Avis sur Philips 27" LED - 273V7QDSB/00

Philips 27" LED - 273V7QDSB/00 159€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mercury
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Malgré tout

    Dans le confinement J’ai eu des problèmes de livraison invraisemblable avec Chronopost qui sont finis par retourner le moniteur chez LDLC, car je ne pouvais pas déplacer plus de 100 kilomètres pour rechercher le colis dans leur dépôt ! Un petit mot gentille à LDLC et le colis était livré très rapidement au bureau de tabac à 20metres de chez moi. Un service encore et toujours exemplaire !

    Pour le moniteur PHILIPS 27 le choix était compliqué comme toujours par l’offre considérables et les limitations budgétaire. Finalement j’ai pris le PHILIPS, car j’ai un très vieil écran de cette marque encore en service et toujours en parfait état. En mettant le nouveau en service, j’était aussitôt convaincu d’avoir pris une bonne décision, mème si je ne saurais jamais si c’était réellement la meilleure. En tout cas je suis archi contente !

  • par Alexandre B
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Ecran de très bonne facture, avec les bords extras fin, et une grande richesse des couleurs. Rien à redire pour le prix !

  • par Jérôme H
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Je suis développeur, bel et grand écran. Le réglage en hauteur aurait été bien mais c'est pas bloquant. A utiliser avec un cable DVI et non un VGA (bleu) pour profiter de sa qualité. Franchement il est très bien.

  • par Basile C
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    3 pixels figés sur rouge dés le début

    Un écran très correct. Dommage d'avoir d'emblée ces 3 pixels figés rouge. Sur un affichage 1920*1080 c'est assez gênant et c'est un défaut de qualité plutôt embarrassant de la part de Philips. On verra si ça tient à l'usage.

  • par Sébastien
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran parfait

    Pleinement satisfait de cet achat. Rien à redire pour l'instant, l'investissement vaut le coup (je suis passé d'un vieil écran 4:3 environ 15" à celui-ci). Fonctionnalité et touches accessibles et faciles à gérer.

  • par Benoit V
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Entièrement satisfait - je l'utilise avec un switch KVM HDMI/USB et 3 postes (2 Linux / 1 Windows) - principalement pour de la bureautique (un peu de jeu mais pas de jeu en 3D).
    Rien à redire pour l'instant !

  • par Arrot
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    qualité super- livraison TOP

    Cet écran remplace mon LG W2252TQ. Il me permettra de faire des copie d'écrans sur des surfaces plus grandes notamment dans excel.
    En appréciation à chaud, je suis très satisfait du rendu et je ne pense pas être déçu à l'usage.
    j'ai apprécié la chaine logistique de LDLC de la passation de la commande à la réception chez moi avec un excellent accueil téléphonique au service client (1 appel pour précisions aprés commande)
    commandé jeudi 28/12 à 9h- reçu samedi 30/12 à 13h. traitement rapide chez LDLC qui l'a remis au transporteur dés le 28 après midi.
    En suivi chez colissimo, il était annoncé ce matin en préparation de livraison et je m'étais résigné à ne le recevoir que mardi. Ce fut une surprise agréable de pouvoir le recevoir avant le week end ; ce samedi.
    merci LDLC !

  • par po2b
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran de bonne qualité

    Cet écran est plat, léger et de bonne qualité, tant pour les matériaux que pour l'affichage.
    Il s'agit d'un très bon écran pour la bureautique, la dimension (27") offre un confort de travail exceptionnel. Bien s'assurer d'avoir suffisamment de recul sur le bureau car la surface est impressionnante et peut, surtout au début, paraître "trop" grande.
    L'utilisation d'un écran d'un tel format, en bureautique, est surtout utile pour l'affichage de 2 affichages simultanés, cote à cote (Idéal pour effectuer des pointages, à partir de 2 tableaux excel par exemple).
    Si le besoin est là, à ce prix, pas d'hésitation à avoir.

  • par Personne
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Un écran très polyvalent et parfait

    Je cherchais un écran avec une bonne qualité d'image et convenable afin de conjuguer le travail d'écriture, de lecture, de recherche, mais, aussi un peu de films, ainsi que du jeu ... Quelque chose d'explicitement polyvalent, et cela est très laborieux a trouver, il y a toujours quelque chose qui manque ici ou là, surtout lorsque l'on a un petit budget.

    Je me suis finalement décidé pour le Philips 27" LED - 273V7QDSB/00 (sur les conseils du technicien de chez LDLC, en fonction de plusieurs produits présentés), après quelques jours d'utilisation je peux exprimer mon contentement, je ne le regrette absolument pas. Contrairement aux 2 iiyama 27" LED - G-MASTER G2730HSU-B1 Black Hawk que j'ai reçu auparavant et qui produisaient tous les deux un bruit d'avion a réaction et de pale qui frotte, dès la mise en route (voir mon commentaire).
    Vraiment rien à redire, stable, de très bonne qualité visuelle, les couleurs sont très agréables (enfin de la couleur pour les yeux). Vraiment parfait !
    Mais, il faut avoir un câble DVI ou HDMI, c'est l'unique bémol, car l'écran est livré avec un VGA (peut mieux faire, cela ne couterait pas plus cher). Attention, il n'y a pas d'enceintes.
    En résumé :
    Au total, je suis très satisfait de mon achat. Ce modèle me convient parfaitement, je n'ai actuellement rien à lui reproché. Auparavant j'avais un ASUS VH232T qui m'a donné satisfaction pendant 8 ans. J'espère que cela sera la destinée de celui-ci.