Avis sur ROCCAT Horde AIMO (Noir)

ROCCAT Horde AIMO (Noir) 74€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Rivas
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Pas mal mais ça ne vaut pas un vrai méca

    Aspect un peu cheap au déballage, plastique identique aux claviers bas de gamme.

    La barre d'espace grince un peu si j'appuie sur sa droite.

    Un peu galéré pour installer leur logiciel : bien penser à le lancer en tant qu'admin, sinon la mise à jour automatique après la première installation plante à chaque fois.

    Le RGB est joli mais pas dément, l'éclairage reste très discret voir imperceptible si la pièce est déjà éclairée.

    Tendance à appruyer sur les touches macros à la place de ctrl/shift etc, mais je devrais m'y faire à la longue.

    RGB pas adressable touche par touche, donc juste pour faire joli.

    Enfin et c'est le pire, mais pourquoi est-ce que le . et le ; sont inversés ? (. en bas, ; en haut) Idem pour les touches ! , etc c'est très désagréable, personne chez Roccat n'est donc fichu de voir à quoi ressemble un layout AZERTY sur Internet avant de mettre en production n'importe quoi ?

    2/5.

  • par Enzo R
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon clavier mais..

    Ce clavier est de très bonne qualité mais il y a deux problèmes que je trouve dérangeants:

    La touche espace doit vraiment être enfoncée a fond pour qu'elle soit prise en compte ( même s'il y a le clic si on n'appuie pas à fond ca ne prends pas en compte) après ca m'arrive une fois sur 100 quand je tape, on s'y habitue.

    Le logiciel est parfois buggé ( plante en mise à jour, crash au lancement ..), c'est dommage, il est bien fait sinon.

    Si ces deux problèmes ne vous dérangent pas foncez, les touches sont vraiment confortables,le repose poignets génial, les leds super, le design rend vraiment bien, c'est très agréable de taper et jouer avec !

  • par Anti-T
    Publié le 21 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    pratique, agréable, esthétique

    remplacent du roccat isku pour ma part, ce clavier est très ergonomique, le repose poignée dé clipsable conviendra a ceux qui n'aprecie ce dernier, personnellement c'est un indispensable pour des longues session de jeu,

    pour ce qui concerne la mollette il faut lui trouver une utilité pour quel serve mais une fois trouvé très pratique, les touches au dessus sont d’ailleurs très pratique car peut changer le type d’éclairage de clavier, changer la luminosité, les différentes pages ouvertes(reviens a faire alt+tab) et par défaut augmente et diminue le son.

    visuellement la matière est en plastique noir mat et brillant, mais reste discret et agréable, éclairage sublime, excepter sur le bouton windows ou la lumière est plus sombre (deux sorte de barre sombre de chaque coter) mais pas réellement gênant, les effets de couleurs peuvent être géré depuis le driver fournis par roccat (roccat swarm) qui permet également de géré les macros dans tous les sens, et grace a l'easy-shift, marque de fabrique de roccat qui permet de donner une deuxième utilité a chaque touche que je trouve depuis mon passage cher roccat desormais indispensable

    Pour conclure exelent clavier pour le jeu, génial en tout point le seul défaut que je lui trouve étant cette touche windows, vous pouvez foncer les yeux fermé selon moi

  • par Herion
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Magnifique et confortable!

    J'ai toujours eu les accessoires gaming Roccat. Je ne suis pas du tout déçu de la gamme AIMO. Le clavier est de grande qualité! les touches tellement confortables! L'éclairage des touches est vraiment relaxante pour les yeux! Un des meilleurs clavier que j'ai eu en ma possession!