Avis sur Brother MFC-J5330DW

Brother MFC-J5330DW 179€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jérémy
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Machine parfaite

    Machine qui fonctionne correctement, le paramétrage est simple.
    Connectivité wifi/ethernet/usb parfaite !
    J'ai testé : l'impression / le scan / la copie tout fonctionne bien.
    Facile d'utilisation.

  • par PhilippeD
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait de mon achat

    Bonjour à tous. Depuis plus de 20 ans que je suis équipé en informatique, j’ai eu plusieurs modèles et marques d’imprimantes. Constat accablant ; les imprimantes grand public ont une espérance de vie qui va rarement au-delà des 3 ans. Après, les problèmes s’enchainent : buses qui se bouchent, problèmes d’entrainement, etc… Tant et si bien que depuis pas mal d’années j’avais renoncé à avoir une imprimante à mon domicile et je me servais de celles de mon entreprise. Jeune retraité et coincé par la pandémie, j’ai commandé la BROTHER MFC-J5330DW.
    Concernant mon expérience client tout d’abord, je n’ai jamais été déçu par LDLC. Lors d’un achat de PC, j’avais même été bluffé par l’accueil sympathique et très professionnel du SAV. Ils s’étaient mis en quatre pour résoudre mon problème.
    J’ai choisi la BROTHER MFC-J5330DW, car j’avais un besoin d’imprimer en A3. Le rapport fonctionnalités/prix a été déterminant.
    Les fonctionnalités sont très riches et à la fois, c’est une imprimante très facile d’utilisation. Connexion filaire et WIFI sans aucun problème. C’est vraiment sympa de pouvoir imprimer directement de son Ipad ou de son téléphone. Il faut cependant savoir que l’app pour téléphone Android (iPrint&scan) ne permet (actuellement) que d’imprimer des mails de sa boite Gmail. Avec l’Ipad, aucun problème, tout marche parfaitement.
    Je lis des critiques concernant le panel qui serait trop petit et les menus mal organisés. Pour éviter de sélectionner un mauvais menu, vous pouvez comme je le fais parfois, utiliser l’envers d’un crayon de papier (donc côté gomme), ça marche parfaitement. Quant aux menus, ils répondent à une certaine logique. Moi, je les trouve plutôt bien fichus.
    Pour 9 euros, j’ai pris l’extension de garantie qui me couvre sur 3 ans. Normalement, ça devrait me permettre de la garder ce temps, surtout que je n’imprime pas de façon intensive.
    A suivre donc pour la durée de vie…
    Merci LDLC pour la qualité de vos services et les choix proposés.

  • par florinC
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    BROTHER MFC-J5330DW

    Tout d'abord la livraison était comme d'habitude mémé si on se trouve dans une période spéciale donc merci LDLC.
    L'imprimante alors biens surpris car c'est la première fois que j’achète Brother .
    J'ai toujours eue du canon mais je était très déçu par la dernière donc je décide de changer .
    Alors pourquoi Brother car après plusieurs heures des recherche sur le web je trouve perso que le rapport qualité prix est a l'hauteur des mes attentes .
    C'est plus que assez pour une imprimante domestique et pour un petit bureau d’entreprise.
    Niveau fonctionnalité alors vraiment content ,plus des fils et câbles inutiles dans la maison ,impression direct du smartphone via app,et possibilité d'impression sur A3 .
    Ce que je bien compris en fin après mes recherches est que au sujet d'une imprimante il faut toujours acheté exactement ce que on as besoin comme fonctionnalité et pas plus .

  • par SebastienA
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    Sobre efficace et rapide parfaite pour imprimer les nombreux documents de la famille nombreuse ! Le scanner est efficace également et permet de bons travaux en réseau!

  • par PatrickR
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    imprimante très complète et performante pour un prix abordable

    un grand bac à papier A4
    copie A3 possible
    numériser vers une clef USB
    introducteur de feuille
    facilité de remplacement des cartouches car super accessibles sur le coté

  • par Jean G
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    imprimante, BROTHER MFC -J53330DW

    actuellement je n'ai pas eu le temps d'essayer cette imprimante, l'ordinateur à monter m'a causé quelques soucis de connectiques, dans le montage et j'ai du faire appel à un professionnel, qui en 30 minutes a résolu le problème, mais retraité actif, je ne suis pas passer à la mise en route de cette machine, sous Débian, je pense qu'il faut que je me concentre et que, peut être je fasse appel d'aide sur le forum.

  • par Guillaume M
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente imprimante

    J'ai acheté une Brother MFC-J5330DW pour remplacer mon HP Officejet Pro 6830 qui a rendu l'âme après seulement 2 ans d'utilisation.

    Démarrant mon activité en microentreprise, j'ai besoin d'un matériel de qualité à un prix raisonnable.

    Après avoir hésité entre plusieurs modèles, je ne regrette pas du tout mon achat pour plusieurs raisons :

    - Installation sur réseau très simple.
    - Rapidité et bonne qualité d'impression de documents.
    - Qualité d'impression photo très correcte.
    - Impression sur A3 qui est un vrai plus.
    - Scan rapide, même en multi.
    - Logiciel de gestion de l'appareil (ControlCenter4) pratique, simple et intuitif.

    Petit bémol : l'écran tactile de sur l'imprimante est très sensible et les menus sont mal organisés.

    Malgré tout je recommande vivement cette imprimante Brother.

    Petite précision qui peut être utile sur l'installation du logiciel ControlCenter4 : il n'a pas fonctionné du premier coup car il y avait encore des fichiers de config de mon ancienne imprimante présent dans le dossier twain_32 du dossier windows, ces fichiers provoquaient un conflit qui rendait le controlcenter inopérant.

  • par rené B
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    brother mfc j5330 dw

    appareil très bien présenté mais un seul problème l'écran sensitif est peu rationnel.
    Le guide en ligne est très peu détaillé. Pour se servir des fonctions il faut demander assistance ce qui parfois énerve certain conseillés.
    La manipulation de l'écran est très peu compréhensible.

  • par Yannick M
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    Imprimante achetée en remplacement des HP de grandes surfaces de piètres qualités.

    Mon choix s'est porté sur ces éléments:
    - Imprimante reliée sur la box, pratique pour imprimer à partir des PC Portables de la maison ou des téléphones.
    - Scans de plusieurs feuilles en même temps
    - Nécessité du A3 pour mes travaux
    - Grand bac de chargement

    Je ne fais pas de photos donc ce n'est pas mon premier critère mais j'ai pu imprimer sur papier adapté une photo issue d'un Canon 600D. Le rendu est quand même vraiment sympa.

    Je reviendrai sur mon commentaire dans quelques temps pour essayer de donner un avis sur la consommation des cartouches, même si on retrouve déjà des tests sur internet...