Avis sur Devolo dLAN 1200 triple+

Devolo dLAN 1200 triple+ 69€95
Note générale :
6/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Will974
    Publié le 4 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Devolo : simple, fiable et efficace

    Pour l'achat : LDLC toujours impeccable. Livraison rapide à la Réunion (974), un boitier bien protégé dans un carton avec des protections et heureusement car le colis n'est pas ménagé pour arriver au domicile !
    Sur le produit lui-même, avec le passage à la fibre j'ai dû remplacé mes anciennes prises Devolo devenues inadaptées. J'ai eu un raté au démarrage : liaison ne se faisait pas bien et le témoin qui revenait au rouge malgré une synchronisation réalisée normalement. Problème résolu par un reset et débranche/rebranche. Depuis cà tourne impeccable.

  • par Julien B
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Fonctionne bien une fois que l'on a compris le truc, il ne suffit pas comme écrit sur la boite de "plug and play" il faut quand même prendre le temps de coupler la prise avec votre CPL déjà en place, ce qui est vaguement suggéré par des schémas dans la "notice". La hotline de LDLC marche très bien d'ailleurs. Après ça fonctionne bien.

  • par Denis V.
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très efficace

    J'ai commandé un lot de quatre boitiers "triple", pour remplacer un réseau local en wifi peu stable et pas assez rapide. Mon installation électrique est en tri-phasé et date de 1990 (hors norme); j'ai donc commandé un coupleur Devolo DINrail pour le panneau électrique. Résultat très satisfaisant, débit correct mais non maximal (installation électrique faite à l'origine par un bricoleur).
    Connexion d'une TV, enregistreur video, imprimante, PCs, serveur NAS et box.
    Logiciel de contrôle Cockpit bien conçu et disponible pour Linux. Je recommande ce produit.

  • par WillPhil
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Plus efficace.

    Bonjour, j'ai commencé à échanger mes matériels "500" de la même marque par des "1200", il y a quelques semaines, en commençant par un kit de départ entre la "box" et le "NAS". Aujourd’hui ce produit permet la connexion d'un décodeur Tv, un "Apple TV" et un lecteur DVD (ou la télévision)... J’obtiens un augmentation théorique des débits de 80% à 100% avec une installation électrique identique. Le seul câble fournit est un 5e, bien qu'il donne un débit théorique de 1G, je garde les câbles de type 7 actuels plus court; pourquoi un seul, cela vaut le perte d'un étoile ! Je note toujours sur 4, car la cinquième est réservée à un éventuel commentaire dans un an.

  • par Martin L
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    arnaque

    Rien n'indique qu'il faut 2 prises CPL pour que ça fonctionne, donc par reflex j'en ai acheté qu'une seule.
    Je me retrouve avec ma tour et ça, sans aucune possibilité d'avoir internet.
    J'appel à l'arnaque