Avis sur LDLC PC10 Zenforce

LDLC PC10 Zenforce 1 099€94
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par GabrielA
Publié le 12/05/2019

Jeux en HD

Acheté cet ordi l'an dernier, à l'occasion du black friday. Aucun souci pour le recevoir/l'installer à mon bureau. Il est silencieux, et je n'ai pas encore réussi à le faire broncher en jouant à des jeux, et en poussant les graphismes à leur maximum. Il les fait tourner sans souci, alors que je ne lui en demandait pas tant. A savoir peut-être : je joue avec un unique écran (par choix), et cet ordinateur est entièrement dédié aux jeux (mes échanges, travaux, codes, téléchargements... se font sur un autre ordinateur principalement, afin de protéger au maximum ce beau bébé). Rien à lui reprocher, et je le recommande !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par CorentinD
Publié le 10/04/2019

Ordinateur de très mauvaise qualitée !

Bonjour, je suis très déçu de mon achat, en effet ce pc ne fait rien tourner, j'ai lancé league of legends avec les graphisme au plus bas et c'était tout simplement injouable, j'avais l'impression d'être devant un diaporama. C'est inadmissible de monter un pc avec une qualités aussi basse surtout pour ce prix là ! De ce fait je tiens a me faire rembourser mon achat dans les brefs délais.
Lire la suite
Trier par :
  • par Diazote
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Après 15 jours d'utilisation je viens donner mon avis sur ce pc qui pour moi a pour meilleur rapport qualité prix comparé au site concurant à valeur équivalente pour un pc monté avec OS !! Pas de prise de tête le pc arrive prêt à l'emploi et fais tourner les jeux du moment les plus gourmant à plus de 80 fps certain diront à bas cest nul alors mais on parle d'un pc à ce prix là et moi je trouve ça hyper correct et pour ceux qui ont des soucis le SAV est à l'écoute et feront tou-t pour régler votre soucis car cela arrive et je pense que c'est encore plus embêtant pour eux que pour vous. 9/10 car on peux toujours faire encore plus ;]

  • par JeremieG
    Publié le 5 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne plus au bout de 5 jours

    J'ai reçu le colis malgré un problème de livraison.
    Le PC fonctionnait bien les 3 premiers jours et le 4 ème jour il a crash alors que je regardais une série (écran noir, plus lancement dans processus de réparation automatique qui a échoué à plusieurs reprise jusqu'à ce qu'il revienne au bureau au bout de 30min
    Et la 6 ème jour même crash et ne redémarre plus sur window l'écran noir avec la réparation automatique boucle et reboucle.

    Pour 1100€ c'est une déception

  • par laetitiaV
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ordi rapide les jeux tourne super bien je recommande vraiment ce pc pour du jeux a voir dans le temps mais je ne m'inquiete pas

  • par ThomasL
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super Pc

    Cela va faire un mois que je l'ai reçu, le PC marche super bien et en ultra sur la plupart des jeux RAS. En plus j'ai prit un disque dur qui a déjà été monté super !

  • par GiseleP
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait...

    Colis reçu dans les temps , Bien emballé. Mise en marche facile( mise à part qu il manquait l explication pour les antennes mais le soucis à été très vite résolu par SAV elles étaient bien dans le colis mais on n en parlait pas dans l explication )
    Je recommande à 100%

  • par FabienB
    Publié le 22 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    parfait, fait tourné tous les jeux : COD, BFV, APEX, DESTINY2.
    Manque cependant d'espace, l'ajout d'un disque dure est obligatoire.

  • par HerveS
    Publié le 17 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Produit facile à installer, malgré le manque de détail des notices...
    Une aide efficace de l'assistance sur les sorties vidéo, la carte graphique inhibant les sorties de la carte mère (les plus visibles).
    Le silence du boîtier est excellent.

  • par Jean-francoisM
    Publié le 13 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bon achat

    Les 10 jours d'assemblage avant envoi m'ont semble un peu long mais le PC est finalement arrive avec un peu d'avance. Super look avec la facade mutlicolore et le ventilateur interne. Boot super rapide, aucun probleme pour faire tourner Modern Warfare... Vraiment rien a redire depuis 1 mois d'utilisation !

  • par Lionel L
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Belle machine simple et performante.

    Pc performant à un prix raisonnable. Prise en main facile. Performance jeux et graphismes au top.
    Le boitier est sympa, (esthétique façade et plaque en verre.

  • par KS/46
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfaits

    Avis après 3 mois d'utilisation, le produit et conforme a la description, reçus dans les temps indiquer, emballage propre et sécurisé, les composants était calé avec du polystyrène le colis et arriver rapidement et en excellent état.

    Point de vue performance rien a redire il fait tourner les jeux proprement sans avoir besoins de se casser la tête dans les options graphique, je l'utilise pour faire de la simu aérienne (DCS) et j'en suis satisfait donc je recommande a tous ceux qui ont un budget moyen pour un PC.

  • par GabrielA
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Jeux en HD

    Acheté cet ordi l'an dernier, à l'occasion du black friday. Aucun souci pour le recevoir/l'installer à mon bureau.
    Il est silencieux, et je n'ai pas encore réussi à le faire broncher en jouant à des jeux, et en poussant les graphismes à leur maximum. Il les fait tourner sans souci, alors que je ne lui en demandait pas tant.
    A savoir peut-être : je joue avec un unique écran (par choix), et cet ordinateur est entièrement dédié aux jeux (mes échanges, travaux, codes, téléchargements... se font sur un autre ordinateur principalement, afin de protéger au maximum ce beau bébé).
    Rien à lui reprocher, et je le recommande !

  • par CorentinD
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ordinateur de très mauvaise qualitée !

    Bonjour, je suis très déçu de mon achat, en effet ce pc ne fait rien tourner, j'ai lancé league of legends avec les graphisme au plus bas et c'était tout simplement injouable, j'avais l'impression d'être devant un diaporama.

    C'est inadmissible de monter un pc avec une qualités aussi basse surtout pour ce prix là !
    De ce fait je tiens a me faire rembourser mon achat dans les brefs délais.