Avis sur DXRacer Formula F08 (noir)

DXRacer Formula F08 (noir) 299€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-sebastien C.
Publié le 09/04/2019

Top fauteuil

Product de qualité. Il est très confortable et peut adopter différentes positions. La livraison a été rapide aussi.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par WendyW
Publié le 30/12/2019

300 euro pas confortable du tout

payer 300 euro pour une chaise ou en peut pas tenir 30min je ne vous conseil pas du tout pour se prix la vaut mieux prend noblechair ou secretlab
Lire la suite
Trier par :
  • par RomainJ
    Publié le 24 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bonne chaise

    La chaise est super simple à monter, des clés sont fournies. Les matières sur le tissu et le dossier sont de bonne qualité. Les accoudoirs sont confortables avec une plastique caoutchouc un peu moelleux. Elle peut se régler assez bas (je mesure 1m68). Comme bémols je mentionne le coussin lombaire, bien trop volumineux pour moi. Du coup je ne l'utilise pas, sinon mon dos ne repose pas sur la chaise. Je mentionne aussi le côté un peu baquet qui font que les genoux sont plus hauts que les hanches, ce qui donne l'impression d'être un peu enfoncé dans son siège. Mais bon tous les sièges gaming semblent être comme ça.

  • par WendyW
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    300 euro pas confortable du tout

    payer 300 euro pour une chaise ou en peut pas tenir 30min je ne vous conseil pas du tout pour se prix la vaut mieux prend noblechair ou secretlab

  • par Jean-sebastien C.
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top fauteuil

    Product de qualité. Il est très confortable et peut adopter différentes positions. La livraison a été rapide aussi.

  • par Anthony H
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    DXRACER FORMULA F08

    Envoi du colis très rapide et bonne réception comme indiqué dans les détails de la commande.

    La chaise en elle-même est sobre et confortable mais avec une assise très ajustée, ce qui peut être un avantage ou un défaut pour certain.

    LDLC fait toujours bien les choses, je ne suis jamais déçu.

  • par Benoit G
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Colis envoyer rapidement et en parfait état reçu a la date indiqué.
    Montage simple pour un bricolo.
    Pour moi il manquerait un peux plus de mousse pour le fessier un peux trop ferme a mon goût.
    Je recommande au gens qui passe des heure devant leur PC.

    Bravo pour LDLC pour leur sérieux.

  • par greg
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    colis parfaitement emballé. Livraison rapide !!
    montage simple , ce siège est très confortable,solide, sobre et classe.
    Je le recommande pour toutes les personnes qui jouent plusieurs heures de suite!