Avis sur KLIM Cool Rouge

KLIM Cool Rouge 29€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Luc R
Publié le 28/11/2018

avis klim cool Rouge

super Mon pc chauffait à 80° .depuis il ne chauffe plus j'ai une température de 34° Mon pc avait tendance a vite monté en température (80-85°c). Avec le KLIM Cool, ça ne dépasse pas les 43°c. C'est parfait, peu encombrant et peu bruyant, du moins as plus que le ventilo du PC en surchauffe. Bref très satisfait de ce produit
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Zaza
Publié le 12/08/2019

Je m'attendais à beaucoup mieux après avoir lu les commentaires.

Je suis assez déçue de cet achat, il ne réduit que de très peu la température de mon pc (de 90° à environ 85° en étant au maximum), il fait également énormément de bruit et cela devient très vite pénible.
Lire la suite
Trier par :
  • par Cowboy974
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Produit comforme

    Le produit fait exactement ce pourquoi il est prévu , en revanche ayant un Pc gamer avec des grilles de ventilation assez épaisse et un designe particulier , l'absorption d'air chaud se fait plus difficilement , du coup pour mon ordi l'atténuation de chaleur n'est pas optimale, mais le produit reste intéressant selon votre périphérique et on gratte quand même quelques degrés, cela reste mieux que les plaques de ventilation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Josh
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Utile mais faut pas rêver

    Le produit m'apporte réellement un minimum de refroidissement quand la température commence a monté. Mais cela fait pas des miracles. Je recommande quand même le produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zaza
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Je m'attendais à beaucoup mieux après avoir lu les commentaires.

    Je suis assez déçue de cet achat, il ne réduit que de très peu la température de mon pc (de 90° à environ 85° en étant au maximum), il fait également énormément de bruit et cela devient très vite pénible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johann S
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait!

    Livraison rapide avec colis bien emballé.

    J'ai essayé le KLIM cool sur mon pc portable durant quelques jours et je suis très satisfaits.

    Mon pc atteint très difficilement les 60~70° maintenant en activité,
    alors qu'il les atteignait facilement avant, voir plus selon l'utilisation du pc.

    Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luc R
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    avis klim cool Rouge

    super Mon pc chauffait à 80° .depuis il ne chauffe plus j'ai une température de 34°
    Mon pc avait tendance a vite monté en température (80-85°c). Avec le KLIM Cool, ça ne dépasse pas les 43°c. C'est parfait, peu encombrant et peu bruyant, du moins as plus que le ventilo du PC en surchauffe. Bref très satisfait de ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abadom
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Surpasse toutes concurrences

    Je suis très satisfait du service de livraison qui a été rapide et fiable, le colis était impeccable.

    Pour le produit en lui même, son arrivé a proclamé la renaissance du gaming sur mon portable rog gl552vw.
    Mon pc chauffait à 80° et ayant une sécurité pour ne pas allé plus haut, je perdait 40 à 50 fps sur tous les jeux.

    Les autres support ventilé n'enlevait que 3 à 4 °C pour un prix similaire, avec celui ci mon pc est à 55°C max.

    Ne vous tracasser pas à choisir un refroidisseur, prenez celui-ci.

    Signaler cet avis comme inapproprié