Avis sur Microsoft Xbox One Wireless Controller + Cable for Windows

Microsoft Xbox One Wireless Controller + Cable for Windows 59€95
Note générale :
9/10
sur 29 avis
  • 79%
    23 avis
  • 7%
    2 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par DarkAvenger
Publié le 21/04/2017

Magique !

Manette commandée pour remplacer ma vieille manette xbox 360 , produit livré conforme et en bon état , la manette dégage une impression de qualité de finition parfaite , pour ma part il me faudra juste un petit temps d'adaptation pour jouer comme il faut , le câble est suffisamment long , attention néanmoins pour connecter votre manette à votre pc en mode sans fil , il vous faudra un adaptateur vendu séparément au prix de 24€ .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Olivier R
Publié le 07/09/2019

câble trop fragile.. a fonctionné 2 semaines et plus rien

Ca démarrait bien cette manette XBox One pour remplacer la XBox 360 qui avait duré plusieurs années et pour laquelle le contact au niveau du câble se faisait de plus en plus mal. Mais voilà, au bout de 2 semaines, soit peut-être 15h d'utilisation, le contact également au niveau du câble a commencé à créer des déconnexions puis reconnexion, donc de plus en plus difficile de l'utiliser. Et puis depuis 1 semaine, silence radio! Ca fait tut tut tut plusieurs fois de suite mais rien. Je déconseille.

Lire la suite
Trier par :
  • par Olivier R
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    câble trop fragile.. a fonctionné 2 semaines et plus rien

    Ca démarrait bien cette manette XBox One pour remplacer la XBox 360 qui avait duré plusieurs années et pour laquelle le contact au niveau du câble se faisait de plus en plus mal. Mais voilà, au bout de 2 semaines, soit peut-être 15h d'utilisation, le contact également au niveau du câble a commencé à créer des déconnexions puis reconnexion, donc de plus en plus difficile de l'utiliser. Et puis depuis 1 semaine, silence radio! Ca fait tut tut tut plusieurs fois de suite mais rien. Je déconseille.

  • par FlorianG
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne manette Xbox One

    Contrôleur de qualité. Fiable, répond aux input sans temps de latence. La prise en main est agréable et confortable.

  • par Paul S
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Après 3 mois : déconnexions intempestives

    Après mon 1er avis initial, voici mon 2ème au bout de 3 mois d'utilisation : passez votre chemin.

    La manette est formidable ... quand elle ne se déconnecte pas en plein milieu d'une partie (elle me fait ça plusieurs fois par heure). Je n'utilise que le câble pourtant (donc ce n'est PAS un problème de wifi/Bluetooth). Je suis franchement déçu, car autrement la manette à un très bon feeling... je retourne sur mes manettes Xbox 360, qui elles au moins n'avaient pas ce problème.

  • par Xavier
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bonne manette. Le toucher et les contrôles sont agréables. La manette est reconnue sans problème sous Linux, pas besoin d'installer quoi que ce soit

  • par Thierry B
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    genial

    en remplacement de mon ancienne manette rien a dire je la conseille répond très bien câble assez long et on la bien en main

  • par Paul S
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Encore mieux que la manette Xbox 360

    Une de mes manettes Xbox 360 (PC) ayant fini par me lâcher, j'hésitais entre prendre une autre 360 ou tenter une manette Xbox One, plus cher. Après avoir lu un test de cette dernière dans une revue informatique, je me suis décidé à la prendre, version avec câble par contre. Je ne regrette absolument pas.

    Je trouve que les sticks et les gâchettes sont bien plus précis à l'utilisation. Le câble est plus long que celui de la 360 (du moins j'en ai bien l'impression). La croix de direction ne favorisant pas (exprès) les diagonales, elle est bien plus pratique pour la plupart des jeux. Pour le reste, je ne vois pas trop de différence aussi flagrante d'avec celle de la Xbox 360.

    Un très bon produit, je suis même tenté d'en reprendre une deuxième identique.

  • par erdinc jacques O
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de surprise

    Le produit à la hauteur des mes attentes, marche bien sur pc avec les jeux compatible, le câble assez long perso je n'ai pas pu l'utiliser en mode wireless puisque mon pc n'a un soucis au niveau du bluetooth sinon produit satisfaisant

  • par Bruno B
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    En remplacement d'une ancienne manette XBOX 360.
    Produit bien emballé, livraison rapide, service après-vente réactif. Tout est parfait, comme à chaque fois.
    Merci LDLC.

    Pour les futurs acquéreurs qui souhaitent comme moi remplacer leur ancienne manette XBOX 360 par celle-ci sous windows 7, je vous conseille de désinstaller l'ancien driver avant de procéder à l'installation de celui disponible sur le site Microsoft pour la XBOX ONE (windows 7 ne reconnait pas le périphérique lors du premier démarrage avec la XBOX ONE).

  • par AlexS
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Manette classique Xbox

    Manette classique de Xbox, reconnue directement par Windows sans installation
    Très ergonomique et très facile à prendre en main dès la première utilisation

  • par Alexandre H
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Correcte , manette classique

    Une manette conforme a mes attentes (pour jouer sur pc sur des jeux type FIFA pes ect..) Et bien c'est une manette rien de plus classique j'ai ce produit depuis fin 2017 si je me souviens bien j'ai toujours le câble d'origine pour vous dire même si il tire une sale tronche mais ce n'est pas grave c'est remplaçable très très facilement . Petit défaut cependant le bouton A reste parfois un peu longtemps enfoncer après une pression dessus .

  • par Jérémy D
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Une bonne manette !

    Après une manette xbox 360 qui a fait son temps, je me suis tourné vers sa remplaçante. Par conséquence, cette manette est juste une version améliorée de son aînée.

    En sommes, les sticks sont creux avec une finition rugueuse pour un meilleur contrôle. Le dessous de la manette a un plastique anti-dérapant permettant une meilleure tenue. La longueur du câble est suffisante pour une bonne distance !

    Honnêtement, je ne lui trouve pas de défaut : C'est une manette jouissant d'une magnifique finition, avec une qualité exemplaire pour son prix. C'est une version améliorée réussie de son aînée !

  • par Mika
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    Très bonne prise en main comparé la celle de xbox360 c'est le jour et la nuit.
    Les boutons sont très précis/répondants et de bonne qualité c est super agréable!
    Satisfait de cet achat et de LDLC comme d'ab

  • par Kévin P
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    nickel

    premiere fois depuis la sortie de la one que je me sers d'une manette xbox one car j'vais trop pris l'habitude avec la 360 et au final pas déssus , bonne prise en mains et possibilité de la mettre sans fil avec une batterie a l’arrière.

  • par Elie B
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Achat de deux manettes

    Parfaite , pour ceux qui sont plus Microsoft. Le câble est assez long on peux bien s'étendre dans notre siège , canapé etc .. et jouer sur console comme sur ordi ( ordi pour ma part ) . Elles remplacent une vieille manette Xbox-360 USB qui avais 12 ans .... ( 2006 ) Donc rien à redire.

  • par Bruno F
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Manette XBox tout seimplement

    Je ne vais pas épiloguer sur la meilleur manette PC de tout les temps jusqu'à aujourd'hui.
    L'envoie de LDLC est toujours très propre et rapide avec le petit cadeau qui fait toujours plaisir à ma compagne.
    Et la manette lui a fait plaisir aussi puisque c'était pour elle.
    Part contre, il n'y a pas l'appareille avec qui permet de jouer sans fil. Donc 4 étoiles. Dommage.

  • par corentin M
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le con troller est très réactif. L'installation du driver pc est très rapide. Fonctionne aussi bien en câblé qu'en Bluetooth. Le câble est assez long pour jouer posé dans le canapé. Le seul point négatif c'est de devoir acheter une batterie non fournie.

  • par JpVg
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bon produit mais

    La manette est bien pensée agréable pour jouer.
    Mais...
    La 1ère manette reçue a eu un bouton défectueux. Merci sav de ldlc pour avoir changé la manette relativement vite.
    Au bout de 2 mois d'utilisation,c'est le cable de la 2de manette qui a un problème. Heureusement que les ports sont standards de nos jours et que j'avais un cable usb en réserve.

  • par Vincent D
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Une manette

    Correspond à la description, manette originale de xbox...
    envoi rapide, mais apres tout c'est LDLC vous le savez peut être déjà. Apres il faut un peu meubler le commentaire pour qu'il fasse les 200 caractères.

  • par DPJ1503
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Comme je l’imaginai, cette manette est parfaite pour jouer su PC sans aucun doutes. Elle allie ergonomie et simplicité c'est pour moi la meilleur manette sur le marché actuellement je la recommande vivement!

  • par Battistony
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Excellent

    Une manette vraiment sympa.
    Certes moins ergonomique que le design PlayStation de Sony mais elle offre d'autres avantages.

    Premièrement, c'est la manette la mieux compatible et la mieux reconnue dans les jeux. Suffit de la brancher et c'est parti. Rien de plus. Même les vieux jeux sont parfaitement gérés.

    Deuxièmement et non des moindres, la sortie audio jack 3.5mm. C'est génial de pouvoir brancher un vrai casque haut de gamme directement à la manette et écouter le son stéréo en sans fils (avec l'adaptateur sans fils pour la manette). Le Dolby Digital Atmos pour casque est même pris en charge avec Windows 10 pour virtualiser un son surround.

    Pour l'autonomie, j'utilise des piles rechargeables 2600mAh et elle fonctionne longtemps.

    Je recommande vivement cette manette si vous ne possédez par de manette PS4 à la maison et si vous n'êtes pas un peu technicien.

  • par jeremy
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très moyen

    La touche A ne fonctionne pas si ont appuie pas comme un bœuf dessus . Comme d’habitude à chaque fois que je commande sur le net il y à toujours un problème mais bon .... Mouton ....

    LDLC toujours dans les temps .

  • par Alexandre T
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Petite manette vraiment agréable

    Cette manette est très agréable au toucher et répond bien
    Je l'utilise surtout pour des rogue-like assez nerveux et je n'ai pas eut de problème jusque ici
    Ps le câble est aussi pratique pour charger le portable quand on ne trouve plus notre fidèle micro usb

  • par Ritchy F
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Tous est nickel, câble très long, manette agréable en main et qui vibre. Seul inconvénient, fournis sans la batterie. Et cela n'est pas précisé.
    Donc pour l'instant rien a signalé , donc je recommande.

  • par AirSix
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une évolution sympa !

    Ayant joué énormément avec une manette de Xbox 360, je n'ai pas vu d'autres choix que de continuer avec cette superbe manette de Xbox One !

    La prise en main est un peu différente et donc difficile, mais après c'est un pur bonheur !

  • par marcel
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien

    Je l'utilise sur PC, sans problème, prise en main OK, gachette de bonne qualité, croix diréctionelle moyenne (je prefère celle de ma manette PS3) L1 et R1 moyens , boutons start/select un peu petit a mon goût, mais rien de méchant.

    Globalement une bonne manette.

  • par Moukie
    Publié le 11 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon controller

    Le controller est très réactif. L'installation du driver pc est très rapide. Fonctionne aussi bien en câblé qu'en Bluetooth. Le câble est assez long pour jouer posé dans le canapé. Le seul point négatif c'est de devoir acheter une batterie non fournie.

  • par Aurélien P
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Cela fait déjà plus d'un an que je joue avec une manette XBox sur mon ordinateur, j'en ai acheté une nouvelle pour pouvoir jouer en multijoueur local.
    Produit solide, vraiment ergonomique, agréable à utiliser des heures durant.
    Je le conseille vivement car selon moi, cette manette fait partie des meilleures sur le marché actuel.

  • par Nathan D
    Publié le 28 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    Simple, intuitif, pratique

    Cette manette est comme l'indique le titre, Simple d'installation car reconnaissance rapide par Windows. Intuitif car les touches sont très bien placé, cela semble entierement naturelle et pratique car elle est bien mieux conçu que ma manette d'XBOX 360, c'est vraiment une très belle manette.

  • par DarkAvenger
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Magique !

    Manette commandée pour remplacer ma vieille manette xbox 360 ,
    produit livré conforme et en bon état , la manette dégage une impression de qualité de finition parfaite , pour ma part il me faudra juste un petit temps d'adaptation pour jouer comme il faut , le câble est suffisamment long , attention néanmoins pour connecter votre manette à votre pc en mode sans fil , il vous faudra un adaptateur vendu séparément au prix de 24€ .