Avis sur Samsung SSD 860 EVO 250 Go

Samsung SSD 860 EVO 250 Go 62€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 84%
    16 avis
  • 16%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jacques G
    le 13 juillet 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon matériel, très bon rapport qualité/prix, garantie 5 ans, technologie MLC, etc., bref, rien que du bon !!

    Du coup, installation d'ubuntu 18.04 en moins d'un quart d'heure !!

    Une très bonne affaire !!

  • par Marc D
    le 12 juillet 2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018

    Super produit

    Rapport qualité / prix optimum.

    Si vous cherchez un SSD pas trop cher, pour votre système et quelques jeux/programme, n'hésitez pas, c'est le meilleur sur le marché à l'heure actuelle (12/07/2018) - par rapport à son prix.

    Verdict : 5 étoiles

  • par Gentien M
    le 4 juillet 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2018

    Parfait.

    Mon premier SSD pour remplacer un HDD. Installation très simple, le clonage de l'ancien disque(comportant l'OS) est très facile et rapide avec l'utilitaire Samsung.
    Une fois le SSD cloné et mis en place, le PC a redémarré sans problème et de manière très rapide.
    Le temps de démarrage n'a plus rien à voir avec l'ancien disque, c'est très rapide.
    Je suis très satisfait de ce produit que je recommande!
    Livraison et emballage parfait également.

  • par Sebastien G
    le 29 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018

    SSD HD

    Super produit est très rapide,un vrai plaisir d'utiliser mon vieux PC qui devenu une vrai fusée.Je conseil vivement a tous ceux qui,ils veulent donner un coup de booster a une machine vieillissante.Le chargement des jeux est tout simplement impressionnant.

  • par Jean-marie C
    le 27 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018

    Parfait

    SSD parfait pour équiper un pc à petit prix. Monté dans un Intel nuc, je n’ai rencontré aucun soucis ni au montage, ni au démarrage ni pour l’installation des différents logiciels.
    Fonctionnement très rapide.
    Livraison dans les temps.

  • par Quentin U
    le 21 juin 2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018

    Samsung parfait comme d'habitude

    Depuis des années j'utilise des 850 EVO et pour suivre les nouveautés j'ai acheté deux SSD comme celui-ci. RAS, tout fonctionne tout de suite, logiciels Samsung au top, fiabilité au rendez-vous. Pensez à acheter un câble SATA au cas où ;)

  • par Jérémy S
    le 21 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018

    Satisfait

    Bon SSD, utilisé en Sata 2 il est bridé par la bande passante.

    Le bundle est plutôt simple, pas d'adaptateur ou de vis.

    A voir la durée de vie pour confirmier l'impression de qualité.

    Sinon LDLC toujours au top, ça fait plaisir de pouvoir compter sur eux.

  • par alexandre A
    le 18 juin 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018

    Bon produit

    Très bon produit installation facile.
    Bémol sur le clonage de l'os car tout les logiciel sont payant donc réinstallation manuelle.

    Réception, je suis assez déçu cette fois, je me suis fait livrer en boutique et cela a mis une semaine pour un produit commander un mercredi après-midi.

    Constatation d'une hausse du prix de 20€ après mon achat car le produit est maintenant en rupture. (était-ce le dernier ? XD)

  • par etienne O
    le 13 juin 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018

    Excellent

    Excellent produit. Samsung fournit un logiciel de clonage qui permet de copier votre ancien disque et de le remplacer sans avoir à réinstaller l'OS et sans perdre de données. Le changement est radical comparé à un disque mécanique, démarrage en quelques secondes, performances très élevées.

  • par Eric L
    le 11 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018

    excellent

    Je viens d'investir dans un portable d'occasion muni d'un I5 et de 8 go de RAM.J'ai installé sur ce PC le SSD Samsung en remplacement du disque d'origine. Les performances sont au rendez-vous: Windows démarre en quelques secondes et la rapidité globale de la machine est nettement améliorée.
    C'est un bon investissement pour donner un coup de jeunesse à un PC. Merci à LDLC pour son accueil téléphonique et sa rapidité de livraison

  • par David B
    le 5 juin 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018

    trés bonne perf

    facile à installer, les perf sont trés bonne. parfait...que dire de plus ?

  • par Lenny B
    le 3 juin 2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2018

    Très bon SSD

    Pour le prix, j'ai un SSD que j'ai pu monter sans soucis sur mon boitier.
    La rapidité au démarrage et des applis en général est au rendez-vous grâce à cette solution.

    J'ai été livré en quelques jours avec un produit très bien emballé.

  • par christophe B
    le 30 mai 2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018

    Bon produit

    Après des années sous disque dur normal, je passe sous SSD et celui ci est parfait.
    Je le recommande pour l'achat d'un SSD, je pense que se produit est le meilleur pour la qualité / prix.
    A vos commande !

  • par Laurent P
    le 10 mai 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018

    Satisfait de Samsung donc je rachete

    J'ai acheté ce ssd pour rebooster mon pc ,
    pas encore vu la différence avec le 850 que j'ai sur un autre pc.
    Rien a dire sur le SSD il fait son travail.

    Merci LDLC pour le matériel et la livraison au top.

  • par Alexandre F
    le 9 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2018

    répond au besoin

    disque dur commandé pour remplacer le disque mécanique d'origine sur un pc portable.

    reconnu direct par le bios, pas de soucis au démarrage
    le pc boot quasiment instantanément maintenant.

    très bon rapport qualité prix.

  • par Jonathan H
    le 12 avril 2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018

    Fonctionne très bien pour un macboo pro 2011

    Grace a cet SSD j'ai pu redonner un coup de jeune au macbook pro qui date de 2011. Il fit parfaitement sans bouger, mon Macbook est d'une rapidité comparé au disque dur qu'il avait de base. J'en suis vraiment satisfait!

    Merci LDLC pour la livraison rapide et la qualité du produit neuf

  • par Ugo A
    le 7 avril 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018

    Super

    Windows 10 installé dessus, ça tourne bien et vite
    rien à dire! c'est du solide
    config avec i5 8400
    msi Z370 PC PRO
    GTX 1050
    8GB RAM FURYX

    si je devais trouver quelque chose à dire,je dirai que ça pourrait être plus appréciable de trouver un packaging plus développé à l'intérieur mais bon!

  • par Christophe R
    le 3 avril 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018

    Aucun regret

    Très bon produit et fonctionne nickel ! Rapidité au rendez-vous. Mais faut savoir s'y connaitre en montage pc, sans expérience mieux vaux regarder des tuto sur internet. Juste dommage qu'il n'y a pas d’accessoires livré avec, pour l'attacher dans le pc.

  • par vincent P
    le 24 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2018

    correct

    rien à dire, tout est en ordre
    Le colis à juste mis un jour de plus pour arriver, sinon le produit est conforme au descriptif, j'enlève juste une étoile car il n'y a QUE le SSD dans la boîte, même pas un logiciel de clonage installé dessus ni vis de fixation à un éventuel support vendu séparément ... Je suis content, je le recommande pour ce prix correct.