Avis sur KLIM Lightning

KLIM Lightning 39€90
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sestito V
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon pour jouer

    Clavier pratique pour jouer, silencieux, robuste et retro éclairé à souhait (plein de couleurs et possibilité de l'éteindre)

    Juste pénible pour écrire des textes rapidement, je trouve que l'on glisse légèrement sur les touches.
    Rien de grave mais faut le savoir.

    Je recommande

  • par LucB
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    A éviter

    J'ai donné cette note car au premier abord le clavier en métal est vraiment sympa son design est super et j'avais craqué dessus pour le prix.
    Malheureusement, quand je l'ai reçu j'ai tout de suite déchanté. Les bords en métal sont coupants et c'est très pénible et dangereux...
    Je l'ai gardé 6 mois et au bout de deux mois les diodes rouges ne marchaient déjà plus, puis quelques mois de plus et c'est le vert qui a lâché...
    Bref très mauvaise qualité, dommage.
    J'ai du le remplacer.

  • par Christophe B
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial

    Très très bien emballé avec une protection bulle au top. Vraiment rien à redire sur le transport et la livraison. Excellent design, même mieux que ce que j'attendais. Une prise en main agréable et une solidité judicieuse.

  • par Denis C
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Je voulais remplacer mon Logitech G710+ qui ne marchait plus après 3 petites années (à ce prix-là c'est du vol), avec un clavier rétroéclairé le moins cher possible.
    Après 4 mois d'utilisation, tout va bien. Les touches peuvent sembler "hautes", mais ça ne pose aucun problème.

    Les +:
    + bruit des touches très agréable, j'adore
    + bonne implantation des touches (pas de touche bizarrement placée), police assez bien lisible
    + le rétroéclairage permet le choix d'une couleur parmi 5, ou aucune (éteint)
    + j'ai découvert par hasard qu'en faisant Fn+Strg, on peut faire une "rotation" automatique des couleurs
    + impression de solidité


    Les moins:
    - la notice reçue est très "fun", mais pas très instructive
    - j'ai trouvé bizarre que la touche dédiée au rétroéclairage s'appelle "Strg"
    - contour métallique avec un rebord un peu agressif. Du coup, le trou pour le repose-smartphone est risqué pour ne pas rayer l'écran
    - pas de hub usb (y'avait ça sur le G710+, trop pratique)
    - y'a pas de molette pour le son (cf G710+), y'a que les touches +/- (à ce prix, ce n'est pas grave)
    - toutes les touches ont la même couleur de rétroéclairage (là aussi, ça ne me dérange pas du tout)