Avis sur LDLC PC10 Coffee Macchiato

LDLC PC10 Coffee Macchiato 2 529€95
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    13 avis
  • 12%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par François B
Publié le 03/02/2019

Parfait

PC à la hauteur de ses composants : ça dépote ! Le montage est très propre, le câblage aussi. 2 semaines se sont écoulées entre la commande et la réception du PC, donc rien à redire de ce côté-là. L'emballage était d'ailleurs soigné et le PC bien protégé. Pour ce que disent les autres commentaires : - Je ne trouve pas les ventilos particulièrement bruyants. Au contraire, je m'attendais à davantage de bruit. - Windows 10 n'est en effet pas activé sur le PC. Cependant, un DVD ainsi qu'un code sont fournis pour l'activer. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver le code et à procéder à l'activation. - J'ai récupéré les codes pour Battlefield V et Anthem le lendemain de la réception du PC et ai pu les activer de suite. Enfin, dernier point très positif mais spécifique à mon cas : j'ai commandé le PC avec un SSD 240Go SATA. Environ 10 jours après ma commande, la config a été upgradée avec un SSD M.2 NVMe 250Go. Eh bien j'ai reçu le PC avec ce dernier SSD (meilleur que l'autre) même en ayant commandé le PC 10 jours avant ! Donc merci à LDLC, ça fait plaisir ! :) Conclusion : PC haut de gamme. On peut encore grapiller quelques FPS avec le top du top mais les prix explosent (notamment la carte graphique). Avec celui-ci, vous restez dans du "raisonnable" et des performances irréprochables.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas T
Publié le 27/01/2019

RAM défectueuse + pas de code d'activation windows

Bonjour, Pour commencer, c'est une note provisoire en attendant le SAV de LDLC. L'ordinateur en arrivant était bien emballé, très propre. Une fois le câblage installé j'allume l'ordinateur. Le Windows est bien installé mais pas activé, normalement LDLC fournis le code soit sur la tour soit sur la facture soit sur la boite des composants, la rien de tout ça. Ça été le début de mes problèmes. Le jour même ou j'ai reçu l'ordinateur, il y a eu une maj majeure de Windows. Par Default il la télécharge mais comme je n'ai pas activé windows il n'arrive pas a faire l'installation. Et depuis ce moment mon ordinateur crash en boucle avec le code erreur MEMORY. Je fais les tests basique, j’enlève une barrette, je test quelques applications, tout est parfait. Je refais le même test qu’avec l’autre barrette. L'ordinateur une fois allumé crash. Pour le moment je préfère ne pas utiliser l'ordinateur qu'avec 8 giga pour la garantie, j’espère que LDLC va s'occuper de mes 2 problèmes rapidement.
Lire la suite
Trier par :
  • par HugoP
    Publié le 3 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire.

    Rien à dire, parfait, délais tenu, rigueur, professionnalisme !
    Un grand merci à toute l'équipe !
    Au top .

  • par AllanV
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    LDLC PC10 COFFEE MACCHIATO

    Bien reçu la tour, bien emballer et rien a dire d'autre de leur part fonctionne très bien. Il ne fait pas trop de bruit quand il tourne. Très bonne tour pc

  • par Elmatt_HD
    Publié le 15 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    presque parfait

    Bonjour,
    J'ai commandé cette machine de guerre qui est vraiment incroyable, le 4/02 et reçu le 14/02.
    Cet ordinateur est vraiment ultra puissant mais j'ai rajouté par moi-même 16go de ram. Il devrait avoir plus de go de ram c'est peu 16 de base pour cet ordi.
    Sur Minecraft je tourne à plus de 3000 fps avec toutes configurations en "ultra" !

    Et il en redemande encore, on dirait qu'il adore ça ! c'est magnifique.

    Certe il fait un léger bruit à peine dérangeant mais ça passe.

    Le seul inconvénient : la carte réseau qui est vraiment tout le temps instable sans câble ethernet ! je suis obligé d'être branché par câble pour avoir une connexion stable.

    Merci à vous LDLC pour ce magnifique monstre que vous proposez.

  • par JordanE
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un monstre de compétition

    J'ai acheté le Coffee Macchiato car je voulais enfin avoir du haut de gamme. J'ai attendu plus d'un mois pour l'avoir, mais ça en valait la peine ! Il répond à toutes mes attentes, tant en terme de rapidité que de performances. Les jeux les plus récents, comme RDR2 ou MW en ultra ? On dirait qu'il en redemande ! Il est également beaucoup plus silencieux que je ne l'aurais pensé en voyant les commentaires des précédents acquéreurs.

  • par Brume argentée
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un monstre!

    Une bête, un monstre, une machine de guerre!
    Première tour gaming que j’achète et j'ai voulu le haut du panier en terme de performance.
    Et bien, je ne suis pas déçu. je l'ai acheté il y a de ça un an (tournant avec la Gtx 1080ti) et tout les jeux qui sont passé dessus n'ont jamais eu le moindre souci. l'ordinateur les avalent sans broncher, sans chauffer, sans baisse de framerate.
    Et la carte graphique semble en redemander!
    Du coté processeur, il mange des logiciels de montages bien lourd sans souffrance et je suis sur que je suis loin de l'utiliser a 100% de ses capacités.

    La couleur blanche de la tour est tout simplement adorable (j'adore les ordinateurs de cette couleur, ça dénote énormément de la couleur noire ou grise que l'ont voit la majeure partie du temps)

    En bref, grosse satisfaction pour moi!

  • par Niak
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Impec

    les + :
    - Montage & Livraison top. Emballage impeccable, rien n'a bougé. Câblage bien réalisé et le reste des câbles, vis, et autres sont fournis.
    - Wifi qui fonctionne correctement après avoir branché les deux antennes derrière. Aucune déco et débit correct.
    - Performance au top ! Couplé à un écran 144 hz 2K c'est un régal.
    - PC Silencieux au repos.
    - Ports USB en pagaille !
    - Il reste de la place pour rajouter 2 SSD & 1 HDD
    - Esthétique un peu bling bling avec les leds mais qui reste configurable.
    - Service support LDLC.
    les - :
    - PC Bruyant en pleine charge lors de sessions de jeux. Mais la température CPU / GPU reste très faible.
    - La partition du HDD n'était pas faite à la livraison. Le service support à réglé le problème en 2s.
    - Soucis de désactivation windows à cause du HDD qui n'était pas reconnu au départ.

    PC recommandé si l'ont veut faire du jeu en ultra pendant encore quelques années.

  • par LoïcM
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste, incroyable

    Le colis est arrivé super bien emballé et protégé, tout s'est allumé super bien, tout était prêt à être utilisé sans modération.
    Sans oublier de mentionner le montage très très très bien fait.
    Honnêtement, rien à redire à part que vous pouvez acheter sans avoir peur.
    Super produit et merci Ldlc !

  • par HeleneL
    Publié le 27 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super Pc sauf que pour les leds des composants c'est enervant

    Je trouve cet Ordinateur parfait sauf que aucune informations n'est dites pour modifier la couleur des leds du boitier etc (je ne sais toujours pas comment les customiser ) le livret du boitier n'est même pas fournis c'est dommage

  • par ClementM
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Déçu.

    Que l'on soit clair, le pc est excellent, là n'est pas le problème.

    Le problème vient de la carte wi-fi absolument pathétique incapable de fournir une connexion stable plus de deux minutes. C'est insupportable. En plus d'avoir une connexion étonnament faible (je n'ai pas la possibilité d'être en ethernet, sinon je le ferais).

    Rajoutez à cela qu'il n'y a pas de lecteur CD/DVD rendant impossible l'installlation d'un capteur wifi externe comme le mien dont le driver est par disque et le tout devient très vite emmerdant.

  • par François B
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC à la hauteur de ses composants : ça dépote !

    Le montage est très propre, le câblage aussi. 2 semaines se sont écoulées entre la commande et la réception du PC, donc rien à redire de ce côté-là. L'emballage était d'ailleurs soigné et le PC bien protégé.

    Pour ce que disent les autres commentaires :
    - Je ne trouve pas les ventilos particulièrement bruyants. Au contraire, je m'attendais à davantage de bruit.
    - Windows 10 n'est en effet pas activé sur le PC. Cependant, un DVD ainsi qu'un code sont fournis pour l'activer. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver le code et à procéder à l'activation.
    - J'ai récupéré les codes pour Battlefield V et Anthem le lendemain de la réception du PC et ai pu les activer de suite.

    Enfin, dernier point très positif mais spécifique à mon cas : j'ai commandé le PC avec un SSD 240Go SATA. Environ 10 jours après ma commande, la config a été upgradée avec un SSD M.2 NVMe 250Go. Eh bien j'ai reçu le PC avec ce dernier SSD (meilleur que l'autre) même en ayant commandé le PC 10 jours avant ! Donc merci à LDLC, ça fait plaisir ! :)

    Conclusion : PC haut de gamme. On peut encore grapiller quelques FPS avec le top du top mais les prix explosent (notamment la carte graphique). Avec celui-ci, vous restez dans du "raisonnable" et des performances irréprochables.

  • par Thomas T
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    RAM défectueuse + pas de code d'activation windows

    Bonjour,

    Pour commencer, c'est une note provisoire en attendant le SAV de LDLC.

    L'ordinateur en arrivant était bien emballé, très propre. Une fois le câblage installé j'allume l'ordinateur. Le Windows est bien installé mais pas activé, normalement LDLC fournis le code soit sur la tour soit sur la facture soit sur la boite des composants, la rien de tout ça. Ça été le début de mes problèmes. Le jour même ou j'ai reçu l'ordinateur, il y a eu une maj majeure de Windows. Par Default il la télécharge mais comme je n'ai pas activé windows il n'arrive pas a faire l'installation. Et depuis ce moment mon ordinateur crash en boucle avec le code erreur MEMORY. Je fais les tests basique, j’enlève une barrette, je test quelques applications, tout est parfait. Je refais le même test qu’avec l’autre barrette. L'ordinateur une fois allumé crash. Pour le moment je préfère ne pas utiliser l'ordinateur qu'avec 8 giga pour la garantie, j’espère que LDLC va s'occuper de mes 2 problèmes rapidement.

  • par DIDIER G
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC monté !

    Les + : Très satisfait par ce PC, montage très propre, aucun bug au démarrage. Boitier et composant haut de gamme. Bien emballé… Esthétique.

    Les - : Ventilo un poil bruyant ! Livraison 3 semaines alors qu'il était dispo sur le site ??? Jeu Battlefield V non fourni alors qu'il était offert avec la cde.

    En conclusion, aucun regret pour ma première cde chez LDLC même si délai trop long... Je Recommande LDLC !

  • par yohan R
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ordinateur montée

    L'ordinateur et bien arrivé dans un états parfait, parfetement monter et fonctionne très bien. Seule défaut je n'est toujours pas reçu les jeux gratuit après 1 semaine peux être les reservoir bientôt

  • par Alexis C
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pc

    le pc est vraiment top , tous mes jeux tourne en ultra aucun lag..ect... Livraison impeccable le pc étais bien emballer.
    A prendre sans soucis :).....................................................

  • par Richard F
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    juste parfait

    pour commence un montage juste parfais c'est la première fois que je vois un montage aussi bien fait juste bravo au monteur !!!
    une tour très jolie avec de multiple couleur a change avec mystic light de msi
    a l'intérieur juste une bombe de quoi faire tourné tous les dernier jeux en 1920x1080 en full set pour le 4k 60fps full set vaut mieux avoir 2 gtx 1080ti ou 1 rtx 2080
    le pc est bien evidament vr ready
    un gros plus de ce pc est le nombre de port usb autant dire vous n'en manquerez pas !!!
    une tour plutôt silencieuse pour un tels puissance
    je recommande ce pc pour les gamers exigeant !

  • par David
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfection

    Un PC incroyable, il est encore plus magnifique en vrai. Cela va faire une semaine que je l'ai, il est parfait. Je n'ai eu aucun problème avec, c'est une bombe. Je tourne tout les jeux en ultra sans aucun problème, je tourne entre 150 et 300 FPS partout avec les réglages au max.

  • par Jeremie.A
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    UN MONSTRE DE PERFORMANCE

    PC gamer tous simplement magnifique tant pour les graphiques avec la GTX 1080 TI qui fait tourné tous les jeux comme AOC ou SWBF2 en ultra sans effort ainsi que pour le visuel avec la vitre en verre trempé qui permet de voir la config.
    + le PC était très bien emballé ainsi que des protections qui ont été installés dans le PC pour protéger les composants durant le voyage.

    Je recommande très fortement ce PC qui durera encore plusieurs années !

    Merci la Team LDLC !