Avis sur HyperX Cloud Flight

HyperX Cloud Flight 149€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VALERIE N
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GENIAL

    J e connaissais la marque mais pas au niveau des casques j'ensuis très content et je le recommande ,le son est au top sur pc et ps4 dommage qu'il ne soit pas compatible xbox one x c'est le seul bemol.

  • par FabienC
    Publié le 24 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect

    J'ai commandé ce casque en ayant un peu peur que le son soit faible au vu d'un avis précédemment posté , au final , ce casque est super confortable , une autonomie hallucinante , sachant qu'il est censé tenir 30 heures avec les leds éteintes et le son a 50% , le son a 50% suffit amplement pour jouer a toutes sortes de jeux , donc en général vous ne le mettrez même pas a 100% a part si vous êtes sourd :D ou si vous voulez vous faire péter les oreilles avec de la musique.

    J'ai commandé plusieurs autres casques avant celui ci , et je les ai tous renvoyés , de loin le meilleur casque sans fil avec coussinet simili-cuir du marché actuel.

  • par Aslan316
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Casque surper qualité de son au rdv de même pour le micros en ce moment je suis sur fortnite et j'entends les ennemis avants mes coéquipiers qui son bien muni aussi (razor,sony...) autonomie niquel apres je suis pas allée jusqu'à 30h en tout cas pendant 7h non stop rien a dire

  • par Asturias
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Joueurs exigeants avec le son, passez votre chemin.

    30 heures d'autonomie ? Oui... Avec le volume a 50%. Hors le volume de ce casque est très bas même a 100%... Voilà pourquoi il a autant d'autonomie. Impossible de faire quoi que ce soit pour augmenter le volume, en dehors des réglages de windows on ne peut rien régler avec ce casque. C'est du pur plug and play, 0 software.
    N'espérez pas entendre des petits sons dans des jeux comme PUBG ou CSGO avec ce casque, le faible volume rends ce casque injouable pour ce genre de FPS.
    Dommage, le casque est plutôt léger (mais j'aurais préféré un casque plus lourd avec plus de puissance de volume...) et le micro semble de bonne qualité, il capte moins les respirations que mon modmic avec bonnette.
    Trop de basse, trop "sourd". Je suis retourné a mon Sony 7506 + modmic en moins de 24h.

  • par sael L
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produits utilisé pour la ps4

    Produits correspondant à mes attentes avec sont automie de 30 h leds éteinte c'est juste incroyable
    je conseille fortement niveau sons confort c'est de la très bonne qualité.
    Cela fait 2 semaines que je l'ais rien à signaler comme problèmes pour le moment.