Avis sur ASRock AB350 Pro4

ASRock AB350 Pro4 106€96
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexis D
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Je suis surpris

    J'ai eu une asrock pour socket Am3+ et je dois dire que j'en était deçu. La carte a fait un an et demie et les condensateur ont sauté. La manufacture paraissait assez "cheap".
    Mais cette génération pour Am4 j'en suis ravi. J'ai même équipé deux (et peut être bientôt) trois des pc de ma famille avec cette carte mère.
    Elle présentez après les standarts de toutes les cartes moyennes gammes actuelles. Le XMP est inclus et j'en suis ravi, bientot je vais utilisé le raid et le port m2 nvme ^_^

  • par Romain
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Ma 2eme Asrock j'en suis très content. Monté avec un Ryzen 5 2600X ET 2X 8GO de Ram à 3000mhz. J'ai simplement dû augmenter la fréquence de la ram manuellement dans le Bios car elle était reconnu comme de la 2200.

  • par lilian E
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Suffisant...

    Bonne carte mère montée avec un ryzen 7 1800x et 16 g de ram c'est parfait! en remplacement d'un i7 3770 (socket 1155) c'est le jour et la nuit surtout pour un usage musicale.

    Robuste pas cher avec un chipset + que suffisant c'est un bon entrée de gamme j'ai rompu avec gigabyte ou je n'ai eu que des soucis.

  • par JeancharlesL
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Une carte mère qui fait son boulot

    Carte mère récente et au goût du jour, à prix raisonnable!

    4 slots pour RAMs, 2 PCI, et socket am4, de quoi être bien pendant de longues années

    à noter que j'ai eu un petit problème de pilote avec le port RJ45 de la carte mère, le pilote par défaut ne fonctionnait pas...

  • par jonathan M
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfais !!

    Que du plus, encore une fois LDLC est très réactif quand à la livraison et à la qualité de l'emballage pour l'expédition.
    Quand à la carte mère, un bundle avec 1 autocollant, la backplate, et 2 cables SATA3 6 gps,