Avis sur GUNNAR FPS designed by Razer

GUNNAR FPS designed by Razer 99€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emmanuel F
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Appaisante

    J'ai acheté le jeu PUBG début novembre et je suis déjà à plus de 1000 heures de jeu. Je commençais à avoir les yeux rouges, fatigués et après certaines longues parties, des picotements apparaissaient. J'ai donc décidé de trouver une solution à mon problème et avec ces lunettes je l'ai trouvé. En ce qui me concerne, je n’ai plus mal aux yeux, je vois mieux les détails du jeu. Ces lunettes ne me servent pas qu’aux jeux, elles sont aussi confortables pour d’autres applications comme le traitement de texte ou la navigation sur le Net. J’en ai acheté une paire pour moi et une paire pour mon fils, nous les portons à chaque fois que nous sommes devant nos écrans et nous en sommes pleinement satisfait.

  • par Romain T
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Le must

    Ayant déjà eu des lunettes Gunnar (moins chère) je n'ai eu presque voir aucun temps d'adaptation.

    Les seules choses quez j'ai pu remarquer sont la qualité des montures, c'est un produit abouti est agréable en plus d'avoir de belle courbures.

    Je n'ai aucune douleur lors des ports de celle-ci le prix est donc justifié pour ma part.

  • par Draghiem
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Indispensable et solide

    Ces lunettes me permettent de ne plus avoir mal aux yeux en fin de journée et sont vite devenu un accessoire indispensable.

    Une demi journée suffit pour s'y habituer.
    J'ai longuement hésité sur le modèle et j'ai chosi celui-ci pour sa solididé. Cette dernière est plus que correcte et je m'en achèterai une autre pour le travail dès le mois prochain.

    Un VRAI plus, sans aucun doute

  • par Ajirl
    Publié le 13 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Indispensable

    je ressentais de la fatigue aux yeux a force de travailler toute la journée devant l'écran et de jouer le soir. Pour ceux qui passent souvent plus de 10 heures par jours devant l'écran je pense que cet accessoire est indispensable.

    J'ai eu un peu de mal à m'habituer au début car je ne porte pas de lunette habituellement mais je ne peux désormais plus m'en passer. C'est super reposant et la finition de ce modèle est parfaite.

    Service LDLC également impeccable comme d'habitude.