Avis sur BenQ 27" LED - GW2780

BenQ 27" LED - GW2780 179€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CharlesH
    Publié le 26 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit sauf le son

    La qualité d'image est très bonne même en 27 pouces, je passe d'un 24 à un 27 et et je ne vois pas de gros changement au sujet de la visibilité des pixels.
    Un cache est prévu derrière le socle pour rendre les câbles discrets.
    Le seul problème que j'ai ressentis est au niveau de la qualité sonore qui pour moi manque de clarté; les basses sont quasi inexistantes comparé aux aigues. Il est préférable d'avoir un système son externe.

  • par cedricG
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    écran avec de superbes couleurs, très facile à connecter et qui s'accroche au mur pour agrandir son espace bureau. Excellent rapport qualité-prix et LDLC a été parfait ! Je recommande vivement (j'en ai commandé un second d'ailleurs)

  • par AbdelazizH
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste Magnifique

    Après avoir commandé un LG 25pouces qui avait un défaut de fabrication (pixels mort). LDLC (avec un SAV au top je tiens vraiment à le souligner) m'ont mis un avoir à disposition. Je viens de recevoir cette écran et c'est un pur plaisir. La dalle IPS parfait pour du photoshop et after effect et le 27" pour mon "main" boulot (développeur). Donc franchement je suis plus que satisfait du produit.

    Et bien sûr encore merci ldlc pour votre professionnalisme et rapidité quand à la résolution de mon problème et le produit.

  • par JeanBaptisteD
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    J'utilise cet écran pour jouer à la PS4. La réactivité me va très bien, et c'est le moins cher que j'aie trouvé pour cette taille et en IPS. Il est dommage cependant qu'on ne puisse pas régler la hauteur de l'écran.

  • par RogerM
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Me satisfait pleinement pour mon utilisation.

    Ce n'est peut être pas le top des écrans pour les spécialistes mais il me satisfait pleinement pour mon utilisation. Un petit point blanc est apparu, seulement visible lorsque l'écran est noir mais il a disparu est tout est rentré dans l'ordre.
    Cette taille est un vrai confort pour visualiser les images et pour faire du montage vidéo.

  • par DannyC
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS, excellent !

    L'écran est superbe, les bords sont vraiment très fins, le son agréable et juste suffisant. Livraison : top !

  • par anthony D
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Excellent écran !

    J'ai souvent fait confiance à BenQ pour mes achats d'écran, je me suis fait à nouveau plaisir avec ce 27 pouces. La finition de l'écran est vraiment parfaite et j'aime beaucoup les fins bords autour de l'écran qui fini vraiment bien l'écran. Le pied m'a l'air aussi de bonne qualité, cependant pour ma part je ne l'utilise pas car je l'ai installé sur un support de chez VIVO. L'écran est assez lumineux mais selon moi il manque un peu de contraste ! Les menus sont assez bien foutu et les boutons sous l'écran tombe très bien, il est donc très facile de navigué dans les paramétrés. je recommande donc ce écran pour un usage bureautique ou multimédia sans hésiter !