Avis sur Logitech G533 Prodigy Wireless Gaming Headset

Logitech G533 Prodigy Wireless Gaming Headset 129€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 81%
    13 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian M
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Très bon casque sans fil, facile à installer et simple d'utilisation. Je l'utilise surtout pour regarder des films, la qualité sonore est irréprochable et le rendu en 7.1 est assez bon.

  • par davidM
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Meilleur casque qualité prix et sons !!

    rien a redire sur le casque la qualité du sons est juste magnifique livrer très rapidement si vous chercher un casque gamer pas trop cher est de bonne qualité prenez celui la je vous le conseille !!!

  • par Joris D
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La Satisfaction

    Bonjour a tous, je vous donne mon avis sur ce produit.
    étant donner que c'est mon premier casque sans fils, et étant musicien je peut vous dire que le Son de ce casque est tout bonnement énorme.
    Pour ce qui est du Surround pour les jeux le permettant c'est juste excellent.
    Le sans fils as une très bonne portée, l'installation est extrêmement rapide et sans bidouillage de notre part on branche on allume et c'est partie.
    une chose a déploré c'est que le logiciel (que l'on dois aller cherche soit même) permettant certaine fonctionnalité et information as fais cesser de fonctionner le casque donc hop on désinstalle et sa repart.
    l'autonomie de ce dernier est plus que convenable, environ 12h selon utilisation, la recharge est relativement rapide et peut être effectuer en même temps que l'utilisation.
    Le confort est bon, malgré qu'il tienne assez chaud au oreille.
    Je pense que le maintient est tout a fais convenable pour tout type de taille de tête.
    La finition est sobre, inspire un sentiment de qualité, les matériaux semble assez robuste.
    Des pièces de rechanges sont disponible (batterie, coussin ect) permettant d'allonger la durée de vie de celui ci.
    Je le conseil a n'importe qui, je suis pleinement satisfait de cette achat, bien que le prix puisse en rebuter certain (comme moi avant) je pense que c'est un investissement sur le temps et un confort fort agréable.

  • par Arnaud R
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    micro dégueulasse

    J'ai acheter ce casque plusieurs centaines d'euros ! Le son 7.1 dans le casque est parfait ! Cependant le micro c'est de la vrai merde ! Avec un G-lab khorp chromium que j'ai acheté 25€ en promo au lieu de 45€ ! Et le son du micro est douze milles fois mieux ! Je compte revendre ce casque moisie à la fin des prélèvements !

    Je ne recommande pas ce casque ! pour 125€ j'aurais du en prendre un avec une qualité micro beaucoup plus performante !

  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Casque ultime

    Avec Logitech, on est JAMAIS déçu. Il n'a rien à envier à sa grande soeur l'Arthemis, il est sobre, classe & élégant. Niveau performance sonore, orgasme acoustique assurée ! Là où on peut lire que le 7.1 blablabla c'est trop kiff-kiff, blablabla pas assez fidèle, optez pour le stéréo... Comme dit dans les commentaires précédents: 7.1 bien réglé = cheat, 7.1 bien réglé = jouissance sonore et 7.1 bien réglé = restitution/spatialisation sonore fantasmatique !
    Sans compter que le logiciel pour tout régler est ultra aboutit et abordable, traiter ce casque de bof-boff, c'est de la mauvaise foi pure et dure ! sortez-vous les doigts du **l et configurez-moi ce p****n de casque à VÔTRE goût ! Il n'y a pas le réglage parfait, il y a VOS réglages parfaits, suffit d'essayer !
    Mérite 50000 étoiles !

  • par hamtaro
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon Produit

    Ce casque offre une personnalisation sensationnel , un son de fou des basse vraiment bonne (le casque en tremble lorsque que mis a fond) il n'es pas compatible bluetooth dommage , le 7.1 virtuel parfait =cheat
    a acheter en fermant les yeux

  • par CEDRIC P
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Logitech a vraiment frappé fort avec ce casque et a appris de ses erreurs du G930.
    Un sortie audio efficace et agréable, des possibilités de réglages fins grâce au logiciel Logitech Assistant qu'on ne présente plus. Une tenue parfaite sur la tête avec le réglage précis (attention toutefois sur les crânes plus petits, la tenue sera moins efficace puisque que ma femme en a fait l'expérience).
    Un micro qui permet une transmission de la voix comme si vous parliez dans la même pièce.
    La portée est excellente et la durée de batterie tient vraiment une quinzaine d'heure d'utilisation.
    Un casque que je recommande vivement!

  • par Ghûñter
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Reçu le 11/12/2017

    Pour le moment, rien à dire, Son de très bonne qualité (Testé en Communication et en Musique).
    Contrairement à mon G930 que j'ai dû viré pour faute de redémarrage intempestif au bout de 10 minutes d'utilisation, celui là fait se que je lui demande.

    Je le recommande sans regret.

  • par romain R
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    bon casque

    tres bon casque, recu hier bien emballé , nikel , le son est terrible , comme au cinema ^^ ca vibre les basses loll
    rien a dire , pour l'instant :)
    confortable , solide est pratique !!!
    son reglable directement sur le casque, bien utile ^^

  • par Pierrou
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7

    Parfait

    J'avais un peu peur de changer de casque car j'adorais mon Plantronics mais je voulais à tout prix un casque sans fil. Et je ne suis pas déçu. Ce casque est très agréable à porter, l'autonomie de la batterie est importante (il tient facilement la journée entière 10h-2h), en repliant le micro il vous mute tout seul, il se met en veille si aucun son ne vient pendant un certain temps pour économiser la batterie.
    J'aurai cependant apprécié un dock pour le poser

  • par Coralie D.
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Parfait

    Très confortable, agréable à porter, bonne autonomie, portée excellente (je peux carrément sortir de l'immeuble pour jeter une poubelle et toujours entendre mes interlocuteurs !)
    Je ne suis absolument pas déçue, il est facile à configurer (même pour une noob comme moi), très pratique, je ne peux que le recommander !

  • par JustineR
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je voulais un bon casque sans me ruiner, celui-ci convient parfaitement.

    Appairage sans souci, pas de mauvaise surprise : fonctionne bien sous debian (je n'ai pas testé la touche programmable), micro et son vraiment corrects.
    Bonne alternative au G933 si vous n'utilisez pas trop de touches programmables - et si vous ne rêvez pas de ressembler à un sapin de Noël.

    Bémol : si vous avez une petite tête, le casque est assez imposant et peut glisser si vous penchez trop la tête.

  • par alexandre D
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon casque

    Autonomie au top, portée aussi. Très sobre et agréable a porter même longtemps
    Le seul bémol de ce casque est qu'il n'est pas compatible avec un smartphone ou une tablette mais c'est clairement annoncé donc auxun souci.

  • par Jimmy A.
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    J'ai beaucoup hésité avec le G933 avant de le prendre, j'ai finalement opté pour celui là car j'ai préféré sa sobriété, pas de RGB, pas 20 000 touches de fonctions, juste un bon casque sans fil.
    Sur la tête le casque est un peu plus massif que ce que je pensais, mais il est très confortable, le son est très bon, la portée du sans fil rien à dire (c'est mon premier casque sans fil, et quel plasir !), le micro est de bonne qualité.
    L'unique touche de fonction est à mon avis suffisante, je l'utilise pour couper le son (en cas d'appel ou autre ça évite de chercher sur l'ordi).
    Les surfaces brillantes (voir la photo de l'article) est néanmoins assez salissantes, traces de doigts à prévoir, mais j'étais conscient de ce petit bémol avant l'achat.
    Bref si vous recherchez un bon casque sans fil, sobre, mais qui fait le job, allez y ! :)

  • par Roncarlos
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon produit, le son est bien, les basses sont géniales !

    La 7.1, c'est intéressante, et marche très bien dès lors que le jeu est compatible.

    Le casque est confortable, il englobe totalement les oreilles, et il tient bien sur la tête.

    La portée du sans fil est assez grande, et me permet pratiquement de me balader entièrement chez moi avec le casque sur la tête (Je parle bien sûr de la réception audio).

    Le microphone n'est pas très bon, c'est passable pour ce que c'est, même si je m'attendais à mieux.

    La seule chose que je trouve un peu dommage c'est son prix, qui selon moi est un peu élevé.

    Pour résumer, très bon casque je vous le recommande !

  • par Todry542
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Un bon casque dans l'ensemble qui se fait discret, une bonne qualité du micro et des enceintes digne de ce nom. Une portée du sans-fil et une autonomie respecter. Rien à redire et reçu très rapidement.