Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless (blanc)

Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless (blanc) 129€95
Note générale :
9/10
sur 28 avis
  • 64%
    18 avis
  • 29%
    8 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SadikS
    Publié le 4 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Agréablement Surpis

    J'ai beaucoup hésité avant de me lancer dans l'achat d'un casque.
    Sur les bons conseils d'un ami j'ai opté pour ce Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless et je ne regrette pas du tout

    J'avais besoin d'un bon casque à la fois pour écouter de la musique et pour pouvoir jouer à des FPS où le son joue un rôle très important .
    Et j'avais surtout besoin d'un casque sans câbles pour être libre de me déplacer sans forcément retirer le casque ( ceux qui sont père ou mère comprendront )
    Bref, je kiff et je le recommande .

  • par Raphael S
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Sacré 7.1

    Je n'ai jamais entendu un son aussi précis dans un jeu comme Rainbow six , limite je gagne toujours mes duel grâce au son , la batterie tiens très longtemps , très confortable on ne le sent presque pas , et la personnalisation des led est excellente

  • par Bradley D
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    parfait

    le casque est juste parfait pour tout en réalité pas uniquement pour le gaming
    mais aussi pour des films le son est superbe.

    mauvais point la batterie ne tiens que 8h certain me diront que 8h se n'est vraiment pas mal mais corsair pourrais faire beaucoup mieux je pense.

  • par paul A
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    casque de très bonne sonorisation est autonomie et facile a utiliser avec le logiciel icue on peut régler le casque comme on veut la couleur des led peut être changer grasse au logiciel une charge assez rapide

  • par Nicolas D
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Très bon mais peut mieux faire

    Les plus :
    - Qualité audio et micro au top
    - Ergonomie et légèreté (si vous restez devant votre PC, il ne bougera pas et se fera oublier)
    - Autonomie

    Les moins :
    - Logiciel à revoir, exemple : pas d'estimation en temps sur l'autonomie restante.
    - Ergonomie et légèreté (si vous souhaitez bougez de votre PC il aura tendance à glisser de votre tête)

    Conclusion :
    C'est un excellent produit. Mais il sera déconseillé pour une utilisation nomade.

  • par Quentin G
    Publié le 1 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Le casque est conforme à la description.
    Il englobe très bien l'oreille et propose une très bonne spatialisation du son.
    Il a cependant légèrement tendance à bouger un petit peu mais rien de dérangeant.
    Le micro quant à lui est très performant et le retour des bruits de fond rend les discussion IG très agréables.

  • par 4ndiii
    Publié le 24 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tip top !

    A peine branché et hop ça fonctionne ! il n'y a pas plus simple!
    Casque assez léger, agréable a porter ! Aucune douleur ni de chauffe aux oreilles mêmes apres plusiseur heures d'utilisation. Un son juste parfait et le mode 7.1 ajoutera un gros plus en jeux !
    Je recommande a 800% !

  • par ba_slayer
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bon petit casque sans fil

    Il fait le boulot, dommage de ne pas pouvoir le serrer plus sur ma tête; Il englobe bien les oreilles pour un son de qualité. Autonomie très correcte.
    Je regrette quand même mon créative sound blaster qui m'a duré 5 ans, je le trouvais plus confortable et plus "isolant"

  • par Vincent :)
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon casque sans fil!

    Très bon casque avec un rendu de son très sympa.
    Je n'ai pas eu de sensation de chauffe au niveau des oreilles comme si mon précédent casque sans fil.
    Petit bémol, la sensation qu'il peut bouger assez facilement quand on le porte (1/2 étoile en moins).
    L'application Corsair permet le paramétrage des couleurs et propose un tableau de bord des éléments principaux de votre PC (température carte graphique, état mémoire, processeur et carte mère). Très pratique!

  • par romainD
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon casque mais c'est du corsair

    Le casque est géniale mais comme tout le matos Corsair après 3 mois d'utilisation R.I.P, le chargeur ne fonctionne plus, pareil pour leur souris clavier.. C'est chaud

  • par Mitgar
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Casque qui fonctionne super bien juste un peut long pour livraison 4 j pour un casque ses vraiment long mai sinon nickel bien amballer et bien livrées chez moi je re commander on Véra se qu’il en ai .

  • par canteau A
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon casque

    premier casque Gaming très satisfais cependant il est un petit peut trop grand mais ça passe je voulais un casque de bonne qualité et pas trop cher je le recommande et en plus le fait qu'il est sans fil est très pratique

  • par Will33_
    Publié le 24 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Je cherchais un casque sans fil car marre du fil qui se coince entre dans les roues de la chaise ^^ La batterie du casque tiens très bien. Il se configure tous seul et très rapidement avec le PC. J'en ai profité pour prendre le support RGB pour plus de fun :). Je recommande ce produit ! :D

  • par Relyen
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rapport qualité-prix TOP

    Premier vrai micro-casque de qualité que j'achète, je trouve qu'il est très bien :
    - encadre bien les oreilles sans faire mal
    - son DOLBY vraiment bon même avec les réglages de base
    - le micro de bonne qualité
    - durée de fonctionnement hors branchement très correcte (~15-20h pour moi avec un éclairage "doux")

    Moins :
    - un micro un poil sensible pour moi, je suis obligé de l'éloigner pas mal sinon on m'entend respirer
    - un peu trop léger, il pourrait tomber en tournant vite la tête

  • par mikael
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    content

    Casque très confortable léger tenue de batterie correct installer le logiciel pour tout ce qui est réglage du son attention au petite tète le casque ne serre pas beaucoup la restitution du son me convient très bien petit bémol la dame qui parle dans le casque n'est pas en Français.

  • par Richard T
    Publié le 24 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Très bon casque autonomie est respecter selon le descriptif je joue beaucoup et le sons est niquel pour tout type de jeux sauf pour PUBG la ou il faut entendre le moindre petit pat pour ne pas se faire surprendre. heureusement que le probleme peu être résolut via le logiciel CUE du site Corsair mais sinon le casque est super classe très léger et très robuste je ne regrette absolument pas mon achat.

  • par Adrian G
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Superbe casque

    Un casque audio léger, très confortable avec une qualité de son irréprochable, moi qui est eu des soucis avec d'autre casque, je ne pourrais en aucun cas me séparer d'un casque comme celui si.

  • par Pegaze
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas mal

    C'est mon premier casque sans fil, j'en suis ravie, l'autonomie est correct le son 7.1 et bien au niveau du poids c'est pas lourd à acheter sans hésiter , mais le seul problème c'est qu'il n'est pas adapter pour les petites tête comme moi.

  • par BroadCastYR
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Excellent!

    Bonjour à tous,
    Ce casque fait très bien son boulot. N'ayez crainte du fait qu'il soit sans fil, il est 'lag-free' ; la transmission du son se fait très rapidement.
    Le son 'Dolby' 7.1 n'est pas exceptionnel à proprement parler, mais il vous permet de mieux localiser... que dis-je, de localiser avec précision la provenance des tirs ennemis (sur FPS).
    Revenant au fait qu'il soit sans fil, c'est un véritable 'plus' niveau confort ; vous ne serez pas embêté par un câble qui doit passer soit longer votre bras gauche, soit sous le clavier, et j'en passe...
    Très agréable sur la tête, les longues séances de jeux ne se feront pas sentir ; par contre, du fait qu'il ne serre pas assez le crâne (ou que mon crâne soit trop petit...), il a tendance à "voler" lorsque l'on fait un mouvement brusque de la tête.
    Toutefois très tendance, le RGB est inutile au regard de la longévité de la batterie. Ne pas l'activer est un réel plus.
    Enfin, venant avec une petite clé USB émetteur-récepteur, il ne faut surtout pas la perdre, ou la casser...

  • par Patryk P
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Correct mais sans plus

    Un casque sans fil correct mais sans plus.
    Le son est bon, toutefois ce n'est pas du vrai 7.1.
    La qualité du micro est correct mais on trouve beaucoup mieux chez la concurrence.
    La réduction du bruit environnant est quasi inexistante.
    Il est très confortable et ne sert pas la tête, toutefois un mouvement brusque de la tête peut le faire tomber,
    Très robuste mais la qualité de certains matériaux est vraiment déplorable comme celle de la mousse sur l'arceau. Au toucher on se rend compte que c'est une vulgaire mousse très molle et donc pas qualitative du tout, surtout comparé au modèle précédent qui était de bien meilleure qualité.
    L'autonomie est correct à condition de désactiver l’éclairage LED.
    La portée est excellente, on peut se balader dans un appartement de 80 m² sans perdre la connexion bluetooth.

  • par SebastienH
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au poil

    très bon casque et très pratique, bonne autonomie et charge rapide, le mode 7.1 bien que virtuel est une réussit. Je découvre la gamme de casque corsair suite au conseil d'un ami et je suis ravi de l'avoir suivi, le rapport qualité prix pour du sans fil est plus qu'interessant.

  • par WilliamR
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un tres bon casque

    un très bon casque :

    j'aime le confort pour les oreilles, la réduction des bruits extérieurs, son poids et le confort du bandeau.La qualité du micro et des H-P.

    J'aime moins l'emplacement du bouton pour allumer/couper le micro qui gagnerais à être plus petit.

  • par peggy D
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    casque trop grand

    Je suis très déçu, PAS, par la qualité technique du casque, mais par la taille qui n'est pas adaptée pour... une femme ou homme de petite tête, le casque ne tient absolument pas :( retour chez ldlc ! sinon, j'ai eu le temps de le tester en communication et son, nikel !!

  • par BottinD
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent à tout niveaux !

    Très satisfait de cet achat, la batterie tient réellement 16h, il est agréable à porter, son de bonne qualité, la sensibilité du micro par défaut est parfaite, il isole bien le son de la voix et on entend rien de ce qu'il se passe autour.

  • par niccoalex
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Sans fil !

    C'est mon premier casque sans fil donc je n'ai pas d'éléments de comparaison dans cette catégorie, cependant ayant usé plusieurs filaire depuis quelques années , au niveau du poids il n'est pas si lourd que ça, et il tient assez bien la tête, bon après faut pas faire des salto double lutz piqué devant son bureau il ne tiendra pas, mais il sais se faire discret, coté son le 7.1 est vraiment top, on est TRES bien isolé du bruit extérieur, la baterie tient bien pour des parties de + de 6h pas de soucis et la portée est suffisante (environ 10m) !

    Cela fait maintenant plus d'1 mois que je l'ai et il n'a pas bougé, j'espère qu'il tiendra autant que son prédécesseur qui a tenue 21 mois (micro HS).

    LDLC rien à dire comme d'hab des pros !

  • par acbrandon007007
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    CORSAIR GAMING VOID PRO RGB DOLBY 7.1 WIRELESS - BLANC

    J'aime son disigne et il et bon en terme de solidité. Le son est correct mais je préférais le son 7.1 du corsaire 1500 qui me paraissait plus immersif et mieux en en réglage surround sound. J'ai la sensation mais pas les réels effets du 7.1" c'est un pseudo 7.1" si non merci pour votre service de qualité ????

  • par Mathieu C
    Publié le 24 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super produit

    Casque de très bonne qualité, son parfait avec un logiciel plutôt simple d'utilisation.
    Le poids ne se fait pas sentir, mais il ne faut pas trop bouger la tête car le casque n’écrase pas le crane.
    Pour les amateurs de casque sans fils c'est parfait plus aucun problème de fils coincé dans les roues de la chaise !
    Au top ce casque

  • par Tommy F
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Oy, c'est un bon casque ça mon p'tiot !

    C'est un super casque, j'en suis vraiment content. Il est léger, ne fait pas mal au oreilles, le son est plus que correct, pareil pour le micro, mais à ne pas utiliser pour le streaming si jamais vous vous demandez. Désactivez le RGB pour 6H d'autonomie en plus. Réglage des profils sons/7.1 réglables directement depuis la molète située à l'arrière du casque oriellette gauche. Je recommande chaudement.