Avis sur G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16

G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16 133€35
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mizue
    Publié le 17 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas mal

    c'est du bon matériel mais juste un peu cher pour les performances proposées mais le RGB rattrape la chose

  • par MARCO Z
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    G.skill ??

    Ça fait pas loin de 10 ans que je fais confiance à G.skill et encore une fois pas déçu, autant le design et surtout les perfs ! Elle sont parfaites !
    Attention cependant,avec un R5 2600 en 3000MHz j'ai eu des bluescreen mais ce problème est connu sur les RYZEN, passer à 2933MHz et c'est impeccable.
    Je recommande vivement !

  • par sami Z
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bonne rams

    des rams qui disposent d'une excellente finissions , la qualité se ressent au toucher, esthétiquement y'a rien a dire , le rgb rajoute un magnifique rendu

    overclokable jusqu’à 4000 MHz , pas besoin de changer de rams dans les années a venir

  • par TomV
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Très belles

    J'ai acheté ces ram juste pour le look, malgré le prix relativement plus élevé que des barrettes "normales" je suis contant du résultat. Les performances sont bonnes

  • par Loïck
    Publié le 15 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nickel

    Fonctionne super bien avec un Ryzen 5 1600 et chipset X470. L'éclairage est gérable via le software avec de beaux effets et tous plein de contrôles, notamment l'intensité. Je suis satisfait de mon achat.

  • par Kemda
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel


    Montées sur une Asus ROG Crosshair Hero VII et avec un Ryzen 2700x (et ventilateur AMD Wraith prism), cela donne un rendu magique dans le PC. Pour ce qui est de l'éfficacité, rien à redire pour le moment. Pour une première vraie config "Gamer" je ne suis absolument pas déçu!!
    Pour le visuel, je ne regrette pas la différence de prix pour avoir les leds.

  • par Kou L
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Impressionnant

    Répond aux besoins, couleurs RGB impressionnant et modifiable selon l’animation voulue ( à télécharger sur le site officiel G.Skill) qui donne bien un peu de vie a l'unité centrale. Produit de qualité certifié prise en main facile, juste modifier dans le bios pour que la carte mère reconnait les fréquences.

  • par jacques M
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Trés joli rendu de couleurs

    J,ai choisi ces mémoires pour les couleurs RGB rendues et pour la qualité de G.SKILL
    Le rendu est super sur une carte mére blanche MSI.
    Montage d'une alim de couleur RGB Thermalake dans Tour de la même marque.