Avis sur LDLC PC Zenifier-SSD

LDLC PC Zenifier-SSD 429€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaetitiaH
    Publié le 5 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tour pc

    Je suis vraiment satisfaite des produits de la rapidité et du suivit. Tout est arrivé super bien emballé . Je recommande LDLC

  • par StephaneV
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Un ordinateur facile à monter, même pour un débutant comme moi, avec des caractéristiques tout à fait convenables pour le prix.

  • par PascalD
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Rapport qualité-prix correct.

    En terme de tarif, cette config est ultra serrée. À l'aise en bureautique grâce au RIZEN 5, le chipset graphique VEGA 10 n'en fait PAS UNE MACHINE DE JEU. Les 8go de rail partagés (2go pour la Vega 10) sont aussi un peu légers quand on commence à faire de la base de donnée ou à jongler avec les tableurs. Bonne machine malgré tout, sera facilement upgradable avec une CG décente (le RIZEN 5 suivra facilement une 2060 super) à condition d'investir dans 8Go supplémentaires et dans un dongle USB WIFI si c'est votre lien de connexion. En effet : la carte mère n'a qu'un slot PCI-Express, occupé par la carte WiFi! Ça peut alors devenir une petit machine gaming sympathique. (j'ai couplé à une RX 590 que j'avais déjà et c'est bien suffisant pour les titres actuels en 1080).

  • par SebastienC
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'en suis ravi, pour un prix très modique j'ai une machine que je laisse chez mes parents et qui me sert quand je vais chez eux. J'ai juste ajouté une barrette de 8 Go du même modèle car le fait que le Vega 11 prenne 2 Go pour lui fait qu'il ne restait "que" 6 Go (ce qui suffit largement mais bon...) ainsi qu'un ventilateur de boitier à l'avant pour insufler de l'air frais.

    J'ai également dû mettre à jour le Bios car j'avais quelques écrans bleus "IRQ not less or equal" et depuis plus aucun souci.

    A ce prix il ne faut pas hésiter c'est bien mieux que n'importe quel NUC

  • par GhislaineB
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Après un PC vieux de 12 ans qui faisait autant de bruit qu'un avion au démarrage, c'est le jour et la nuit avec celui-ci qui démarre sans bruit en quelques secondes. Je trouve intéressant la vitre qui permet de voir l'intérieur.
    Mon usage est professionnel, je suis auteur et je l'utilise chaque jour en traitement de texte et pour aller sur internet. La personne qui m'a monté cet ordinateur l'a fait sur mesure pour cet usage.

  • par foussenou K
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pc zeni

    le pc est tres facile a monte avec de bon produit a linterieure il fais aucun bruit tres silicieux jai rajoute un disque dure avec une carte graphique 1060 geforce de msi 6g fait troune tout les jeux du moment sans aucun probleme je le recommande vraiment

  • par Florian G
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pourquoi je ne l'ai pas achete avant

    Quel plaisir de retourner sur une station de travail ! Un superbe rapport qualite prix, avec des composants de qualite dedans. Tout fonctionne parfaitement sous linux, apres une MAJ du BIOS et differents firmware.

  • par Gérard F
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    attention matériel très récent : linux à la peine

    pas de réelle difficultés d'assemblage, il faut juste regarder de très près et interpréter les indications pour raccorder les connecteurs de la tour sur la carte mère.

    Par contre pour l'OS, linux debian ne sait pas encore bien traiter le GPU Vega : instabilité... il paraît que le kernel 4.17 va résoudre ça mais il semble avoir des difficultés à sortir...

    Bonne performances avec le SSD, Debian démarre sur les chapeux de roue.a

  • par etienne
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Boitier de mauvaises qualités et configuration non testée par LDLC en amont

    l'USB 3 sur la face avant est défectueux sur le boitier.
    De plus la carte mère ne pouvait pas lancer le processeur sans une mise à jour du bios. Obliger de réenvoyer le produit et de démonter le processeur. LDLC n'a pas eu la gentillesse et le réflexe de réenvoyer un peu de pâte thermique.