Avis sur Microsoft Windows 10 Famille 32/64 bits - Version clé USB

Microsoft Windows 10 Famille 32/64 bits - Version clé USB 156€95
Note générale :
9/10
sur 18 avis
  • 78%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Hugues V
le 29/12/2017

super

MICROSOFT WINDOWS 10 FAMILLE 32/64 BITS - VERSION CLÉ USB A bas enfin il était temps que LDLC propose ce produit rapide, simple, réutilisable. ATTENTION version Famille: pas de démarrage a distance de votre machine, pas AES256/cryptage des données / limité en RAM mémoire.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par florent D
le 04/05/2018

Perte de temps

Étant sous OS "Windows 7 F. 64bits" (que j'ai gardé) un petit temps d'adaptation a été nécessaire, mais ça reste du 'Microsoft'; donc rien de révolutionnaire. Il faut se faire à l'idée que les menus, thèmes, certains fonctionnements... ont changé, encore, et ce n'est pas toujours bien fait. Outre cela, la clé "Windows 10 Famille" fonctionne en tant que clé, mais ne fonctionne ab-so-lu-ment pas pour booter !!! En plus de 15 ans d'informatique, c'est la première fois qu'il m'est impossible de démarrer sur un support d'installation. J'ai été obligé de créer une clé bootable (et aussi un DVD au cas où) à partir de "MediaCreationTool", et j'ai enfin été dans la possibilité d'utiliser la clé fournie. Bref... Ce produit de 'Microsoft' n'est vraiment pas bon, car au final, ce n'est pas un support d'installation USB que j'ai acheté, mais juste une clé d'activation.

Lire la suite
Trier par :
  • par Mehdi M
    le 31 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018

    Impossible de booter (0xC0000001)

    Dès le démarrage, on choisit 32/64bits et puis on obtient l'erreur ci-dessus après quelques secondes (Périph. inaccessible ou non présent, veuillez insérer le support d'installation -qui est déjà là-).
    Extrêmement décevant car si j'avais su, je ne l'aurais tout simplement pas acheté ici mais simplement téléchargé comme j'ai tout de même été obligé de le faire.
    Lien de téléchargement officiel : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

  • par Cyrille L
    le 13 juillet 2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018

    win 10 usb

    parfait pour un pc maison sans baie de lecture , jolie petit packaging ,très bien expliqué l'installation se fait en quelque validation ,puis on laisse faire Windows ( ha !! c'est beau un os moderne ) .simple et abordable a l'installation .

  • par Marc D
    le 12 juillet 2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018

    Parfait

    Parfait, boite toute petite mais bien emballé.
    -----------
    Livraison parfaite (reçu le lendemain de la commande).
    -----------
    Parfait pour boot un nouveau PC via USB.
    -----------
    5 étoiles. (malgré le prix exorbitant).

  • par Pierre L
    le 8 juillet 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018

    Windows failed to start 0xc0000098

    Sur une des 2 clés commandées, échec à l'installation avec le message dans le titre.

    En suivant le lien ci-dessous j'ai créé une nouvelle clé d'installation.
    https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

    Installation ok.

    En fait, on pourrait faire l'économie de la clé usb et du packaging, uniquement la clé produit est utile.

  • par Bernard G
    le 4 juillet 2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018

    Sans problème

    Malgré ce que j'ai pu lire ici ou là l'installation c'est effectuée sans probléme sans que je n'ai à intervenir pour autre chose que pour répondre aux demandes classiques.
    Pour le rete, c'est win10.
    Sans surprise.

  • par Romain L
    le 21 juin 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018

    Très bien

    C'est ma 2ème clé Windows 10 (ma 1ère achetée sur LDLC) et j'en suis toujours très satisfait. Celle ci est pour ma compagne.
    J'ai installer son PC à partir de cette dernière sans aucun souci sur un SSD en démarrant depuis la clé.

    Niveau utilisation, rien à dire, cette version est vraiment bien et très stable (pour ma part). Le démarrage prend moins de 10 secondes sur un SSD, c'est super rapide.

    Seul reproche que je pourrais faire (mais pour lequel je n'enlève pas d'étoile), c'est le fait que les mises à jour se font et qu'on n'a plus du tout le choix de quand les installer. Comme ces dernières passe en priorité haute sur le réseau, pour ceux qui, comme moi, ont un débit moyen (700 ko/s), cela devient vite gênant car plus de bande passante pendant ce temps là. Ma solution est d'utiliser un logiciel qui permet de gérer la bande passante et limiter les débits entrant/sortant depuis le PC pour certaines applications. Depuis, plus de souci ;)

    Nouveauté de cette version Windows 10, la licence peut désormais être associée à votre compte Microsoft (si vous en avez créé un) ce qui fait que lorsque vous faite un changement important de matériel (carte mère par exemple), vous pouvez réinstaller le pc avec la même clé et uns fois sous Windows, vous vous connectez avec votre compte et hop, Windows se réactive tout seul sans devoir batailler avec la clé et ca, c'est top ;) (testé avec ma 1ère clé sur mon pc donc je sais de quoi je parle)

    Je recommande cette version de Windows 10 sans hésiter.

  • par florent D
    le 4 mai 2018
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2018

    Perte de temps

    Étant sous OS "Windows 7 F. 64bits" (que j'ai gardé) un petit temps d'adaptation a été nécessaire, mais ça reste du 'Microsoft'; donc rien de révolutionnaire.
    Il faut se faire à l'idée que les menus, thèmes, certains fonctionnements... ont changé, encore, et ce n'est pas toujours bien fait.

    Outre cela, la clé "Windows 10 Famille" fonctionne en tant que clé, mais ne fonctionne ab-so-lu-ment pas pour booter !!!
    En plus de 15 ans d'informatique, c'est la première fois qu'il m'est impossible de démarrer sur un support d'installation. J'ai été obligé de créer une clé bootable (et aussi un DVD au cas où) à partir de "MediaCreationTool", et j'ai enfin été dans la possibilité d'utiliser la clé fournie.

    Bref... Ce produit de 'Microsoft' n'est vraiment pas bon, car au final, ce n'est pas un support d'installation USB que j'ai acheté, mais juste une clé d'activation.

  • par Thierry V
    le 30 avril 2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018

    RAS.

    Je viens de Windows 7.Donc un petit temps d'adaptation nécessaire pour trouver mes marques.Sinon installation des plus simple.Support USB bien pratique et réutilisable.Configuration manuelle indispensable pour la protection de la vie privée.Livraison et emballage au top comme toujours.Merci LDLC.

  • par Jean-marc C
    le 3 avril 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018

    Cette clef ne fonctionne pas

    La clef contient bien WINDOWS 10 Famille mais le fichier setup est hors service. J'ai dû créer une clef usb bootable à partir du site MICROSOFT et j'ai pu utiliser le clef fournie par le produit LDLC. Au final cette solution est trop couteuse (132 € + une clef usb neuve à 20 €)

  • par Fabien G
    le 30 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018

    Incontournable

    Incontournable dans le sens où il n'y a pas tellement le choix à part Windows, mais ça reste une bonne version. Beaucoup d'appréhension de ma part vu les nombreuses critiques sur le net mais au final, après un petit temps d'adaptation (je viens de Windows 7) on arrive à trouver ses marques. Installation facile, support pratique.

  • par Foucault C
    le 3 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018

    Simplissime

    Ayant acheté un portable sous FreeDos, j'ai commandé ce produit pour installer Windows. L'installation est extrêmement simple, il suffit d'accéder au boot au démarrage, de placer la clé usb en premier dans l'ordre de boot et de passer en Legacy. L'ordi redémarre et ça va tout seul ! Je recommande.

  • par Hamza B
    le 28 février 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018

    Rien à dire

    Rien à dire :)

    Avantage de la version clefs usb, pas besoin de creer sa propre clefs usb :)
    Un produit certes un peu chère, mais si l'on recherche la qualité, il faut ce qu'il faut.

    Sinon c'est du windows classique, installation simple.

  • par MARTINEZ D
    le 31 janvier 2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018

    Besoin d'un avis ?

    Rien à signaler, sincèrement c'est parfait, Windows 10 m'avait déjà pas déçu alors là c'est juste parfait, la clé est rapide, s'installe facilement, bref parfait. Je recommande histoire d'être tranquille un long moment ! C'est un coût certes mais c'est juste une fois 132e

  • par Alexandre G
    le 20 janvier 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018

    Windows 10

    Ni plus, ni moins que ce que l'on attend d'un système d'exploitation "Famille" au format USB, vous recevez une petite clé USB contenant l'ISO Windows 10 et sur laquelle il suffira de faire boot votre ordinateur pour installer le système d'exploitation.

    Je mets une petite mention spéciale pour LDLC, qui, en plus de s'être occupé de la livraison rapidement et dans de bonnes conditions, est le site qui vend cette version de Windows le moins cher, -et dans une version LÉGALE- (acheté 132,95€ contre 145€ sur le site de Microsoft et chez d'autres concurrents).

  • par Romain C
    le 19 janvier 2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018

    Une vrai évolution

    Windows 10 est une synthèses des évolutions du numériques (notamment les briques et fonctionnement par bloc) et des attentes clients (menu démarré). Si Windows 8.1 n'avait pas été au rendez-vous, Windows 10 est un excellent produit.
    J'ai commandé ce produit hier, cependant, je possède déjà sur une ancienne machine windows 10.
    LDLC est particulièrement réactif : j'ai passé ma commande le jeudi midi à 15h, elle a été expédié le soir même. Toujours au TOP ! :=)

  • par Vincent M
    le 1 janvier 2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017

    top

    Windows 10 est pour moi le meilleur système d'exploitation de Microsoft depuis des années. la boite est très bien faite. L’installation est vraiment bien pensée et très facile. La possibilité d’installation par clé USB est vraiment agréable car la plupart des ordinateurs de nos jour ne sont plus équipé de lecteur CD.

  • par Hugues V
    le 29 décembre 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017

    super

    MICROSOFT WINDOWS 10 FAMILLE 32/64 BITS - VERSION CLÉ USB A bas enfin il était temps que LDLC propose ce produit
    rapide, simple, réutilisable.
    ATTENTION version Famille: pas de démarrage a distance de votre machine, pas AES256/cryptage des données / limité en RAM mémoire.

  • par nathaniel P
    le 27 décembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017

    Nikel

    Franchement parfait il fallait juste faire une petite mise a jour de windows mais sa a été rapide sinon merci l'équipe de l'avoir fait correctement même si je sais que c'est pas bien compliqué à faire mais bon merci :D