Avis sur Bluestork Wireless Ergonomic Mouse

Bluestork Wireless Ergonomic Mouse 24€94
Note générale :
6/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 22%
    2 avis
  • 33%
    3 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PascalB
Publié le 22/11/2019

BONNE SOURIS

Acheté pour un de nos collaborateurs qui ne travaille qu'avec ce type de souris; la sienne a rendu l'âme mais lorsque j'ai vu le prix de celle qu'il utilisait... J'ai opté pour ce modèle et franchement j'ai plutôt bien fait car d'après lui il ne voit pas la différence. Bon produit donc et juste prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Dominique N
Publié le 24/02/2020

Ca frotte !!!

Bonjour, cette souris s'adapte bien aux grandes mains. La position est confortable. En alternance avec une souris classique, elle soulage le poignet douloureux. Deux détails cependant : -l'interrupteur OFF/ON placé en dessous (griffe) frotte sur la surface utilisée et gène les mouvements. -La clé USB fixée magnétiquement sous la souris dépasse trop et se perd facilement au transport. Bref, conception à revoir !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par AntoineP
    Publié le 28 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Batterie insuffisante

    La batterie permet à la souris de fonctionner 10 heures environ avant recharge: inutilisable dans un contexte professionnel où la recharge devient nécessaire chaque nuit.
    Sur les autres points elle semble être légère, robuste, suffisamment précise, mais le problème de batterie est bloquant.
    Cherchez plutôt un modèle à pile.

  • par Dominique N
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Ca frotte !!!

    Bonjour, cette souris s'adapte bien aux grandes mains. La position est confortable. En alternance avec une souris classique, elle soulage le poignet douloureux.
    Deux détails cependant :
    -l'interrupteur OFF/ON placé en dessous (griffe) frotte sur la surface utilisée et gène les mouvements.
    -La clé USB fixée magnétiquement sous la souris dépasse trop et se perd facilement au transport.
    Bref, conception à revoir !!!

  • par PascalB
    Publié le 22 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    BONNE SOURIS

    Acheté pour un de nos collaborateurs qui ne travaille qu'avec ce type de souris; la sienne a rendu l'âme mais lorsque j'ai vu le prix de celle qu'il utilisait... J'ai opté pour ce modèle et franchement j'ai plutôt bien fait car d'après lui il ne voit pas la différence. Bon produit donc et juste prix.

  • par NashaB
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Confort et pratique

    Quelqu'un m'a conseillé de passer sur la souris ergonomique pour améliorer la mauvaise posture au bureau. ça marche! super confortable et pratique.
    il faut un peu de temps pour habituer de mettre le poignet autrement!

  • par Emmanuel B
    Publié le 14 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Bien mais

    J'aime bien :
    -la légèreté de la souris, pas d'effort à faire pour la manœuvrer
    - le rechargement de la batterie par USB, pas besoin d'avoir un stock de piles
    - La mise en veille que se réactive par un clic souris, pas besoin de retourner la souris

    J'aime moins :
    - le système de fixation du dongle USB ; l'idée d'une fixation magnétique est bonne, mais pas assez puissant et en plus le dongle déplasse du logement, donc peut facilement se perdre
    - un point trop courte si comme moi vous avez de grandes mains, les boutons ne sont pas assez loin sous les doigts

  • par Maite D
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    plutot satisfait

    Confortable, j'arrive bien à faire de la retouche photo.
    L'adaptation c'est fait ultra facilement et mon poignet revit.
    Un peu légère en revanche par rapport à mon habitude.

    Le + : la batterie intégrée : pas besoin de chercher des piles en urgence!

  • par mathilde M
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    bonne autonomie

    La batterie intégrée donne une bonne autonomie. Pour le poignet la position est confortable, par contre j'ai des douleurs à l'épaule qui sont apparues après quelques jours d'utilisation de cette nouvelle souris. Pour éviter la tendinite d'épaule, j'ai dû reprendre mon ancienne souris... dommage. Je pense que c'est à cause de la position de la main et de l'avant-bras qui fait qu'on est obligé de forcer avec l'épaule pour avancer et reculer la souris (ou monter et descendre sur l'écran).

  • par claser1964
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    plutôt satisfait

    fonctionnement parfait. précision satisfaisante pour une utilisation bureautique et jeux.
    batterie sans faille depuis un mois.
    les premières douleurs symptomatiques de l'usage de la souris ont disparues.
    bizarrement tendance à cliquer droit sans le vouloir.
    Service LDLC toujours impeccable, emballage, délai.

  • par scraffic
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    correcte

    Pour l'instant, le côté sans fil et la batterie intégrée me donnent satisfaction après trois semaines d'utilisation.
    Par contre, à mon goût la souris est un peu légère.
    De plus, côté ergonomie, je trouve que la position n'est pas encore assez verticale : c'est mieux qu'une souris classique mais la prise en main ne me convainc pas complètement.