Avis sur ASUS XG-C100C

ASUS XG-C100C 109€94
Note générale
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Mister-AKX
Publié le 18/11/2019

Simplement rapide

Franchement impeccable ! Reçu dans sa boite avec un colis emballage protégé. Acheté pour accélérer une connexion devenu gênante. Installé sur le seul emplacement laissé libre. Pour info, installée sur un PC Windows 10 en utilisant le driver sur le net. Résultat de connexion ainsi que des téléchargement beaucoup plus rapide.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sergail
Publié le 02/09/2018

Le réseau tombe

Elle fonctionne 20 minutes puis le réseau tombe. Peut être n'est t'elle pas faite pour fonctionner avec un serveur... Mais quel intérêt alors ??? Nous allons procéder à un échange. LDLC ok. JE reviendrai donner un avis à ce moment. LDLC pas en cause et délai de livraison très rapide + emballage parfait.
Lire la suite
Trier par :
  • par philippeL
    Publié le 2 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres rapide

    recu en 24h .... chapeau , carte tres rapide et installation sans pb .... suis tres content de vos services

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BARADI B
    Publié le 26 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Article conforme à mes attentes

    Article conforme à mes attentes
    Pour l'instant, cette carte rso 10 G à les performances indiquée dans la description.
    A voir dans le temps

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xroche
    Publié le 2 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Incompatibilités sous Linux

    Je revois la note à la baisse, car il existe des bugs sous Linux liés à cette carte, rendant le routage en IPv6 hasardeux (les paquets semblent corrompus, peut être à cause de stratégies d'off-loading matériel, que je n'ai pas réussi à désactiver avec le driver). En cause notamment les réponses de type neighbor advertisement qui semblent mal passer la carte, rendant la découverte réseau totalement buggée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xroche
    Publié le 27 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Carte versatile et compacte

    Très bonne carte, multi-vitesses, et compacte. Contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif, elle est bien compatible low-profile, avec une équerre additionnelle correspondante, ce qui est une bonne surprise!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mister-AKX
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simplement rapide

    Franchement impeccable !
    Reçu dans sa boite avec un colis emballage protégé.
    Acheté pour accélérer une connexion devenu gênante.
    Installé sur le seul emplacement laissé libre.
    Pour info, installée sur un PC Windows 10 en utilisant le driver sur le net.
    Résultat de connexion ainsi que des téléchargement beaucoup plus rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien V
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Plus de limite dans les transferts

    Très bon produit 10Gb. Pensez à récupérer les drivers avant de l'installer.
    La carte me permet de ne plus être limité 110 Mo/s. Maintenant, je peux faire des transferts entre mes NAS, internet, sans bridage.
    J'ai aussi pris un swith Netgear GS110EMX . Pour l'instant seul mon PC est en 10Gb.
    J'ai un tester du 2 fois 110Mo (upload vers 2 NAS) et du 100 Mo/s (download d'internet) => donc du 300 Mo/s au total.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier P
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement sur mon PC

    Fonctionne parfaitement sur mon PC basé sur une carte mère ASUS Z370. Reliée à un switch Netgear à 2 ports 10 Gb, me permet d'échanger avec mon NAS (lui aussi équipé d'une carte 10 Gb) à très haute vitesse.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sergail
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Le réseau tombe

    Elle fonctionne 20 minutes puis le réseau tombe. Peut être n'est t'elle pas faite pour fonctionner avec un serveur... Mais quel intérêt alors ??? Nous allons procéder à un échange. LDLC ok. JE reviendrai donner un avis à ce moment. LDLC pas en cause et délai de livraison très rapide + emballage parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié