Avis sur Corsair Gaming K55 RGB

Corsair Gaming K55 RGB 64€94
Note générale :
9/10
sur 91 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    80 avis
  • 7%
    6 avis
  • 2%
    2 avis
  • 3%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrancoisN
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon clavier a membrane

    Un clavier Gamer a membrane qui présente bien et presque aussi agréable que mon deuxième corsair mécanique

  • par YohanB
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top !

    C'est mon premier clavier 'gaming' car je jouais depuis plus de 10 ans sur pc portable. Le silicone a vraiment un rendu de frappe très agréable, présence des macros, rgb personnalisable par zone et non par touche (mais bon, personne ne regarde son clavier quand il joue) repose poignet amovible , simple et efficace. Ce n'est pas du mécanique , et je ne peux pas comparer car je n'en ai jamais eu. Petit plus qui me plait: touches pour intéragir avec la musique directement sur spotify, ça c'est cool (en plein jeu tu peux swap de chanson sans alt+tab) Je recommande :)

  • par Roi du Couscous
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pas mal, mais peut mieux faire

    Les bons points :
    - Clavier à membrane pas cher pour un milieu de gamme
    - Rétroéclairage lumineux et personnalisable avec iCue
    - 6 macros et touches multimédia utiles

    Les mauvais points :
    - Clavier assez bruyant
    - Les touches sont trop profondes et rigides, l'activation d'une touche est moins facile que sur un clavier mécanique
    - rétroéclairage en 3 zones et non touche par touche, éclaire plus le contour que la touche elle-même, ça reste donc peu visible de nuit

    Conclusion :
    C'est un assez bon clavier milieu de gamme mais améliorable en beaucoup de points, je conseille de se tourner vers un clavier mécanique pour un meilleur confort de frappe et une meilleure performance in-game ; sinon en clavier à membrane le HyperX Alloy Core RGB semble être meilleur pour moins cher

  • par FatzaunM
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Silencieux

    Ce clavier es vraiment beaucoup plus silencieux qu’ un Clavier mécanique ! Rien avoir . Es super réactifs Aussi , parfait + programme pour contrôler les led ???? clavier au top pour les jeux

  • par JeanNoelO
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Délai impeccable et un fiston heureux ! :)
    Le clavier semble solide et est très fun avec ses couleurs.

  • par ThierryH
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très jolis ces lumière

    mon filleul en est très content pour l utilisation pour ces jeux et aussi pour certaine touche qu on peut enregistrer

  • par François R
    Publié le 12 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un moyenne gamme très convaincant

    Venant d'un K95 RGB et entièrement satisfait j'avais d'un clavier supplémentaire et j'ai décidé de rester fidèle à corsair qui selon moi fabrique du très bon matos ( CX 750 Scimitar Black RGB )

    Concernant le clavier le design est sobre l'éclairage RGB est bien visible et puissant. Les touches demandent une adaptation mais pour un membrane c'est bien (comparé à un Isku FX de chez roccat c'est mieux pour moins cher). Concernant ICUE je commence à avoir l'habitude mais c'est pas forcément intuitif dans certains cas notamment les macros cependant en passant quelques minutes dans les menus on finit pas comprendre.

    Je met 9/10 parce que j'ai eu quelques bugs de rétroéclairage qui à partir de quelques mois ne fonctionnait plus sans ICUE ouvert même au démarrage ce qui est assez embêtant si on est plutôt nocturne ou en hivert.

    En bref après bientôt 2 ans c'est un excellent clavier entrée/moyenne gamme gaming pour ceux qui veulent pas se ruiner dans du RGB mais avoir du matos de bonne facture

    LDLC au top sur la durée d'éxpédition.

  • par ClabaultM
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    avis

    pas ouf vraiment dessus
    pas assez réactif pour un clavier gamer je vous propose vraiment de vous focaliser sur un mécanique

  • par FrancisR
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Produit recommande par le service client ldlc
    D'ailleur très réactif et competent
    Livraison rapide
    Bien emballé
    Très performant
    Parfait pour le prix
    Et de bonne qualité

    Je recommande

  • par AndyF
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super clavier ! très beau avec l'effet rgb , touche silencieuse, bref un régale pour tous les nouveau gamer ! merci LDLC

  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Clavier très réussi visuellement, bonne finition et taille. Très personnalisable avec iCUE, un vrai régal la personnalisation des touches macros autant que les autres touches du clavier (s'amuser à assigner des fonctions à des touches useless style Pause ou Insert, c'est très plaisant).
    Seul bémol, elle ne dispose pas de mémoire intégrée (chose que même les claviers d'entrée de gamme chinoise possèdent), donc iCUE doit toujours tourner en tâches de fond pour faire fonctionner ses macros et réglages LED RGB.
    Sinon très bon clavier !

  • par Roi du Couscous
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Excellent clavier, corsair toujours au top

    Je crois que corsair ne m'a toujours pas déçu.
    Ce clavier est juste excellent, surtout pour son prix.
    Les touches sont vraiment agréables et faciles à démonter pour le nettoyage
    Les boutons multimédia sont vraiment utiles, je les utilise quotidiennement.
    La configuration des macro et des led est entièrement personnalisable avec iCUE, qui permet de faire des éclairages vraiment personnels en choisissant plusieurs options combinées etc. => un très gros point fort !
    le support poignet est agréable bien qu'un peu rigide, contrairement à ce que je m'attendais

    J'ai tout de même remarqué quelques points négatifs sur ce clavier:
    - La touche macro recorder est assez compliquée à utiliser, surtout si on veut supprimer ou désaffecter sa macro
    - J'ai eu un peu de mal avec la disposition des macros au début : bien qu'elles soient à un bon emplacement, il m'arrivait souvent d'appuyer sur G1 au lieu de échap... problème réglé avec le temps

    Conclusion :
    Il n'y a aucune hésitation à avoir si il est question d'acheter ce produit, vous n'aller pas être déçu ! Foncez

  • par Un Client
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Parfait

    Clavier agréable à utiliser.
    J'aime sa texture ainsi que les touches qui ne sont pas bruyantes comparé au clavier Spirit of Gamer que j'avais avant.
    Je peux changer les couleurs depuis le logiciel Corsair iCUE ainsi que les macros/actions.

    Je le recommande.

  • par baxter13
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier, les touches sont très bien comme elles sont. Facile a prendre ne main. Pour l’éclairage RGB avec la tour çà met tout son effet en valeur !

  • par Jean-christopheB
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Clavier acheté pour ma fille en complément d'une souris Corsair Gaming Harpoon. Très bon touché qui se rapproche du mécanique en légèrement plus soft et moins bruyant, beau look et rétroéclairage sympa et facile à paramétrer (par zones bien entendu mais à ce prix c'est normal et le résultat reste très satisfaisant).

  • par karl
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Excatement ce qu"il me fallait

    C'est mon tout premier clavier RGB que j'utilise pour du gaming,et je suis content de ses fonctionnalités.Les réglages du RGB se sont sans problème et les touches sont assez confortable.Je lui met 5 étoiles car pour un clavier RGB équipé de touche de macro,qui à pas mal de touche multimédia et au niveau rapport qualité prix,c'est satisfaisant.,je vous le conseille si quelqu'un souhaite débuter dans le gaming avec l'effet RGB et des touches de macros.

  • par BilalZ
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier à un prix assez abordable, les touches sont plutôt silencieuses et le repose-poignet plutôt confortable. Il est également possible de configurer le rétro-éclairage ce qui est un bon point. Les touches macro sur le côté nécessitent néanmoins un certain temps d'adaptation pour écrire correctement.

  • par JenniferL
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super clavier

    Super clavier gaming, réactif et silencieux. J'utilise pas les macros a gauche mais elles sont pas gênantes.
    Joli bonus pour les couleurs qui sont sympas

  • par fdb37
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Excellent pour le prix

    Clavier funny configurable en macros et en couleurs.
    Le soft est un peu léger mais la frappe est très agréable même en bureautique.
    A conseiller

  • par SamuelL
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Barre macro mal placée

    Le clavier est top, très bon rap^port qualité/prix, la dessus il n'y a rien à dire, mais il n'y a que mois que ça gêne cette barre de macros à gauche du clavier ? Malheureusement je vais devoir le retourner car pour moi ce n'est pas possible, trop encombrant

  • par ludovic B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sympa

    Bon clavier, frappe agréable et souple.
    Le repose poignet est sympa.
    La possibilité de réglé les couleurs apportent un coté esthétique sympa réglable via le clavier ou via un logiciel corsair.

    Petit bémol on ne peut pas attribuer une couleur à une touche spécifique. On peut donner un effet à tout le clavier ou attribuer une couleur à une des trois zones comme sur la photo produit.

  • par ludovic B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    Beau clavier facile d'utilisation.
    Silencieux et confortable.

    Pas de pbm particulier après de longues de sessions de gaming.

    Mon seul regret le réglage le réglage de couleur se fait par zone (il y a beaucoup de choix). Mais on ne peut pas ou je n'ai pas trouvé comment attribué une couleur à des touches spécifiques.

  • par Kévin M
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super Clavier !

    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix.
    Mon premier clavier pour faire exclusivement du jeu, commander jeudi reçus samedi en parfait état. Rien a redire sa fait plaisir d'avoir du bon matos dans les mains. La personnalisation du rgb par le même logiciel que ma souris Corsair Harpoon très simple, l'ajout des macros est vraiment simple, seul bémol, quand on a pas l'habitude, on a tendance a apuiyer sur la touche macro G1 a la place d'échap ^^

  • par Jack D
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon

    Cela va faire quelques semaines que j'utilise ce clavier et il n'a rien à dire. Très bon clavier pour remplacer mon clavier mécanique. Le Rgb rajoute un plus pour ceux et celles qui veulent personnaliser les couleurs. Voilà si vous recherchez un très bon clavier gamer et pas trop chère il est faits pour vous.

  • par Charles F
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    TRES BONNE QUALITE

    CLAVIER DE TRÈS BONNE FACTURE CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE JE CHERCHAIS. CLAVIER FACILE ET SILENCIEUX. ET EN PLUS FACILE POUR LE JEUX. RIEN A REDIRE SUR LA FINITION. L ÉCLAIRAGE EST PAS MAL AVEC LE LOGICIEL EN PLUS FACILE DE FAIRE CE QUE L ON VEUT

  • par Stephane D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    impeccable

    autan la livraison a été chaotique (relais colis saturé) autant le matériel recu est magnifique.

    Pression sur les touches agréables
    repose poignet tres doux
    Plein de Zoulies couleur :P


    Bref super produit

  • par KarlV
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un clavier chic et pas cher

    J'ai acheter ce clavier en remplacement d'un Logitech et je ne suis pas du tout déçu il allie robustesse, confort et solidité il est semi mécanique ce qui le rend assez discret, bref parfait en ce qui me concerne, merci LDLC

  • par Alexis R
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent!

    Pour une entrée de gamme (certes chère), c'est vraiment impressionnant. Je sais que Corsair est une très bonne marque, mais ce clavier dépasse mes attentes.
    Il est robuste, joli, et très agréable à utiliser. Je code beaucoup plus que je ne joue et je suis entièrement satisfait de cet achat.

  • par Thomas B
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon clavier

    Le design du clavier est super pour sont prit en plus avec du RGB modifiable avec l'application de Corsair, pour un clavier membrane les touches sont bien silencieuse.
    Pour rapport qualité/prix rien dire et toujours super pour le colis dans les temps comme d'habitude.
    je conseille fortement si vous voulais pas mettre plus de 100€ dans un clavier.

  • par Bernard C
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Déjà habitué avec avec un corsair raptor K40 irréprochable, je suis très satisfait de ce K55 RGB. Peut-être une distinction sur les touches 'zqsd' m'aurais remplis de joie :D mais bon, très satisfait avec ce rapport qualité/prix imbattable.

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Premier clavier "gamer"

    A destination de ma fille qui s'équipait "gamer", un clavier très agréable, pas trop rude sur la frappe, avec plein "zoulies" de couleurs qui, blagues mises à part, font une utilisation en faible lumière plus confortable (même si pour moi, faible lumière = fatigue oculaire)

    Pas trop cher (on est loin du clavier/souris à 15€) pour cette qualité... un bon choix

  • par Samont
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent clavier !

    Excellent rapport qualité prix
    - Le rétro-éclairage RGB est au top !
    - Le touché est super agréable
    - Le repose poignet est assez confortable malgré sa petite
    taille
    - Les touches sont super silencieuses

    Je lui donne 18/20

  • par Quentin U
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Premier Corsair et pas déçu

    Premier clavier Corsair que j'achète et je ne suis pas déçu. Les touches sont assez grandes, le rétro-éclairage RGB est facilement paramétrable (sans le logiciel) et le repose poignet même en plastique dur n'est pas désagréable. Un temps d'adaptation nécessaire tout de même à cause des touches macro sur la gauche mais on s'y fait vite. Je trouve les membranes un poil bruyantes par rapport à d'autres claviers surtout vu le prix mais c'est sans doute le temps qu'elles s'assouplissent avec l'utilisation. Achetez-le ça va vous plaire.

  • par deeeezj
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Quasiment parfait.

    Esthétiquement, il est parfait. Au toucher, il est parfait. Il est pas si grand que ça et c'est pas plus mal, et les touches ne sont pas bruyantes.
    Le seul problème qu'on peut lui trouver (et encore, c'est une faute d'inattention de ma part) c'est que sur le côté gauche on y trouve des touches en plus, étant habitué aux touches principales centrées ça va me demander un petit temps d'adaptation, sinon je le recommande fort.
    Ps : LDLC, moins de 24h de livraison jusqu'en corse, vous êtes incroyable, je vous aime.
    Ps2 : Les bulles protectrices qui n'éclatent pas, vous voulez une révolte du peuple ? :(

  • par ZeiGeDig
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier Gaming K55 RGB [avis]

    Bonjour, voici mon avis sur ce clavier en provenance de chez Corsair (marque de produit que j'adore!!).
    J'ai reçu le clavier dans un emballage parfait! le clavier était protéger a la perfection! (Merci LDLC!!)
    C'est un clavier ma foi plus que beau! Il a un design simple mais tellement propre! Il offre une prise en main rapide et c'est ce que demande le gamer en herbe que je suis! Dans des prix plus qu'abordables, on nous offre la possibilité d'avoir un clavier d’exception à moindre coût!
    De plus le clavier K55 nous ouvre la porte a des fonctions de macros plus qu’appréciablement, des raccourcis pour la gestion du volume font plaisirs et, étant un grand maladroit, la possibilité de bloquer la touche Windows est juste magique!! Excellente acquisition, je ne regrette pas mon achat!

  • par Bastien G
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super matos

    Je recommande grandement ce clavier, cela fait plus de 2 mois que je l'utilise tous les jours et je n'en suis pas déçu.
    Petit défaut: il fait quand même pas mal de bruit au contact des touches.






  • par MaximeM
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    C'est celui là Corsair Gaming K55 RGB que j'ai pris !

    Pour moi ce clavier reste assez classique finalement... même si j'apprécie le repose poignet qui après une bonne heure (Gaming) fait bien son boulot...
    La frappe est tout de même agréablement souple, et le clavier s’illumine de toutes les couleurs, l’effet Arc en ciel est au rendez-vous !
    Merci à L'equipe LDLC

  • par Maxime L
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Ce clavier ne coûte pas trop cher, et est très agréable au toucher. Il est plutôt silencieux et personnalisable. Bilan, le rapport qualité prix est très bon. De plus, je l'ai reçu 2 jours après la commande, donc très service de livraison LDLC.

  • par Jérémie J
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Grand clavier à prix modéré

    Premier clavier gaming après l'acquisition il y a environ 8 ans d'une clavier Logitech Illuminated et je n'en suis pas déçu, ça change!

    La frappe est assez silencieuse, très confortable. Le rétroéclairage est super, rien à redire. La qualité du clavier est très appréciable et le logiciel pour les réglages est bien fait.

    Le clavier sert surtout à une amie qui a des spasmes et des décharges électriques dans les mains, et depuis qu'elle l'utilise, elle a beaucoup moins mal, c'est un gros soulagement pour elle.

    Petit bémol cependant, le clavier a un soucis sur un ancien pc de bureau Acer, c'est-à-dire qu'avant de démarrer Windows, on ne peut pas choisir l'option de démarrage ni aller dans le bios avec la touche del et je n'ose pas aller dans le bios avec un ancien clavier parce que le bios c'est une affaire très sensible.

    Sinon, à part ce souci qui doit sans doute pouvoir être réglé, ce clavier Corsair est à acheter les yeux fermés, surtout pour le prix.

  • par Anthony M
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    3 jours après

    Bon rapport qualité prix.

    Emballage de la part de LDLC au top et livraison rapide de la part de Colissimo.

    Possibilité de personnaliser le rétroéclairage et les macros avec le logiciel Corsair disponible sur leurs site
    Repose poignée légèrement trop "rigide" à mon goût

  • par Ringo
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon clavier mais logiciel à revoir

    Très bon clavier pour le toucher et la précision.
    Par contre la partie logiciel est à revoir. Le corsair utility plante souvent (Windows 10 x64).
    Attention le clavier n'a pas de mémoire interne , il faut le logiciel corsair de lancé pour avoir les macros et les effets de couleur.

  • par redhook
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Trés content de cet achat

    En 2 exemplaires, offerts pour noël.
    Que de bon retours !
    Parfait pour jouer, pas besoin de clavier mécanique plus cher.
    le toucher est bon et rétro-éclairage sans logiciel add-on
    A recommander sans hésiter

  • par Sullivan L
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Clavier corsair k55

    Bonjour je vous conseil ce clavier avec beaucoup de fermeté car son prix très attractif va vous donnez une immense joie tant sur votre manière de vous en servir ( perso je joue sur pc minimum 10 h par jour ) et sa résistance mais aussi son design donc allez y faite vous plaisir ??

  • par TanguyS
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    RAS très bon clavier

    j'ai changé mon clavier Blackwidow de chez RAZER par celui-ci car les touches méca étaient beaucoup trop bruyantes.
    et bien je ne suis pas déçu,
    le clavier est réactif et les touches sont "soft".
    et les raccourcis appréciables...
    il fait son office comme on dit!
    juste petit bémol sur le rétro-éclairage qui est certes joli, mais qui donne un peu la nausée...

  • par Arthur
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Je trouve le clavier très bien avec un logiciel très complet touche trais agréable même après plusieurs heur de jeux RGB joli avoir en vrai touche macro possible et configurable dans le logiciel agré Corsair

  • par jeremy
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Excellent

    Niveau qualité prix vraiment rien à dire ce clavier fait parfaitement son travail , la pression de touch est bonne !

    Les couleurs sont cool et configurable via un logiciel fournit avec ! 15/20

    Merci à ldlc pour leur rapidité

  • par Wowi
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    un bon clavier pour les gamer

    Un clavier azerty, avec 6 macros, et anti ghosting 100% :) après 1 mois et demi avec ce clavier, franchement elle me plait beaucoup !! Clavier à recommandé !! Les frappes sont bien confort, et le prix c'est parfait et raisonnable !!

  • par zelvek
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    un super clavier

    franchement un clavier qui vaux bien plus que sont prix j'ai acheté il y a peu et il tien très bien ses promesses. performant les touches font très peut de bruit et il est vraiment super beaucoup avec une config à plusieurs écran :D

  • par Anthony M
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Pour son prix, le K55 est un très bon clavier, les touches sont agréable, le repose poignet et un vrai plus, et le rétro éclairage est vraiment sympa !
    Rapport qualité prix de taille, n'hésitez pas :)

  • par Baptiste
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Le K55 RGB permet d'avoir toutes les dernières fonctionnalités d'un clavier haut de gamme mais pour un prix moindre.
    Le RGB du clavier peut être géré facilement via le logiciel Corsair Utility Engine téléchargeable sur internet.
    Le clavier a 6 macros, des touches pour stop/pause/play/etc. la musique, couper/augmenter/diminuer le son du PC.
    Il est très silencieux.
    Nous pouvons également ajouter le repose poignet si nous le souhaitons : sa texture permet un bon confort de frappe.
    Packaging de Corsair parfait comme toujours et livraison rapide et soignée de LDLC.