Avis sur Crosscall Trekker-M1 Core Anthracite/Rouge

Crosscall Trekker-M1 Core Anthracite/Rouge 279€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Totof
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    De la balle !!!

    Très bon produit, j'avais un peu peur de la taille mais on s'y fait rapidement.
    Le produit à l'air robuste et de qualité.
    Je travaille sur mine, il sera donc soumit à rude épreuve... On verra dans le temps.
    Sinon le service est impeccable, je suis en Nouvelle Calédonie, livré sous 7 jours.
    Et merci au verre trempé... le téléphone a déjà fait deux chutes, c'est le verre qui a ramassé...

  • par vincent T
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Les points positifs:
    1-Un smartphone qui tiens la charge (1 semaine d'utilisation incluant 2 heures de GPS) ce qui est intéressant pour randonnées, sortie trail et VTT.
    2-Un smartphone robuste: En 1 mois d'utilisation il a chuté deux fois par terre (Oui, je suis une brute)et n'a pas bougé.
    3-RAM suffisante pour supporter plusieurs applications
    4-Mémoire intéressante avec la possibilité de booster par ajout de microSD
    5-Le design du smartphone est élégant et n'a rien à envier aux autres téléphones.
    6-Il a réussi brièvement le test de l'eau.

    Point négatifs: Pas encore décelé

    Bref, il répond à mes attentes

  • par Eric I
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Robuste, pratique, efficace, cela fait 1 mois que je l'ai et jusque maintenant il répond vraiment à mon attente, je n'ai pas grand chose à ajouter. Peut-être un peu lourd mais on ne peut pas tout avoir. Très bien. A conseiller

  • par Fabrice C
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Qualité/Prix irréprochable

    Après avoir fait l'acquisition de plusieurs Cat(S50 et S60) malencontreusement détruits, le Crosscall Trekker n'as pas grand chose à leurs envier. Ce, principalement au niveau de la solidité et pour un coût 3x inférieur.

  • par Christophe P
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Téléphone qui répond parfaitement à mes souhaits de robustesse tout en ayant une facilité d utilisation remarquable. Il faut simplement prendre en compte son volume et son poids légèrement supérieur.
    Je recommande vivement.