Avis sur Microsoft Xbox One Controller + Wireless Adapter

Microsoft Xbox One Controller + Wireless Adapter 49€94
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    7 avis
  • 50%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par joris T
    Publié le 10 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fonctionnel mais mauvaise finition

    Manette fonctionnel, connexion auto dès que la clé est branché, aucun input-lag.

    Par contre finition de mauvaise qualité, on sans entre la paume de la main le plastique qui dépasse (pas au même niveaux entre le dessus et dessous) et on entend un ultrason quand allumé qui viens des pilles, surement du à une petite fuite d’énergie ce qui est désagréable.

  • par MelanieM
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super manette

    Colis reçu très rapidement, fonctionne parfaitement, et très simple d'utilisation sur PC et jouer !!

  • par CedricD
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Vraiment la meilleure manette sur le marché actuellement...parfait pour pc et jouer du canapé sur la télé du salon??
    Et comme toujours LDLC au top ...livraison rapide

  • par CosmiK
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais pas top

    La prise en main exceptionnelle, la connectivité sans faille et la texture fort agréable du plastique ont bien du mal à faire oublier un stick droit avec 11% d'input sur un axe en position neutre et un contact de bouton A capricieux.

  • par jean-michelC
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un classique!

    Produit de qualité! et le sans fil ça change la vie, quel plaisir!!!
    Peut être un peut gourmande avec les piles, donc prévoir des accus ;)

  • par FredericD
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Manette xbox dernier modéle avec prise jack et clé de connexion envoyé rapidement en pleine période de confinement .
    Parfait

  • par LucasM
    Publié le 25 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top qualité

    Jamais été déçu par les controller Microsoft, la meilleur que j'ai eu à ce jour. J'ai celui de la ps3, Ps4, 360 et celle la (one S)est au dessus de toutes en terme de confort et de qualité.
    Son seul défaut, comme touts les controller xbox, c'est les piles,. Pensez à acheter des piles rechargeables ou une batterie compatible

  • par Olivier R
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bien .. sous W10 .. quid d'Ubuntu?

    Très bonne manette, un peu plus lourde du fait des piles que la manette filaire. Toutefois, il semble qu'il soit possible de la faire fonctionner sous Linux mais pour le moment je n'y suis pas parvenu (j'ai pas trop cherché non plus).

  • par LoïcS
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    la prise en main est bonne , bien que petite pour les personnes ayant de grande main, la texture "grip" sur l'arrière assure une bonne prise main, la connexion s'établit rapidement avec l'adaptateur, seul petit bémol les accus livré avec ne sont pas rechargeable (prévoir des accus rechargeable).
    après quelques jours de test , je suis très satisfait de cette manette.

  • par sebamaciolek
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bonne manette

    Manette classique de Xbox mais très populaire.
    La première connexion sur un PC est un peu compliqué mais une fois connecté sans fonctionne très bien.
    Le gros point noir je trouve ce sont les piles, j'aurais préféré une batterie intégrée et rechargeable.
    J'avais prévu le coup, j'ai pris le kit de batterie sur le site officiel de Microsoft et c'est beaucoup mieux.

  • par ludivine L
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Manette sans fil

    Envoie rapide et plutôt bien emballé , ras à ce niveau là.
    Fait son taff sur le jeux nécessitant une manette .
    seul bémol gouffre à pile si vous la commandez, prenez les batteries rechargeables avec pour ne pas devoir achéter des stocks de piles.

  • par Alain K
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !!!

    Comme d'habitude Microsoft nous offre un bon controller, la connexion entre la manette et et le plug ne plante pas, je la trouve un peu cher mais se sont les seul a nous offrir cette prestation et le produit en vaux largement le coup, plus besoin de s’embêter avec un câble de 5m+ qui s'emmêle tout seul ou qui se coince dans tout et n'importe quoi.

    Je recommande ce produit les yeux fermés.

  • par JB
    Publié le 25 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Je joue sur pc avec manette ,et alors?!?

    Manette Xbox one tout ce qu'il y a de plus standard aujourd'hui, pour moi la meilleur de toute, reconnu par Windows sans utiliser un driver a la con qu'il faut démarrer a chaque fois qu'on veux jouer.

    Pour le Wireles, j'en avais déjà un, mais je ne savais pas que l'on pouvait connecter plusieurs manette dessus, alors je l'ai acheté pour rien.

  • par gilles H
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    manette xbox 360

    Bonjour j'ai vue qu'il n'y a pas bcp de commentaires donc voila j'annonce mon avis personnel.
    Je suis tres content des 2 manettes que j'ai commandé,par contre faut faire attention car j'ai faillis me faire avoir! Vérifier que le capteur usb sois fourni avec la manette!!

    Une seul bémol la pile fourni n'est pas une rechargeable.

    Pour la manette elle se synchronise tres rapidement jusqu'a 8 manette pour le capteur et avec windows aucun probleme de compatible donc rien a dire, je vous la recommande carrement .