Avis sur LDLC PC Bazooka

LDLC PC Bazooka 1 079€95
Note générale
9/10
sur 107 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    90 avis
  • 9%
    10 avis
  • 6%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Fabio M
Publié le 04/01/2019

Parfait

Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement ! Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arthur B
Publié le 10/11/2018

Non-fonctionnel

4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre. Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre. Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.
Lire la suite
Trier par :
  • par thomas B
    Publié le 22 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pc bazooka

    Très bonne tour pour le prix. Pas grand chose à dire à part que c'est ma deuxième tour acheté sur LDLC et toujours aucun soucis autant dans la config que dans la livraison.
    Processeur relativement véloce pour le prix. Alimentation correctement dimensionnée. Idem pour la capacité du disque SSD et la carte graphique couplée à l'ensemble permet de quasiment tout faire tourner en ultra.
    Le boitier est vraiment top avec une gestion correct des LED par le biais d'un bouton en façade.
    A mon sens un bon rapport qualité prix.
    Pour ma part j'ai seulement doublé la quantité de RAM qui me paraissait un peu juste, et pour info, vraiment pas besoin de prendre un autre ventirad, celui dans le pack amplement suffisant au vu des température relevées via le BIOS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JordanP
    Publié le 18 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!!!

    Alors c'est mon 1er pc gamer , apres avoir détailles plusieurs avis j'ai donc prix celui la et j'en suis plus que conquis je le recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthieuB
    Publié le 6 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon ordinateur.

    U produit excellent. Le montage n'est pas trop compliqué si on suit la vidéo guide du site. Une notice papier pourrait être un plus. Pensez qu'aucun OS n'est fourni.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienM
    Publié le 25 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    un très bon ordi

    J'ai été surpris par la rapidité de livraison, en 1 semaine, j'avais la totalité du produit, quelque soucis pour le monté bien sur, mais les tutos, les amis et les forums aide grandement.
    depuis pas de soucis, il fonctionne très bien, silencieux, ça fait du bien de pouvoir jouer à la plupart de mes jeux steam sans lag et en bonne qualité.
    je vous conseille quand même d'investir dans du stockage supplémentaires si vous souhaitez installé des jeux car le SSD M2 ne sera pas suffisant. en partitionnant le disque pour l'OS il me rester seulement 150go pour le reste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibaultH
    Publié le 15 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tout est OK

    Très bon produit, le packaging et le transport étaient conformes.

    L'ensemble est presque parfait. Avec un processeur I7, ça aurait été ultra top.

    Les instructions sont presque parfaites, il faut juste ouvrir toutes les boites pour avoir le bon ordre des instructions de montage.

    Merci à LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementE
    Publié le 11 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Premier PC monté de A à Z (sans trop de problèmes) et que ce soit au montage ou à l'utilisation tout est parfait !
    La livraison à été super rapide (en 3 jours à peine) et tout était en parfait état. Ensuite sur les choix des composants pour le moment tout fonctionne très bien et avec un bon rapport qualité prix (j'ai rajouté un HDD en plus) et c'est exactement ce que j'attendais de la part d'un PC de ce type.

    Mon seul bémol (d'où le 9/10) c'est sur le boîtier :
    - Notice CATASTROPHIQUE : aucune informations (même en ligne) j'ai passé plusieurs minutes (voir dizaines) pour trouver comment enlever l'arrière du boîtier, fixer le rack de disque et le support de cartes additionnels.
    - Pire positionnement de la carte de gestion des LED (et je n'ai pas put la déplacer car les vis était vissée trop fort et je ne voulais pas endommager la carte qui est en plus très cheap) : elle se situe PILE sur le chemin de l'alimentation de la carte mère !
    Sinon le boitier fait très bien son travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien T
    Publié le 1 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à la description

    Facile à monter (2h). Acheté pour jouer à Flight simulator en High Level, fonctionne très bien. Hitman III aussi.
    Boitier moche que sur les photos, surtout si les LED du ventilo en façade ne sont pas branchées. Très silencieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Iris C
    Publié le 31 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Beaucoup de choses à. dire
    Les plus
    -Expedition rapide
    -facile à monter (ok il y a plusieurs notices mais il suffit de tout lire, alors ouais c'est pas une table IKEA ça prends du temp, de la minutie et oui il faut lire mais en soi c'est très simple. et je suis pas douée pour ce genre de choses perso)
    -Mes jeux tournent bien après je suis principalement sur Wow et je n'ai pas tenté les derniers AC (je mettrais à jour si je peux quand ce sera le cas)
    -Service client au top du top j'ai du les appeler car une barette de RAM était buguée trois jours plus tard (weekend compris) j'avais deux nouvelles barettes de RAM et le renvoi des buguées organisées (mention spécial à Raphaël du service. client super patient)
    -Les leds des ventilos sont sublimes

    Les moins:
    -Ça devrait être inscrit en gros que le PC est à monter (si ça l'est je ne l'ai pas vu)
    - Pas de chipset graphique donc si la CG tombe en rad pas de PC en attendant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicA
    Publié le 30 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Mitigé

    Barrette de RAM qui ne marche pas.
    Caloduc du Ventirad déformé.
    2-3 Pins tordu sur le socket Proc de la carte mère.
    Évidemment quand des pins sont tordu sur la CM, c'est automatiquement la faute du client, mais on aurais pu s'attendre à un geste ou une aide vu que d'autre élément sont défectueux dans la commande et vu le prix déboursé.
    En espérant que le nouveau Ventirad et les nouvelles barrettes seront retourné rapidement et qu'elles seront en parfait état cette fois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WilliamL
    Publié le 29 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Relativement simple à monter... sauf...

    Bon, c'est le premier PC que j'ai à monter de A à Z et c'était relativement simple, juste suivre un petit tuto en parallèle (celui de LDLC sur Youtube fait bien le travail) et bien bien regarder les info de la carte mère. Le plus compliqué, ca à été le cable management et le branchement de toutes ces f***ing lumière... mais bon, quand on veut avoir un PC qui fait des jolies lumières qui brillent, c'est le prix à payer :p

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibautP
    Publié le 27 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pc parfait pour les jeux

    Ce PC est super pour Faire tourner les derniers jeux, facile à monter, bien ventilé, très heureux de pouvoir faire tourner warzone à 130 FPS sans soucis.

    Dommage qu'on ne puisse pas modifier la configuration à l'achat, j'aurai pris un SSD supplémentaire, autrement rien à dire, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinM
    Publié le 4 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performance et qualité !

    Un super pc qui propose des composants super pour jouer à tous les jeux en ultra FHD. Un prix correct et une expédition ultra rapide. Je recommande pour ce qui veulent ce lancer sur pc ou pour remplacer une ancienne config.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LionelM
    Publié le 15 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon PC

    Configuration faite par LDLC et recommandé par le vendeur pour mon besoin de faire tourner Flight simulator 2020.
    C'est le première fois que je peux utiliser tout les réglages du simulateur au maximum.
    Prix puissance imbattable. (J'ai ajouté 16Go de RAM pour être au top.)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeM
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon PC

    Le PC fonctionne bien même si je ne lui ai pas encore donné de choses très gourmandes en ressources à faire tourner.
    Cependant la carte Wifi laisse à désirer puisque je dois mettre mon téléphone à côté (en partage de connexion) pour qu'il détecte quelque chose.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KenzaB
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Accessible, même pour les noobs

    C'est le premier PC que je monte et croyez moi, j'ai aucune connaissance la dedans. J'ai suivi des tutos sur YouTube (tuto LDLC OK mais j'ai préféré celui de DiscoverID). Il m'a fallu 06h de montage (en stream--twitch.tv/vulverinne) mais j'y suis arrivée !

    Points Positifs : PC complet (gaming + stream), bonne qualité (à vérifier sur du long terme), bon rapport qualité prix

    Points négatifs : refroidisseur processeur difficile à installer (les vices), il n'est pas indiqué sur la carte mère les emplacements HD LED +/-, RESET, POWER SW,..., compliqué quand on a jamais monté un pc de les mettre dans le bon sens (solution : taper le nom de la carte mère sur YouTube avec branchement JFP1)

    Hormis ça, NICKEL ! Je recommande ce PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementB
    Publié le 5 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Propre

    Facile à monter , Je tourne tout les jeux actuelle en ultra ( Ark,Cs,Subnautica ect ...) payé 899 € en 3X je recommande .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephanieL
    Publié le 29 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Coup de frayeur

    Le pc ne fonctionnait pas après l'avoir tout démonté puis remonté puis essayer une autre alimentation, il s'est enfin mis à fonctionner au bout de plusieurs jours ... coup de frayeur quand même !! mais du coup impossible de savoir ce qui ne fonctionnait pas à la base ! bref mon avis est du coup partagé j'espère ne pas avoir de soucis dans le futur car le sav n'est jamais chose simple surtout quand il faut tout renvoyer à nos frais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamsonG
    Publié le 19 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Pas déçu! Tout est arrivé vite, aucune pièce manquante, et très bon produit dans l'ensemble, fait assez facilement tourner tout les jeux du moment en 144Hz minimum.
    Suffit juste de bien savoir comment monter un pc et ca fonctionne tout seul, de plus monter son pc soit même n'a jamais été aussi simple grâce au tuto comment monter son PC de LDLC sur YouTube !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienG
    Publié le 23 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Genial

    ce produit mérite un 10/10

    le pc marche bien aucun problème à noter, les prix sont correctes voir attractifs et abordables, le pc est silencieux, les ventilateurs sont bien pratiques,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AxelC
    Publié le 5 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon pc dans l’ensemble

    Bon pc dans l'ensemble , facile a monter juste le ventirade ou j'ai mis plus de temps car les vises a ressors dur a mettre . La tour fait tourner l'ensemble des jeux en 144 fps facile .

    Je recommande le produit .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice
    Publié le 29 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Très bien!

    J'ai fais le montage avec mon fils sans problème, ça lui a permis de découvrir tout les composants d'un PC, j'ai trouvé un Windows 10 d'occasion légal pour quelque euros, parfait.
    Le seul petit reproche que je fais à LDLC c'est qu'il n'y ai pas une option pour enlever un élément (je n'ai pas besoin de la carte wifi par exemple).
    Je regrette que le boitier n'ai pas d'emplacement pour un lecteur/graveur CD/Blu-ray alors qu'il y a largement la place (et que j'ai un tel graveur dans un placard :), mais c'est le lot de la plupart des boitiers gamer... :(

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulC
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Qualité/Prix

    Le pc fonctionne nikel ( 144fps en ultra sur r6 et Valorant ) montage très simple et installation de Windows également. Les 2 seules défauts sont : le stockage qui est limité a 1 SSD de 480go . Il est tout de meme possible de rajouter un disque dur de 1 to pour 50 euros. Et le bruit du PC en jeu qui est tout de même assez conséquent mais qui ne gêne pas une fois le casque mit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par brunoC
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bon mais ....

    la notice de montage est assez sommaire ( on ne sait pas trop quel est l'ordre de montage autour de la carte mère . le connecteur des Led de face AV n'est pas du tout explicité . ( heureusement ,je suis électronicien ...) . Sinon tout est complet et l'ensemble marche tres bien ( pour mon petit fils gammeur ).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seth
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait dans l'ensemble

    Très bonne performances globales. Pour le jeu, c'est juste parfait, c'est rapide et ça ne chauffe pas. Le montage est très simple.
    Seul bémol: l'alimentation. Elle fait son travail mais elle est particulièrement bruyante. Sur ce point précis, je suis assez déçu. Investir dans une plus silencieuse semble inévitable. Dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par edwinaV
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    PC Super Livraison rapide

    .Rapport qualité prix super !!! Il tourne super bien je le recommande à 100%

    Je ne trouvais pas la vis pour fixer le disque dur mais elle était sur la carte mère ce n'étais pas celle fourni dans la boîte de la carte mère noté vis m.2 si ca peut servir.
    Merci à LDLC pour l'info !!

    Petit bémol le dédoubleur fan fourni n'était pas suffisant, après vérification de LDLC ils s'étaient trompés et j'ai vite reçu un splitter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoineV
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simplicité efficacité

    Facile et rapide à monter
    Si ce n est le dédoubleur pour les fan du boitier un petit coup de file et le tour était jouer. Au niveau des perfs pr le moment rien a dire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JohnnyD
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Marche nickel

    Je suis satisfait de mon achat, monter moi-même aucun problème tout marche a la perfection, fait tourner tout les jeux en ultra ( rainbow six sièges, fortnite, bo4, warzone )

    Juste petit bémol alimentation un peut petit en w quand on ajoute un disque dur interne, mais pour le prix ça va ;)

    Aussi Merci ldlc pour votre rapidité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicF
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Carte WIFI PCE-N15 desastreuse

    La carte WIFI PCE-N15 est désastreuse, fonctionne très mal elle décroché souvent du WIFI alors qu'en filaire pas de problème heureusement. Des coupures/grésillement de son parfois à savoir pourquoi?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicG
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Bon PC me permet de jouer a Call of et dernier jeux sans soucis , un investissement dont je suis satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wicey
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ayant monté un PC Gamer il y a plus de 9 ans, il était grand temps de remettre à jour ma configuration. Le PC LDLC Bazooka offre une très bonne config faisant tourner n'importe lequel de mes jeux (1080p).
    J'ai dû acheter une ventirad à côté car seul le ventirad Intel est fourni dans cette config (je m'en suis contenté pendant 9 ans mais cette fois-ci je voulais faire les choses bien).
    Je recommande grandement ce PC qui est parfaitement adapté pour un premier montage pc :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheD
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très content, Merci

    1ère expérience en montage PC, choix de LDLC vu les commentaires.
    PC montage facile sans expérience, plaisir partagé avec mon fils, PC Bazooka bien calibré pour les jeux actuels, bon rapport pièces prix, légèrement plus cher que d'autres sites mais qualité du service excellent ! envoie rapide, contact téléphonique sympa et efficace pour le suivi de commande et conseil de montage. Merci je recommande sans hésiter !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeffreyC
    Publié le 11 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon pc

    Bon PC pour le prix joli performant et facile à monter seul bémol l'alim qui à du mal à suivre si on rajoute un HDD (freeze de 2 seconde sur des jeux gourmand).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-François J
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Trés content

    J'ai reçu le produit en 48h en période de confinement j'ai été surpris de la réactivité !
    Le montage est pas trop compliqué mais demande quand même un peu de patience. J'ai cru qu'il me manquait la vis pour fixer le disque SSD - grosse inquiétude vu que c'est le genre de vis que si tu l'as pas tu trouves rien qui la remplace. Bon au final elle était juste cachée dans un manuel.
    Sinon le tutoriel est assez bien fait, il m'a manqué l'info pour brancher les ventilateurs. C'est bête mais sur le moment je n'avais pas pensé qu'il fallait connecter à l'alimentation vu comme tout est bien câblé dans le boitier.
    Voilà, sinon RAS, ça démarre vite, tourne vite, je suis très content.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corantyn B
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Excellent rapport qualité/prix.

    Au moment ou la configuration était à 899€, et comprenait une 2060 SUPER 8GB, j'ai sauté sur l'occasion. Et j'ai bien fait! Le PC fait tourner tous les jeux possibles en full hd! A condition de bien le monter, de bien tout installer, et de s'y connaitre un minimum dans le domaine... L'informatique n'est pas un métier pour rien.
    Soyez sûr de vous! Sinon, rien à redire. Paquets bien emballés, reçus dans les temps, et concordance avec la fiche au top!

    Recommandation ++++!

    Encore une fois, merci LDLC! ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neeygi
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT !

    J'ai donné 10/10 parce que c'est parfait très bon rapport qualité / prix alors oui pour les personnes qui ne savent pas montées un ordinateur il est tout à fait possible de le prendre démontée il faudra juste faire preuve de patience pour l'assembler correctement. Une fois fait, tout marche comme sur des roulettes le boîtier très simple lui donne un charme non négligable. Aucun câble manquant bref le top du top pas du tout mécontent de mon achat, je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gouki
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du très bon matériel

    Réception de ce magnifique bébé le mardi matin après l'avoir commandé le dimanche en fin de journée. J'ai passé environ 3 heures entres l'ouverture des cartons et la fin de mon câble management pour enfin le mettre en route.
    Le livret détaillant les étapes à suivre et le dépliant montrant les ports de la carte mère sont très intuitifs. Je n'avais pas monté de config depuis vraiment longtemps et avec tout ce qui est fournis je m'en suis très bien sorti avec un petit check d'un tuto youtube pour le branchement des ventilateurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël D
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Quasi parfait

    Ordinateur acheté en janvier 2020.

    Le produit est arrivé bien emballé et il n'y avait aucune pièce défectueuse au montage. Il y a un manque de documentation pour le montage mais ce n'est pas difficile de trouver des informations sur internet.

    Concernant la configuration on arrive vraiment sur un rapport qualité/prix exceptionnel, les pièces achetées séparément valant bien plus chères. Je dirais que la pièce "faible" de la configuration serait le processeur qui a tendance à arriver rapidement à 100% de sa capacité et le ventirad fournit est loin d'être parfait. Il peut aussi être intéressant d'investir dans un autre disque dur pour le stockage, 480go étant très vite rempli avec le poids actuel des jeux.

    Donc globalement pas déçu du tout de mon achat, tout les derniers jeux tournent correctement sur du 1440px.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marcS
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien !!!

    Conforme au descriptif, donc très content du produit !
    Le pc est silencieux et efficace, assez rapide à monter (avec l'aide d'un initié)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-marieA
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    performant et facile à monter

    La carte mère livrée est une MAGB360 au lieu d'une 365. La service après vente m'a précisé que le BIOS étant configuré pour la nouvelle génération des INTEL et donc pas d'impact sur les performances. Et effectivement, le montage, la mise en route et les résultats des tests effectués confirment la qualité du produit.
    Pas de mauvaise surprise. Le gamin s'éclate.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreP
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Il s'agit de mon premier ordinateur monté moi-même et je n'ai eu aucun problème.
    Il m'a fallu environ 2h entre l'ouverture des cartons et le démarrage de celui-ci. Les notices constructeurs sont un peu succinctes, mais on trouve de très bon tutoriel sur internet avec tous les détails.
    Côté expérience, je fais tourner les derniers jeux sans aucun problème.
    Je recommande ce produit.

    A noter que j'ai ajouté un disque dur SSD de 1 To afin de compléter celui de 500go déjà fourni.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeB
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit mais pas si silencieux que ça.

    Très bon produits mais pas si silencieux , je peux l’entendre à travers mon casque .
    Bonne qualiteé pour un prix raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinT
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Superbe rapport qualité/prix

    PC monté en 3H.
    J'ai installé un windows 10 sans aucun soucis, grâce au ssd M.2 ce fut ultra rapide.
    CoD au max en 4K --> 45FPS à 24FPS --> en réduisant les ombres 90FPS à 130FPS
    SW au max en 4K --> 60fps à 54FPS --> en réduisant 75FPS.
    Température 75 degrés overclocké à 3.8Ghz.
    Splitter pour ventilateur RGB mal branché.
    Pour finir se PC et génial pour le prix, il fera tourné sans trop de soucis en étant raisonnable tous les jeu actuelle et courant 2020.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudM
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une bonne surprise ce petit bazooka

    Pc monté en une apres midi sans grande difficulté. Il a juste l essentiel mais l essentiel est de qualité, i5 9400f, gigabyte rtx 2060 super 8g, msi b360m, un boitier corsair, 16 gigas de ram ddr4 2400 mhz, il a fallu preciser au bios que ce n etait pas du 2133 mhz par defaut mais un peu mieux, c est la seule chose que j ai eu a rectifier. Le cable management s est fait facilement car j ai enleve les racks pour disque dur. En effet j ai deux disques durs externes de 1to, aucun interet d en avoir plus, le ssd de 480 gigas est largement suffisant, j ai installe windows 10 pro via clé d activation a 14 euros et cela me fait une bonne config performante a prix mini. Windows est incroyablement reactif avec le ssd c est top et les ventilateurs ne font pas de bruit. Je fais tourner pubg en ultra et le pc ne chauffe pas. Je recommande fortement ce produit performant et sans superflu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanNicolasL
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon pour le gaming

    Carte graphique et boîtier reçu par chronopost suivi du reste des composants reçu par la poste (carton ouvert en deux et aucun suivi) à part ça les composants sont de bonne qualité, tous les jeux en ultra sans latences avec la 2060 super, disque ssd NVMe de chez LDLC qui fonctionne à merveille. Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vero B
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfaite !

    Très bon matos, monté moi même sans trop de difficulté :)
    Tourne bien sur les jeux notamment le dernier Call Off !
    SAV de LDLC au top ! Dispo au tel ou par mail très rapidement et même le samedi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal S
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un rapport qualité/prix incroyable!

    J'ai reçu mon pc très vite. Le montage s'est fait en un peu plus d'une heure... La tour est dotée d'une taille normale, mais quand tous les éléments sont dedans, on a l'impression d'avoir encore la place d'un boulevard dedans, tellement l'agencement est bien fait!
    Le seul petit bémol que j'entrevois est l'absence de possibilité, dans panneau avant du boitier, de placer un lecteur de carte, lecteur dvd ou autre (je sais que c'est un peu obsolète, mais faisant beaucoup de photos et vidéos, j'ai besoin de lecteurs additionnels.
    Sinon, que ce soit pour les jeux ou pour le montage vidéo, ça va karetch!!! Comme on dit chez nous!
    Bravo!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoM
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    LDLC PC BAZOOKA

    Colis et commande traités hyper rapidement, je ne m'attendais pas à livraison aussi vite. Le tout très bien emballé et complet. PC conforme a mes attentes. Mes jeux tournent sans problème (enfin c'était par dur j'avais un i7 2ème génération) et mes logiciels Adobe fonctionnent a merveille. Attendre le code pour le jeu avec la carte graphique par mail qui est arrivé aujourd'hui.

    parfait rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RudyH
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bonne config

    seul problème impossible d'installer Windows 7 sur le ssd nvme m2
    après achat de Windows 10 plus aucun souci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alec
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bijou à un prix réduit

    Excellent pc gamer, il fait tourné tous les jeux actuels sans problèmes, et pas bruyant dutout, un vrai bijou !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lord Dark James
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC monté par LDLC. Reçu dans les temps. Aucun problème matériel à la réception. OKLM.

    Seul bémol : Un peu plus bruyant que mon précédent PC. La faute probablement à l'absence d'isolation phonique du boîtier.

    Signaler cet avis comme inapproprié