Avis sur LG 19" LED - 19M38A-B

LG 19" LED - 19M38A-B 74€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 14%
    1 avis
  • 43%
    3 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ZeBix
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Ok c'est un premier prix mais ...

    Je ne pensais pas avoir un écran du feu de dieu et ce n'était pas l'idée : juste un écran de côté pour pouvoir surfer/mail pendant que l'écran principal affiche les belles choses. Mais j'ai mal lu la description : la connectique est VGA ONLY. Je trouve dingue que mon vieux Hyundai de 2005 avait déjà une prise DVI mais pas celui-ci. Alors oui il y a des convertisseurs mais ça commence à faire cher.
    De plus, le connecteur VGA est "droit", il part à 90* par rapport à l'écran. C'est tout simplement affreux et propice à se casser à un moment ou l'autre. Là aussi, il existe des adaptateurs en "coude", mais bon ... J'ai retourné l'écran chez LDLC pour insatisfaction et ai été remboursé rubis sur ongle, encore merci pour ce super service.

  • par StephaneH
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Ne conseille pas

    Je ne recommande pas ce produit, la qualité d'image est correct mais sans plus. Je ne conseille pas.
    Personnellement, je vais essayé de le revendre pour en acheter un mieux.
    (Je n'avais pas non plus penser à la prise d'entré est c'est une VDMI et non une HDMI)

  • par LoeizL
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très remarquable

    J'ai eu la surprise de ne pas trouver de câble hda mais sinon l'écran est plutôt agréable, les couleurs passent très bien et ne choque pas les yeux. Pour le prix donné c'est très rentable

  • par LisaS
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Correct

    Bon rapport qualité/prix. Pas très puissant, utilisation limitée si vous voulez le connecter à une console de jeux mais fait l'affaire si vous cherchez un des 1ers prix et petite taille !

  • par Pascal R
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Une jolie petite fenêtre sur un monde virtuel

    En remplacement d'un écran ancien tombé en panne, ce nouvel écran s'intègre très bien dans ma micro et nano-informatique.
    Il rend très facilement tous les services qu'on lui demande dans les différents domaines (bureautique, multimédia, développement, etc...)
    Fonctionne très bien sous différents systèmes d'exploitation (Linux, MS windows).
    Possédant une entrée VGA, il faut prévoir un adaptateur VGA/HDMI pour l'utiliser avec une sortie VDO HDMI.
    D'un rapport qualité-prix très intéressant, c'est un écran à recommander pour des usages simples (écran non-essayé pour les jeux).
    LDLC est toujours très performant pour le traitement des commandes et la rapidité et la régularité des envois (y compris en OM.)

  • par Kevin L
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    R.A.S

    Rapport qualités/prix il n'y a rien à redire.
    Le monitor fait sont boulot, l'aspect "rectangulaire" peut être un peu déconcertant au début mais au final on s'y habitue très vite.

    Pas mal de possibilité de réglage depuis le menu de l'écran

  • par Kenny G
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    bon

    Très belle écran pour son prix. Un affichage correcte mais pas extraordinaire.
    Pour LDLC, le meilleur pour le traitement des commande, mais je me vois payer beaucoup au niveau de la douane. Soit la moitié du prix d'achat.
    mais bon, je recommande LDLC.