Avis sur ASUS 23" LED - VZ239HE

ASUS 23" LED - VZ239HE 129€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Alain L
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon usage

    Moniteur répondant parfaitement aux critères que je m'étais fixés.
    Livraison ultra rapide.
    Prix compétitif
    La vidéo de LDLC sur le réglage de l'inclinaison du pied est très utile : en réalité il n'y a pas de problème.

  • par Pascal B
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    SANS SOUCIS !

    Pour l'article en lui-même : écran qui répond à mes attentes à savoir pour une utilisation graphique. Pas de soucis pour installer le pied et pas de pixel mort. Je n'ai pas encore utilisé cet écran à fond, mais des réglages d'affinage s'imposent selon ces préférences, et cela, ce fait de façon intuitive donc vraiment aucun problème. Prix abordable et écran au design sympa.
    Pour le site LDLC : très sérieux dans sa gestion. Vous pouvez commander sans risque d'être déçu. Je recommande le site, car il propose du matériel pour toutes les bourses et de qualité.

  • par florent A
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Elegant, fin et particulièrement protecteur des yeux avec sa technologie low blue light : du ASUS...

    pas de cable HDMI livrés avec et livré dans son emballage d'origine sans colis supplémentaire pour garder le tout discret.
    Ces 200 carac min m'emm.....

  • par Adrien D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Etonnament bien

    J'avais besoin d'écrans suffisamment performant en terme de rendu des couleurs pour la photo et suffisamment abordable pour pourvoir en acheter 2 pour pour le travail. Je suis pleinement satisfait de ces produits, j'ai creusé les réglages, fait des impression photo pour comparer l'impression au rendu afficher. C'est nickel.
    Ces écran sont légers et peu encombrants. Je vois que le précédent commentaire reproche surtout un pied de mauvaise qualité et un mauvais service après vente. ça ne reflète absolument pas ce produit en sois.
    C'est vrai que le pied force un peu, mais c'est tant mieux pour que l’écran ne bouge pas.
    Je le recommande sans hésitation.

  • par clemence_g
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Pied bloqué, aucune solution proposé

    Colis réceptionné sans souci mais à l'ouverture et au montage j'ai découvert que le pied était bloqué dans une inclinaison qui empêchait toute utilisation : l'écran se retrouvait penché en avant, sans aucune stabilité. Après avoir pris contact avec LDLC, puis ASUS, puis LDLC, on m'a proposé un échange du produit. C'est chose faite aujourd'hui mais même problème, encore... Un problème qui semble connu pour les produits ASUS au vu des différents avis sur d'autres sites et forums, mais pour lequel on ne propose aucune solution à part le retour et le remboursement. Il est dommage que LDLC ne puisse pas contrôler ses produits avant leur expédition...

    Réponse de [ASUS] : le 04/05/2018

    Bonjour Madame,

    Je tiens à vous remercier d’avoir choisi un écran ASUS et je suis désolé d’apprendre que vous avez connu des difficultés sur le montage de ce dernier.
    En conséquence, je souhaiterai apporter quelques précisions.

    Nous venons d’effectuer des tests sur le produit en attachant un soin particulier sur le montage du pied.
    Lors de la livraison, une fois visé, et posé sur son pied ; en effet ; l’écran est fortement incliné vers l’avant, entre 40 et 45°.
    Il est difficile de redresser l’écran en le gardant dans cette position de par la finesse de ce dernier.
    Afin d’avoir une meilleure prise, je vous invite à stabiliser l’écran sur votre avant-bras et jouer sur l’inclinaison du pied et non de l’écran.

    Vous aurez toujours une légère résistance mais une prise plus solide (le pied) vous serez donc en mesure d’ouvrir l’angle selon vos souhaits.
    Cette résistance que vous rencontrez est nécessaire afin d’assurer la bonne stabilité de l’écran.
    Je vous invite à regarder cette vidéo afin d’illustrer mes propos : https://drive.google.com/open?id=1BzpXliS29UoaUXEv0cvBkfu9FRB6Zxxt

    J’espère avoir répondu à vos questions et vous remercie pour l’intérêt que vous portez à nos produits.

    Cordialement,
    Benjamin H
    Chef de marché ASUS