Avis sur Thermal Grizzly Kryonaut (5.55 grammes)

Thermal Grizzly Kryonaut (5.55 grammes) 29€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    16 avis
  • 16%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BriceJ
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    pate avec une viscosité trop épaisse, pas évidente a travailler. mon ancienne mx4 était plus agréable a travailler.

  • par Jodrak
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Comment noter une pâte thermique ?

    Tout est dans le titre. A moins d'être un site spécialisé doté de sondes et de capteurs pour évaluer au degré près les montées en température du proc, difficile d'évaluer l'efficience d'une pâte thermique n'est-ce pas ? Ce qu'on peut dire c'est qu'elle est très bien notée dans les tests justement et qu'elle se pose facilement.

  • par UgoG
    Publié le 6 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit, cela fait à peu près 4 mois que j'ai appliqué cette pâte thermique sur mes 2 ordinateurs portable, ainsi que sur ma PS3. et ils ont tous les 3 retrouvé leur température de première jeunesse.

  • par Loacoon
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Performances au top

    Premier point : Attention, cette pâte est très TRÈS dure à étaler!! Utilisez la méthode en croix, qui est la plus simple et efficace pour elle. Un fois fait, ses performances sont au mieux de ce qui se fait en pâtes thermiques.
    Seul le métal liquide fait mieux. Donc à recommander sans soucis!

  • par DaWnRaGe
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Galère Récompenser

    Bien reçu et pas déçu, cette pâte thermique fais bien sont boulot, elle conduit bien la chaleur, cependant je trouve (purement mon avis) assez chiante a appliquer, comparé a certaines autre pâtes, mais une fois cette petite galère passer, le résultat et sans pareil (ils faudrait utiliser du métal liquide pour de meilleur résultat), aussi je trouve que l'embout pour étaler la pâte (si je peut appeler ça comme ça) est pas top pour appliquer en étalant .... mis a part ça Thermal Grizzly toujours au top

  • par luco
    Publié le 19 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Surpris

    Je m' attendais à une patte plus fluide.
    elle est un peu épaisse et collante difficilement applicable et très claire.
    surpris par ça consistance
    coté dissipation je monte à 70° pour 5GHz . i9-9900k ?

  • par BenoitP
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Au top !

    Un peu cher c'est sur... Mais quand on veut le top (cf. titre du post) il faut savoir que c'est souvent inévitable.
    Par contre la qualité est au rendez-vous. Je l'ai utilisée pour mon AIO BeQuiet! avec un Intel 9900k et le tout me donne pleine satisfaction:
    - température < 60°C dans tous les cas avec une T° hors-jeux de 30°C
    - petite spatule pratique pour l'application
    - assez de pâte pour pouvoir en faire profiter les potes
    Livraison rapide et sans surprise par LDLC.
    Parfait sur toute la ligne

  • par Benjamin M
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon

    Pate thermique achetée pour remplacer celle d'origine sur mon PC portable MSI GE62 970 qui a 3 ans

    En stress test je suis passé d'un throttling a 800Mhz, a 2700 Mhz, un gain absolument impressionnant sachant que MSI c’était complètement raté sur le design du système de refroidissement.

    Bref, je recommande sans hésitation

  • par MEOZZI R
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    C'est pour les fous les rois du froid

    Bon,après plusieurs échecs que ce soit sur un aircooling Thermalright HR-02 Rev.A et un AIO Corsair H110i,je m'aperçois que cette pâte fonctionne super très bien en dessous de 45°...un peu déçu car le pad thermique d'origine du corsair maintenait mon ryzen7 1800x à 46° en full contre 48/49° pour cette kryonaut.
    A savoir qu'au repos je descend 2 bon degrés plus bas en revanche.

    Pate thermique réservé au connaisseur qui savent l'exploiter.

  • par Ludovic M
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    super ma fait baisse au minimum 5 degrer

    genial comme produit un peux cher mais sa les vaux je suis tres content et recu rapidement par ldlc
    assez facile a installer avec l'espece detaleur que vous mettez directement sur le bout du tube est ce partie

  • par François-Xavier B
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Livraison LDLC très efficace, très rapide. Rien a redire sur la communication de la livraison. Produit très bien emballé. Excellente prestation.

    Produit : très bonne qualité, rapide et facile d'application. Efficacité époustouflante avec une baisse de 20° par rapport à l'ancienne pate thermique (dont je me rappelle plus le type).
    Prix élevé mais ca le vaut largement.

  • par Jérémy P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    La meilleure pâte thermique

    C'est la meilleure pâte thermique non conductrice !
    Elle est très simple à appliquer du fait de sa consistance, mon 8700k est maintenu a 30°C en idle avec son AIO H150i PRO (il fait entre 27 et 28°C dans ma pièce actuellement),
    overclocké à 4.7 GHz il ne dépasse poas 75 °C en full load (benchmark).
    Produit au top donc, tout comme LDLC !

  • par Ryan N
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Produit reçu rapidement. Facile d'application et, semble-t-il, bonne performance.
    Son applicateur vous aidera à la manipulation de celle-ci !

    Maintenant, je ne m'y connais pas assez pour vous dire dans les détails ce que cela m'apporte mais c'est sans conteste efficace !

    Je recommande pour les personnes qui cherchent à obtenir un meilleur rendu dans son matériel. Maintenant, si vous faites de la bureautique, allez sur du moins cher.

  • par Hamza B
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Haut de Gamme

    Du très haut de gamme, que j'ai l'habitude d'utiliser.

    Je ne la conseille pas pour tous le monde, car elle est vraiment chère. En gros inutile pour les pc de maisons, multimédia.

    Par contre pour les gros gamers, les pc de modélisations, silmulations ou les overclocker, je ne conseil que ça (sur l'ihs).

    Sur le die, mettre la conudctonaut.

  • par KakashiFlopro
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien à redire, je recommande

    Superbe pâte thermique très performante, très grosse differences avec l'ancienne pâte !

    Utilisation en jeu:
    Ancienne pâte = 60°c max
    Pâte thermique Grizzly Kryaunote = 40°c Max

    Facile d'application etc etc..
    Bref si vous vous posez la question "dois-je l'acheter vu son prix ?" ou "Fonctionne t'il vraiment ?" ou autre du genre, si vous avez besoin de refroidir votre pc il vous la faut !

  • par Erwan K
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mouais en effet pas terrible

    J'ai acheté cette pâte pour remplacer la pâte d'origine dans mon processeur.

    Après avoir lu les précédents commentaires je ne m'attendais pas à grand chose et j'en suis quand même très déçu.

    J'ai gagné 45° en overclock sur mon I7. Maintenant mon I7 7700K ne dépasse pas les 70° à 5,1Ghz en stress test alors qu'avant non overclocker il montais à 100°C non overclocker. Un scandale maintenant il fais froid dans ma tour et je ne peux plus m'en servir comme thermos pour mon café.

    Utilisé également sur une Zotac 1080 Ti et qu'elle déception de voir toujours le même constat. Maintenant j'ai gagné en puissance sur carte graphique du à la réduction de température. Une honte, moi qui aimais avoir des freeze en jeu, au moins ça me laissait le temps de voir mon café (du temps ou il était encore chaud).

    Je déconseille par contre l'utilisation de la pâte pour faire une tartine. J'ai utilisé ce qui reste pour m'en faire une alors effectivement c'est très facile à appliquer, mais par contre avec 5gr restant j'ai même pas fait 1cm de ma biscotte. Alors je l'ai récupéré pour mon faire une sauce. Très savoureux par contre, onctueux et légèrement âcre. Je vous recommande d'ailleurs la recette : Dinde aux airelle et Kryonaut.
    Par contre j'ai perdu 25° sur ma sauce et j'ai du manger froid.


    En bref je ne recommande pas ce produit. Bien trop efficace et on doit acheté une thermos, un chauffe plat et un micro-onde avec.

  • par AsH33
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Mouais....

    Pas top, je trouve...elle m'a fait gagner ~10°C sur mon processeur (ventilateur d'origine intel, i7-2600K), un scandale d'être aussi efficace. De plus, avec l'applicateur, l'application est d'une facilité déconcertante....qui découragera les plus téméraires d'entre vous !
    Je ne la recommande pas, sauf si vous voulez qqch de très efficace...

    Ps : la pâte est proche d'une consistance de type "Nutella". Par conséquent, je m'en suis fait une tartine, car elle est plutôt facile à étaler...

  • par Greg
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Thermal Grizzly Kryonaut (5.55 grammes)

    Mouais.....elle est pas terrible, fait descende le GPU
    de' presque une 10aine de degré, par encore eu l'occasion de le tester sur un proc mais pour bientôt.

    Application ultra aisée grâce à l'applicateur vissable.

  • par Henri P
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Efficace

    La pâte thermique à été utiliser sur un processeur I7 7700K, le bundle est complet, seul soucis, la pâte sèche assez rapidement et n'est pas très facile a répartir sur la capsule

    je tourne avec une optimisation a 56, 58, 60 degrés max en jeu, ( AIO Kraken X42)

    Donc je recommande cette pâte même si le prix est assez élevé on parle quand même du refroidissement de votre CPU, surtout après application ne trainer pas pour l'étaler.