Avis sur Razer Lancehead Tournament Edition

Razer Lancehead Tournament Edition 79€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Slipieuh
Publié le 15/12/2017

Agréable

Tenue en main parfaite aussi bien pour gaucher que pour droitier. Souris qui est ni trop lourde ni trop légère, le changement de dpi se fait assez facilement même si par contre je vois mal l'utilité des 16000 dpi. Souris à recommandé si vous voulez une bonne souris avec une bonne tête.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philory
Publié le 08/06/2019

A éviter

Souris de bonne facture à première vue, utilisation pendant 1 ans et demi, le clique gauche par la suite à commencé à se montrer capricieux et problématique dans certaine situation, j'ai toujours pris Razer mais là je pense que je vais aller me diriger ailleurs, en plus d'avoir ce souci, un service après vente des plus longs que j'ai eu jusqu’à présent 20 jours d'attente pas très sérieux tout ça, pour au final me renvoyer la souris, avec toujours ce défaut. Enfin bon, c'est une bonne souris pour durer 1 ans au delà passer votre chemin Razer a toujours été négligeant sur la qualité de leur clique, à moins que ça soit du vice caché ;)

Lire la suite
Trier par :
  • par Philory
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    A éviter

    Souris de bonne facture à première vue, utilisation pendant 1 ans et demi, le clique gauche par la suite à commencé à se montrer capricieux et problématique dans certaine situation, j'ai toujours pris Razer mais là je pense que je vais aller me diriger ailleurs, en plus d'avoir ce souci, un service après vente des plus longs que j'ai eu jusqu’à présent 20 jours d'attente pas très sérieux tout ça, pour au final me renvoyer la souris, avec toujours ce défaut.

    Enfin bon, c'est une bonne souris pour durer 1 ans au delà passer votre chemin Razer a toujours été négligeant sur la qualité de leur clique, à moins que ça soit du vice caché ;)

  • par Ibrahim S
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne souris a conseiller

    franchement cette souris est parfaite pour le gaming je la conseil plus que n'importe quel autre souris et le pire c'est la prise en main rien a dire ne vous inquiéter pas même si elle est faite pour les ambidextre sa ne change rien justement c'est mieux pour la prise en main :)

  • par Wazulay
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Sympa sans plus

    J'ai la souris depuis quelques jours, en tant que joueur de type "Fingertip" je suis déçu de certains points:

    -Clique trop sensible étant en fingertip j'actionne très souvent le clique droit sans faire exprès (avec l'annulaire).

    -Elle est trop basse pour moi mon petit doigt actionne les touche de coté de temps en temps lorsqu'il remonte légèrement (J'ai une main de taille moyenne).

    -Lorsque je déplace la souris en la soulevant je ne lève qu'un coté et du coup son "cul" épais vers l'arrière frotte trop par rapport à d'autre souris.

    Par contre les grips sont très bon !

    Pour plus de détails je manipule la souris avec le pouce et le petit doigt les trois autre doigts sont posés sur les boutons clique gauche et droit.

  • par Slipieuh
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Agréable

    Tenue en main parfaite aussi bien pour gaucher que pour droitier.

    Souris qui est ni trop lourde ni trop légère, le changement de dpi se fait assez facilement même si par contre je vois mal l'utilité des 16000 dpi.

    Souris à recommandé si vous voulez une bonne souris avec une bonne tête.

  • par Benjamin R
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    excellent !

    excellente souris gaming,

    performante, belle, très simple à prendre en main cette souris est vraiment super pour les jeux que se soit fps,mmo etc...

    vous pouvez personnaliser entièrement les couleurs de la souris c'est vraiment superbe !

  • par PoidevinG
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    bonne souris

    bon c'est du razer hein donc le prix est assez élever MAIS elle est de bonne facture, l'éclairage chroma est bien avec le synapse on atteins le maximum du rétro éclairage.

    bon elle à des points négatifs

    -les boutions pour régler les DPI sont assez mal placé si vous avez une grosse main cela vous arrivera d'actionné ces dernier par inadvertance.

    on à que deux véritable macros sur la souris (au lieu de quatre comme on peut le pensez).

  • par Snoow Hugo
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Esthétique et efficace

    Après le décès de ma Mamba Tournament ( R.i.p) je ne pouvais pas rester avec une souris bas de gamme ducoups 3 jours après voila la nouvelle souris en main , Agréablement surpris, très légère, un design simplement et efficace, les petites lumières sont gadget mais vraiment appréciable Je la recommande fortement.

  • par Julien
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Exellante souris Gaming !

    Elle porte joliment bien son nom, étant aussi affutée et rapide qu'un serpent fer-de-lance.
    Un IPS de 450 pouces/s, 16000 de DPI possible, supportant des accélérations de 50G. RAZER a également corrigé certain défaut de la Mamba sa grande (grosse?) soeur et a même penser aux gaucher grâce à cette souris ambidextre. Très confortable en main. Elle est compatible avec le logiciel "RAZER Synapse 3" permettant de personnaliser entièrement les LED (Chroma) et de créer plusieurs prolis et de les enregistrer. Transportable via le cloud ou dans la mémoire interne de la souris, en cas de déplacements.
    De mon points de vue, l'une des meilleure souris gaming du marché actuel.