Avis sur Microsoft Xbox One Controller + Wireless Adapter

Microsoft Xbox One Controller + Wireless Adapter 69€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoïcS
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    la prise en main est bonne , bien que petite pour les personnes ayant de grande main, la texture "grip" sur l'arrière assure une bonne prise main, la connexion s'établit rapidement avec l'adaptateur, seul petit bémol les accus livré avec ne sont pas rechargeable (prévoir des accus rechargeable).
    après quelques jours de test , je suis très satisfait de cette manette.

  • par sebamaciolek
    Publié le 22 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bonne manette

    Manette classique de Xbox mais très populaire.
    La première connexion sur un PC est un peu compliqué mais une fois connecté sans fonctionne très bien.
    Le gros point noir je trouve ce sont les piles, j'aurais préféré une batterie intégrée et rechargeable.
    J'avais prévu le coup, j'ai pris le kit de batterie sur le site officiel de Microsoft et c'est beaucoup mieux.

  • par ludivine L
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Manette sans fil

    Envoie rapide et plutôt bien emballé , ras à ce niveau là.
    Fait son taff sur le jeux nécessitant une manette .
    seul bémol gouffre à pile si vous la commandez, prenez les batteries rechargeables avec pour ne pas devoir achéter des stocks de piles.

  • par Alain K
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super !!!

    Comme d'habitude Microsoft nous offre un bon controller, la connexion entre la manette et et le plug ne plante pas, je la trouve un peu cher mais se sont les seul a nous offrir cette prestation et le produit en vaux largement le coup, plus besoin de s’embêter avec un câble de 5m+ qui s'emmêle tout seul ou qui se coince dans tout et n'importe quoi.

    Je recommande ce produit les yeux fermés.

  • par JB
    Publié le 25 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Je joue sur pc avec manette ,et alors?!?

    Manette Xbox one tout ce qu'il y a de plus standard aujourd'hui, pour moi la meilleur de toute, reconnu par Windows sans utiliser un driver a la con qu'il faut démarrer a chaque fois qu'on veux jouer.

    Pour le Wireles, j'en avais déjà un, mais je ne savais pas que l'on pouvait connecter plusieurs manette dessus, alors je l'ai acheté pour rien.

  • par gilles H
    Publié le 8 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    manette xbox 360

    Bonjour j'ai vue qu'il n'y a pas bcp de commentaires donc voila j'annonce mon avis personnel.
    Je suis tres content des 2 manettes que j'ai commandé,par contre faut faire attention car j'ai faillis me faire avoir! Vérifier que le capteur usb sois fourni avec la manette!!

    Une seul bémol la pile fourni n'est pas une rechargeable.

    Pour la manette elle se synchronise tres rapidement jusqu'a 8 manette pour le capteur et avec windows aucun probleme de compatible donc rien a dire, je vous la recommande carrement .