Avis sur iiyama 27" LED - B2791QSU-B1

iiyama 27" LED - B2791QSU-B1 279€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Baptiste B
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    No borderless

    L'écran est vraiment nickel, aucun pixel mort et cette résolution m'enchante. Je souhaite aussi féliciter là la qualité de service LDLC ! En revanche ma note non parfaite est grandement liée au fait que l'écran n'est pas borderless contrairement à ce qui est indiqué... je trouve ça vraiment dommage et cela peut vraiment poser problème notamment pour une personne souhaitant en acheter plusieurs...

  • par DFO75
    Publié le 14 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon écran, à recommander

    Très bon écran, livré en 24h.
    Pas de pb de pixel ou autre.
    Une seule remarque: un peu trop lumineux en standard.

  • par Oliewan
    Publié le 1 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bon écran

    Acheté pour sa réactivité et sa polyvalence, cet écran ne m'a pas déçu. Belle homogénéité des couleurs et des contrastes, très belle luminosité aussi. L'écran se révèle fluide dans les jeux et net en multimédia. Ses ports USB et son pivot paysage / portrait me permettent de travailler confortablement.
    Par contre les enceintes intégrées sont la plus pour dépanner qu'autre chose. Disons que leur rendu sonore a l'avantage d'exister. Les bordures d'écran sont aussi présentes, bien que dites "borderless". Ca ne me gène pas outre mesure, ceci dit.
    Je recommande vivement cet écran.

  • par HvmcH
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    les écrans sont ok pour le travail en pao. RAS superbe

    Rien à signaler, les écrans sont comme dans la description initiale
    Superbe rendu visuel et simple à installer

  • par Francois V
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    iiyama 27" LED - B2791QSU-B1

    Deux écrans achetés en remplacement de mes deux 24 pouces, la c'est une autre dimension et à peine appuyé sur le bouton marche l'écran est allumé 1 ms de temps de réponse ça change tout et surtout dans les jeux 2560X1440 de résolution c'est un régale, prenez le temps d'augmenter la durée dans les réglages de l'ods cela permet de prendre son temps pour affiner les détails de l'écran!livraison pile dans les temps colis impeccable!

  • par Fadi K
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Magnifique

    J'ai commandé trois écran de ce type pour un triple screen et je suis totalement satisfait.

    Rien à signaler pour la commande, le délai, la réception etc ... LDLC toujours aussi impeccable.

    Concernant les écrans, il y a aucun pixel mort sur aucun des trois écrans !!! :D C'était ma principale hantise. Les écrans sont magnifiques et 2K c'est le minimum je pense pour cette taille d'écran.

    Il y a plus qu'à voir dans le temps :)

  • par VincentB
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe écran

    Un 10/10 bien mérité. Cet écran est bien un Iiyama avec une très bonne qualité. 27 pouces, ça dépote quand même !.

  • par Jean-Claude V
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    OK avec MacMini

    Bel écran, belle résolution utilisé avec MacMini et MacBookPro avec câble mini DisplayPort/DisplayPort StarTech.com MDP2DPMM2M.
    Seule critique: OSD d'un autre age ;-( mais on ne s'en sert pas tous les jours!

  • par Christophe
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Satisfait de mon achat, très bon rapport qualité prix.
    Utilisation pour les jeux.
    Réglage de l'inclinaison facile et pratique.
    A recommander.


  • par philippeM
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    iiyama B2791QSU-B1

    Très bel écran reçu très rapidement.
    Pas de pixel mort ni défectueux. J'ai quand même pris la garantie de 40€ par sécurité. Pied solide et facilement manipulable.
    Je l'utilise en mode double écran avec un autre iiyama.
    Mon utilisation: bureautique, multimédia et jeu. (FPS et STR)