Avis sur Plantronics RIG 800LX

Plantronics RIG 800LX 179€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par gaumais
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    sur xbox one x

    Pour le prix qui n'est tout de même pas exorbitant je trouve le son de ce casque incroyable pour les jeux et les films Netflix sur la console. En tout cas je le recommande....

  • par SkyRow03
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    juste incroyable ...

    Ce casque est un vrai poids plume, il est agréable a porter j'oublie même parfois que je l'ais sur la tête. Niveaux son il est tout simplement magique, j'avais peur quand même car j'aurais dit que un casque sans fil perd en qualité, mais alors pas du tout et bien au contraire coupler a la technologie Dolby ATMOS* c'est un pur régale pour les oreilles, aussi bien en jeux que pour les films. Même les jeux dit non compatible Dolby ATMOS ça marche !! Bref ce casque est très confortable, robuste, et puissant un vrai petit bijoux .

  • par Seb
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rig 800LX

    Je l'ai depuis plusieurs mois, et je peut dire que c'est un casque haut de gamme , tout simplement. Le confort est incroyable, rien ne sert , rien n'est opressant, meme apres plusieurs heures, c'est mon premier casque comme celui ci , et j'en suis extremement satisfait, je l'utilise sur une xbox one X, en position 3. Le volume max est juste parfait , apres cela depend du jeu mais rien ne ma cassé les oreilles pour le moment.
    Finitions haut de gamme, emballage très soigné , et tout est sans fil c'est juste magique.N'hesitez a mettre ce prix pour avoir un magnifique son en jeu.Je n'ai aucun point négatif a lui signalé ...peut etre surement des personnes qui ont deja eu du materiel haut de gamme.Mais si c'est votre premier casque comme moi,vous ne serez pas deçu , foncez !

  • par Fada
    Publié le 2 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    casque xbox one

    C'est un super casque. il a une grande autonomie il est tout simplement genial...
    Il est super confortable et super leger donc agréable a porter.Le casque est compatible Dolby Atmos pour une immersion incroyable

  • par Saetill
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    casque Plantronics RIG 800LX sur pc

    Voici mon retour après quelques mois de test, je suis très content du casque de son autonomie ainsi que du rendu atmos! Pas de sensation de lourdeur comme avec certain autres.

    C'est mon premier casque sans fils et je ne suis pas déçu de mon choix.

    La livraison fût rapide et l'emballage de qualité.

  • par skollvalhalla
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    vérouillé

    Bonne qualité de produit. Mais complètement bloqué si vous n'avez pas Windaube 10. Impossible de faire fonctionne le dolby sous Windows 7. Même le réglage de l'EQ sur le casque est bloqué.

    Verrouillage totale de Microsoft et obligations d'acheter Windows 10.. c'est une honte.

  • par Jean-Claude
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Plantronics RIG 800LX

    J'attendais ce casque avec impatience je n'est pas était déçue le casque est très léger est solide après plusieurs
    heure sur assassin creed origins mes oreilles ne chauffe pas
    Je suis étonne par son incroyable autonomie plus de 26h

    Note : Le casque est compatible Dolby Atmos pour une immersion incroyable le code est fournit compatible Xbox one S et One X et PC Windows 10

  • par gregory N
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    casque Xbox one x rig800 lx

    Très bon produit très content du rendu atmos avec assassin creed origin livraison super rapide super emballage merci lcdc je recommande ce casque à 100% et ne site aussi bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb