Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless (noir)

Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless (noir) 119€95
Note générale :
9/10
sur 33 avis
  • 79%
    26 avis
  • 15%
    5 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Drizzy
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait je recommande

    JE conseille ce casque car il est confortable le son est magnifique dommage que un fil spécial n'est pas fourni au cas ou la batterie est déchargé sinon très bon produit avec comme d'hab le très bon travail de LDLC.COM

  • par alexandra D
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Finalement, pas si satisfaite que cela

    Je revois ma note, pratiquement passé 11 mois avec ce casque ( Juin 2018 ), et je dois dire que finalement, je ne suis pas aussi satisfaite.

    Les + : Qualité son et micro plutôt pas mal, je ne suis pas une experte en la matière. Ont peux tout configurer via le logiciel iCUE. Il est particulièrement léger. Le côté wifi du casque, qui peux être très utile surtout lorsque l'ont veux être dans son lit à regarder une bonne série, ou tout simplement converser en faisant tout autre chose. A une bonne portée, je peux faire facilement 10-12 mètres sans coupures.

    Les - : Au fil du temps ( à ce jour, cela fera 11 mois que j'ai le casque ) ne tiens beaucoup moins la charge, je trouve cela dommage alors qu'il n'as même pas 1 an passé. La mousse se déforme ( je le pose sur son socle ST 100 RGB ), et donc tiens un peu moins sur la tête comme au tout premier achat. Bug avec le bras du micro, qui maintenant s'active à peine celui-ci bougé, et parfois j'entends donc la voix répéter " mic on, mic off" sans cesses alors obligé de l'éteindre et le rallumer. Bug également en jeu ou sur Discord par exemple, si je lève le bras pour coupé le micro et que je le réactive à nouveau, parfois ont ne m'entends plus, alors obligé de répéter le geste jusqu'au temps qu'ont m'entends à nouveau. Et dernier bug, à du mal à recharger, le câble est bien positionné, donc le problème ne viens pas de là, je suis alors obligé de le débranché et rebranché plusieurs fois au cours de sa charge.

    Conclusion : Je trouve que le prix ne conviens pas tout à fait au produit, surtout sur le moyen et long terme. Pour moi, il vaut amplement les 75 à 90 euros maxi.
    Très bon casque les quelques premiers mois, mais dépasser les 10-12 mois, ça commence à se "dégrader".

    PS : tout cela avec une utilisation "moyenne, voir grande", c'est à dire entre 4 et 10 heures par jours.

  • par Mathias B
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Du pour et du contre

    Les plus :
    - Très comfortable, bonne forme et mousses agréables, leger
    - Beau design pas dans l’excès
    - Le logiciel iCue, très bien lorsque que l’on a plusieurs périphériques Corsair. Possibilité notemment d’afficher un panneau latéral sur le bureau avec tout un tas d’infos systeme et du casque comme le niveau de batterie, l’egaliseur, le volume micro et retour
    - La coupure auto du micro lorsqu’on le releve

    Les moins :
    - Autonomie à mon sens un peu limite surtout avec les led allumées
    - Qualité micro et audio plutôt moyenne
    - Réactivation du retour micro aléatoire, des fois ça marche et des fois non. Devoir retourner sur le bureau simplement parce qu’on a relevé son micro pour tousser et que l’on ne s’entend plus une fois celui ci rebasculé c’est agacant. Clairement un problème logiciel qui j’espère sera résolu.

  • par MicaelA
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super casque

    Après plusieurs mois je confirmes pour vous qui êtes éventuellement intéressé par ce casque qu'il en vaut la peine. Il est grand, s'adapte facilement à votre tête et englobe vos oreilles avec la mousse sur le côté (contrairement à d'autre casque ou la mousse les écrases et les laisses tout rouge après utilisation.

    Je le garde sans problèmes plusieurs heures d'affilés sans ressentir aucune gêne.
    Parlons niveau sonorité.. je ne suis pas un expert en la matière mais très honnêtement il n'y a pas grand chose à redire il est très bien.

    Je le recommande donc vivement pour tout gamer principalement.

  • par Damien B
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    du grand corsair

    de base je cherchais un casque sans fil , en dolby ( pas forcement en 7.1 ) ici je suis bluffer de la qualité de son et de la finition du casque pour le prix , tres bon son egalement en musique et le fait qu'avec le logiciel icue on peut regler les leds ( eteinte dans mon cas ) et surtout modifier l'equalizer est un vrai plus

  • par Mickael M
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Bon casque audio sans fil parfaitement reconnu par win10 installation du plug usb sans aucun problème.

    Installation de iCue pris sur le site de Corsair afin de faire 2,3 réglages sur le casque.

    Le son est agréable et le micro fonctionne très bien sous Skype,Discord,Steam...

    Une étoile en moins pour l'autonomie qui est quand même assez réduite

  • par Dany
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Génial

    J'ai commander ce casque pour pouvoir jouer en silence le soir vu qu'à la base j'utilise un système audio 5.1 avec l'ordi, et honnêtement, ce casque est génial.
    Il est assez léger et agréable à porter, le son est tout simplement magnifique (encore mieux que mon système audio Logitech Z-5500), il est clair, le système surround nous plonge totalement dans le jeu.
    L'autonomie de la batterie est parfaite pour de longues séances de jeux ininterrompues et si vous devez jouer en le rechargeant, le câble est parfaitement long pour permettre une utilisation sans aucunes gênes.
    Le petit plus, il est évidement compatible avec Corsair iCUE et permet de synchroniser les effets de couleurs.
    Et merci à LDLC pour l'envoi rapide et en parfait état comme toujours.

  • par Flens
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ubuntu 18.04

    Fonctionne sous ubuntu 18.04(.1)

    Corsair fait les choses, et en plus les fait bien !

    La portee est excellente, le RGB est un peu useless mais le casque est de bonne facture, solide et agreable a porter.

    ?????

  • par ExtaWare
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal

    Le casque est vraiment styler et confortable avant j’ avais un casque audio avec un bon song mais au bout d’ une heure de jeux j’avais mal aux oreilles.
    Avec ce casque plu de problèmes, le song est encore meilleur et le wirless est trés pratique pratique !

  • par Octo
    Publié le 10 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Le gestionnaire fournis par la marque est bien conçus et intuitif.
    Le casque à une autonomie satisfaisante. Casque déclaré comme ouvert mais je trouve que celui-ci isole un peu des bruits ambiant. Une option permet de retranscrire les bruits extérieur si besoin.
    Niveau qualité/prix pour un sans fil, pas besoin d'hésiter :)

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Premier casque "gamer" pour remplacer... pas grand chose... des petits casques audio occasionnels. Arceau très large, donc une stabilité au niveau de la tête qui est juste suffisante. Cela apporte une moindre pression au niveau des oreilles (équipées de lunette...) donc plutôt bien.

    Son très agréable, paramétrable avec equaliser. Micro de bonne qualité en environnement calme... il sera testé en ambiance "sport" après septembre... ce sera son vrai baptème du feu.

    Cher mais la qualité est au rendez-vous, donc pas de regret, on en a pour son argent.

    Je ne parle pas de la lumière qui est particulièrement gadget.. ou à destination des gens à côté...

  • par bryan B
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    plutôt déçu

    Je suis plutôt dessus par la qualité sonore de ce casque pour ma par je trouve qu'il manque de basse même avec l'application de casque et le basse boost je ne trouve aucune différence, le casque a aussi quelque bug avec Discord, d'aprés mes partenaires de jeux la qualité du micro serait aussi pas terrible :( Bref j'ai renvoyer le casque pour partir sur un nouveau Kraken de chez razer, Point positif autonomie et confort :)

  • par LUCAS L
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Casque corsair void pro wireless

    J'aime bien:
    Le confort
    Les matériaux
    Le style
    Le choix du son dolby ou stéréo selon l'utilisation
    La synchro avec mes autres periph corsair

    J'aime moin:

    Le bouton mute que je trouve inutile vu qu'il suffit de lever le micro pour ce faire j'aurais pref une macro ou je un changement de profil comme les claviers de la marque

    La voix qui nous parles pour indiquer ce que l'ont fait j'aurais aussi préfèré que chaques paramètres ( la batterie, etc) sois aussi sur le logiciel icue

    Conclusion très bon casque prix justifier je penses après c'est les gout et les couleurs mais aussi l'utilisation de chacun le style aérien et le fait qu'il ne sois pas trop serré me plaît beaucoup.

  • par Tigre-HAD
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    La qualité du son est au rendez-vous, je l’utilise pour les jeux vidéos (Arma, rainbow-six siège et Squad) et la spatialisation du son est excellente.
    Plus de doute si l’ennemi est devant ou derrière, ni sur le type d’arme!
    Et quel bonheur de ne plus rouler sur le câble avec la chaise, mais le comble du luxe est encore d’aller fermer sa porte en le gardant sur les oreilles! La portée est largement suffisante pour se déplacer dans la pièce voir même celle d’a côté.

  • par alexandra D
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Satisfaite

    Casque qui réponds parfaitement à mes attentes. Contrairement à certains avis, il tiens parfaitement sur ma tête, même en la secouant. Casque léger, que l'ont ne ressent pas tellement une fois équipé. Très beau design. Facile à prendre en main, excellente qualité.

    Livraison rapide, parfaite et sans problèmes.

    Je recommande largement, qualité/prix au top :)

  • par Bastien G
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super casque

    Beau.

    Confortable.

    Qualité sonore.

    Que dire de plus sur ce superbe casque de chez Corsair ?
    Il me convient parfaitement. Pour faire du gaming comme pour écouter de la musique en streaming.
    Il est agréablement confortable, on ne le sens quasiment pas.

    Le bluetooth est peut-être pas assez puissant mais c'est quand même convenable.

    Je recommande grandement, surtout qu'il est relativement abordable.

  • par Gamerz
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Tres satisfait

    Je trouve Que la livraison à été très rapide . Le casque est d'une super qualité je ne regrette pas d'avoir acheter sur ce site je recommande à tout le monde ce site ;) MERCI LDLC ....................

  • par Sorannian
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Super casque

    Livraison parfaite comme toujours avec LDLC !
    Ce casque est vraiment super pour le Gaming. Il est surtout très pratique.
    Sa fais maintenant 8 mois que je l'utilise.
    Il est tombé plusieurs fois, mais il fonctionne toujours parfaitement.
    Le tissu est super, pas une seul trace de poussière. (contrairement a mon ancien casque RAZER)
    Le son est bon en tout point. Bien isolé.

    Je recommande ce produit a tout les amateurs de Gaming.

  • par paternis
    Publié le 30 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Plutot pas mal

    Confortable et très leger. Je n'arrive pas a prendre mes appel sur android avec donc je ne suis pas sur que ce soit compatible, mais pour la musique pas de soucis. PC et android OK.

    Les bouton ne sont pas très intuitif, je les cherche malgré leurs tailles.

    Le son est très sympa, surtout qu'on est isolé du monde une fois le casque en place, anti-bruit garanti.

  • par Brandon G
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Reçu dans les délais annoncé. Malheureusement il est défectueux mais cela arrive (service client efficace). Déjà tester chez un ami, il est au top. La virtualisation du 7.1 Dolby fais toute la différence pour regarder un film ou autre. En espérant qu'un jour on aura le 7.1 Dolby sans virtualisation :D

  • par Tommy Lervat
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Vraiment bien

    Ce casque est vraiment mieux que mon ancien, à configurer avant si vous êtes gamer. Le son est impec, la portée du signale est correcte et la charge aussi est très correcte. Je recommande bien ce produit !

  • par pierre O
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Un très bon casque, son excellent grâce à l'equalizeur, la portée sans fil est très bien, bon rendu du micro, ne fait pas mal aux oreilles, même après plusieurs heures de port.
    A acheter sans hésiter.

  • par Louis G
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas si bien que ca !

    Très jolie. La possibilité d'être sans fil est un plus bien que je ne capte pas toujours à l'autre bout de mon appartement (29m², c'est pas énorme). Il ne serre pas assez ma tête et a tendance a glissé si je regarde mes pieds, et pour finir, le logiciel CLUE est vraiment figurant. Et oui, si il n'est pas activé vous ne pouvez pas profiter du Dolby. Outre tout cela, il reste assez bien, le son est correct et les bouton (coté gauche) son très pratique et facile d'utilisation

  • par MICHEL P
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Vraiment le meilleur

    Alors le casque est beau et surtout léger.

    Ne gène surtout pas pour jouer et le son est juste magnifique.
    Pour la musique il fait le travail mais pour le jeux c'est juste énorme.

    Merci LDLC pour la rapidité d'envoi

    Juste indispensable

  • par GaëlB
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Casque rapide et efficace dans son utilisation. Pour le jeux le casque et très bien bonne communication, le son et fluide et parfaitement audible.
    Le micro du faite de pouvoir le relever et de couper ainsi de façon instantané le micro est vraiment génial.
    Ses composants on l'air robuste et de très bonne qualité rien n'est laissé au hasard.

  • par Florent.D
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2017
    Nombre d'avis : 122 Note moyenne : 8

    Bon casque, bonne qualité.

    Ayant eu un casque "Triton AX Pro + 5.1" (mort après 7 ans d'utilisation), je me suis tourné vers 'Corsair' pour le remplacer, et le résultat est plutôt positif.

    - Ce casque 'Corsair' est un très bon produit dans l'ensemble, pour un rapport qualité/prix relativement justifié. Très bien niveau son, la qualité est propre et fluide, il fait bien son travail pour écouter de la musique, regarder un film ou jouer.
    Néanmoins, la spatialisation donne un résultat un peu "douteux", car ce n'est pas un casque 7.1 à proprement parlé, mais un casque à effet 7.1 comme la grande majorité des casques (ce qui change tout). En effet, la spatialisation du son sera émulée, pour donner ladite impression de spatialisation, et ça manque tout de même un peu de puissance au niveau des basses.
    Ayant l'habitude d'avoir des casques à 4 enceintes par écouteur, la différence d'immersion n'est pas la même, mais on fini par s'y faire.

    - Côté matériaux, la qualité semble être présente (à voir dans le temps évidemment), et les finitions sont de bonne facture.

    - Quant à l'ergonomie ("taille adulte" uniquement), c'est quasiment parfait pour un poids très léger, et un confort tout aussi bon; même avec des lunettes.

    - Le micro semble un peu faible, et n'est pas détachable, mais cela reste correct.

    - L'autonomie est assez satisfaisante; 10h00 à 14h00 en moyenne. Évidemment, cela dépendra des réglages faits via l'utilitaire "Corsair Utility Engine", qu'il faudra télécharger sur le site du fabricant, car il n'est pas fourni.

    - Niveau installation/utilisation/réglage, c'est simple et rapide. La prise en main se fait vite, et la portée sans fil est bonne. L'utilitaire "Corsair Utility Engine" (personnalisable et assez complet) est simple à comprendre et à utiliser; il sert aussi à centraliser l'utilisation et réglages de tous vos produits de la marque (pratique).

    En bref...
    Pour un prix relativement justifié, ce produit est de bonne qualité dans l'ensemble, et ravira les utilisateurs à budget moyen.

  • par Alex R.
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Pour mon premier casque sans fil, celui-ci est excellent. La qualité audio est très bonne, la durée de vie de la baterie est également plus que correcte, moyennant 8h avant d'avoir besoin d'une recharge pour ma part, en sachant qu'il est toujours possible de l'utiliser tout en étant branché.

    Le seul petit bémol est la qualité du micro qui est perfectible, mais reste pour autant plus que correcte, surtout pour une utilisation gamer.

  • par Rainui N
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Un superbe casque pour les gamers exigeants

    J'apprécie le design élégant que corsair à pu donner à ce casque, étant un grand fan de cette marque, j'ai complété mon setup corsair par ce magnifique casque, sans fil pour plus de confort et aussi les oreilles sont complètement englobé par une forme circumaural et le son est bluffant ! des possibilités de réglages pour le son et le micro, deux leds RGB et j'ai étais surpris par la qualité du casque, moi qui pensais que celui ci étais généralement constitué de plastique, il est en aluminium et plastique ! Vous pourez jouer plusieurs heures avec du confort garanti ! Je recommande l'achat de celui-ci, Bonnes fêtes !

  • par M4KPR0DS
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Casque impeccable

    Livré dans les délais, emballer et protéger correctement, boîte parfaitement soignée rien à dire là dessus.

    Au niveau du son il est très bien, je le recommande fortement pour jouer et pour écouter de la musique; Le Corsair Utility Engine est top et différents presets de réglages sont inclus. Au niveau du micro légèrement faible mais ce n'est qu'un détail, il fait très bien le taff avec 0 bruit de fond. Le réglage RGB est très facile à prendre en main.

    Un peu large au niveau des arceaux (minime).
    Livré avec tout ses accessoires fraîchement emballés ainsi que les manuels également.L'autonomie est satisfaisante, légère mais pour 7/8h de gaming c'est suffisant (avis à chaud sur 4h d'utilisation avec lumières à 100% allumées)

    Pour faire un résumé : Le casque vaut largement son prix actuel (114,95€) et mérite sa réputation.

    PS : Service LDLC irréprochable c'est appréciable d'avoir un service de confiance.


    Note finale : 5/5 Très bon casque, je le recommande vivement!

  • par Gauthier !
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon casque

    C'est un très bon casque sans fil pour ce prix. Ne plus avoir de fil est super cool, il possède une portée similaire a une enceinte bluetooth (environ 15 mètre). Fonctionne sur mon Galaxy S8 avec une grande surprise. Il possède un système de retransmission du micro dans les oreilles ce qui permet de ne pas parler trop fort et alléger les bruit d’environnement.
    Ces défaut est qu'il fait un peux mal au oreilles mais je pense qu'avec le temps on s’habitue. Sinon je trouve que les enceinte ne sont pas super super pour écouter de la musique, sa manque un peux de finesse mais sinon pour les conversation c'est bien.

  • par fabien M
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    au top

    super ce casque,très bon sons super léger un peux large au niveau des arceaux

    a recommander pour les joueurs de fps

  • par Philippe M
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent casque

    Très bon casque pour le prix.
    Sans fil sans vrai défaut, 7.1 virtuel convaincant, impression de légèreté sur la tête (même si cela est au prix d'un petit manque de maintien).
    Compatible lunettes, même avec de large branche, et pas de surchauffe notable des oreilles après 8h de jeu effréné.
    L'autonomie, légèrement diminuée par l'éclairage (dont l'intensité est réglable par ailleurs), est estimée à presque 10h de jeu non-stop, mais rien de critique considérant qu'il peut être branché en USB pour recharger et utilisé en même temps, sur un câble de bonne longueur.

  • par BroadCastYR
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    OK pour le moment.

    C'est un bon casque, dans la mesure où le sans fil est excellent, sans lag, et la voix est bien retranscrite.
    Il es très confortable, avec un câble usb très long quand même. Quant au confort, rien à signaler de ce côté. Il est très confortable, et ne risque pas de tomber de votre tête.
    Peu importe le RGB quand le casque est sur l'oreille, et en plus, ça draine d'avantage la batterie, donc...
    Seul bémol, je n'arrive pas encore à le faire fonctionner en 7.1.