir, et livré le lundi suivant...Outre Mer!
    1/2 point pour l'absence de logiciel de copie avec le disque.

  • par JOSE O
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super Disque

    Super disque que j'ai acheté après le crash d'un disque dur SATA externe. Avec le Samsung, je suis tranquille car il n'y a pas de disque qui tourne...
    Un conseil : pour cette technologie SSD, acheter des produits de marque, je pense que l'investissement vaut le coup sur la durée.

  • par lljbama
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    De la qualité garantie 5 ans

    Disque de très bonne qualité de mémoire MLC (donc à prendre en considération). Evitez les TLC ou SLC et on les reconnaît à leurs prix.
    Je possède des SSD SAMSUNG qui tiennent toujours leurs promesses et dépassent même largement leur durée de garantie tout comme les CRUCIAL depuis 2012. Contrairement au Corsair XT que j'avais qui est tombé en panne en un peu moins de 3 ans sur les 5 ans de garantie.

  • par Jean-François R
    Publié le 20 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Ce n'est pas le premier SSD de cette marque que j'utilise.
    Je m'en suis servi pour cloner un PC qui était équipé de son frère 840 EVO 1To.
    La mise en service est toujours aussi aisée, les performances au rendez-vous.
    Pour le clonage, pensez à vous munir d'un adaptateur USB/SATA.

  • par Timky
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    J'ai cloné mon HDD de 1To sur ce SSD. Mise en place sans problème (pensez à l'adaptateur pour une tour).

    Performances conforment à la description et produit conforme à mes attentes.

    Après achat j'ai découvert que ce modèle est souvent classé sur internet parmi les meilleurs références de SSD pour 2018, c'est un détail mais l'info reste intéressante.