Avis sur Corsair Gaming K55 RGB

Corsair Gaming K55 RGB 59€95
Note générale
9/10
sur 105 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    91 avis
  • 7%
    7 avis
  • 3%
    3 avis
  • 3%
    3 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JulienD
Publié le 19/11/2020

clavier parfait

Ce clavier est parfait pour mes usages. Il est très bon pour les jeux et permet aussi de rédiger des textes de façon très agréable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VictorienB
Publié le 20/05/2021

Premier Clavier au monde à faire Freeze et crash des jeux où des programmes chapeau !

Je doit manuellement débrancher le clavier dès que je démarre un jeu ou un programme pour que celui ci arrête de Freeze, cela ce produit sur TOUS les jeux et attention celons le jeu ou programme certaine fois même en le débranchant si je viens à le rebrancher le jeu refreeze à nouveau et je ne peux rien faire à part ALT + F4 ou bien le laisser débrancher ( Pratique pour un clavier .I.. ) N'ayez pas de doute je suis sûr à 100% que cela vient du clavier d'ailleurs c'est apparemment un bug connu qui a causé plus d'une personne à essayer de le réinitialiser et à le flinguer :D Une honte de la part de Corsair sachant qu'ils n'en ont rien à faire et qu'aucun patch n'est sorti officiellement pour régler le problème. => N'achetez pas cette bouse !
Lire la suite
Trier par :
  • par VictorienB
    Publié le 20 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Premier Clavier au monde à faire Freeze et crash des jeux où des programmes chapeau !

    Je doit manuellement débrancher le clavier dès que je démarre un jeu ou un programme pour que celui ci arrête de Freeze, cela ce produit sur TOUS les jeux et attention celons le jeu ou programme certaine fois même en le débranchant si je viens à le rebrancher le jeu refreeze à nouveau et je ne peux rien faire à part ALT + F4 ou bien le laisser débrancher ( Pratique pour un clavier .I.. )

    N'ayez pas de doute je suis sûr à 100% que cela vient du clavier d'ailleurs c'est apparemment un bug connu qui a causé plus d'une personne à essayer de le réinitialiser et à le flinguer :D

    Une honte de la part de Corsair sachant qu'ils n'en ont rien à faire et qu'aucun patch n'est sorti officiellement pour régler le problème.

    => N'achetez pas cette bouse !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas H
    Publié le 17 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Un peu déçu

    Pour un produit qui a une si bonne réputation, je m'attendais à mieux.

    Les défauts:
    - Pas plug & play. Il faut impérativement installer le logiciel ICue de Corsair pour que le clavier se souvienne de ses réglages de rétro-éclairage et pour que les macros fonctionnent correctement.
    - Placement des touches pas intuitif. Les 6 touches macro sont à l'extrême gauche du clavier, donc on appuie sans arrêt dessus en croyant faire Shift, Ctrl, Tab et Escape. Et toutes les autres touches ont été rapprochées les unes des autres pour faire de la place pour les touches macro.

    Les qualités:
    - Ca a l'air solide. C'est ce qu'on attend de Corsair.
    - Le repose-poignet est confortable.
    - Le câble usb est long.
    - Le rétro-éclairage peut être ajusté très précisément (intensité, couleurs).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasY
    Publié le 5 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon clavier

    j'ai apprécié ce clavier, la frappe est agréable même si je trouve les touches un poil "dur" (vraiment pour chipoter un peu), facile a prendre en main, les commandes sont simples comme l'utilisation des macros. Le retroeclairage est plutot cool et discret.
    Je trouve le repose poignet un peu petit (ou c'est moi qui ai des grandes mains ...) et c'est du plastique dur donc pas hyper confortable. Poignets sensible, prevoyez en un autre un peu molletonner !
    Sinon franchement, c'est un très bon produit que je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelP
    Publié le 10 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier gaming à petit prix

    Très bon clavier gaming, facile à configurer et très agréable à l'utilisation. C'est mon premier clavier rétro-éclairé l'effet RGB me fascine encore.
    Service LDLC parfait comme toujours, merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NadineE
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très rapide, très satisfaite. Merci

    Traitement et prise en charge très rapide, très satisfaite du service Service Après Vente LDLC.

    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TelmaF
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Avoir les 6 macros est génial, super simple à régler grâce au logiciel que Corsair mets à disposition ! La barre de soutien des poignets fournie avec est très bien pour l’ergonomie !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienD
    Publié le 19 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    clavier parfait

    Ce clavier est parfait pour mes usages. Il est très bon pour les jeux et permet aussi de rédiger des textes de façon très agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    beau Clavier

    Magnifique clavier Corsair. Les touches sont très agréable au touché, et sont très silencieuses. Clavier très complet au niveau ergonomie, plusieurs config utilisables; le RGB est magnifique; c'est un clavier qui prend un peu de place sur le bureau! . mais SUPER !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    beau Clavier

    Magnifique clavier Corsair. Les touches sont très agréable au touché, et sont très silencieuses. Clavier très complet au niveau ergonomie, plusieurs config utilisables; le RGB est magnifique; c'est un clavier qui prend un peu de place sur le bureau! . mais SUPER !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David G
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2020
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    actualisation

    J'y reviens après quelques jours d'utilisation.
    Les pieds pour relever un peu le clavier rendent la position douloureuse sur le long terme (3h30 de GTA 5 pour moi, et un peu de texte), donc la position a plat est plus facile à supporter.
    J'ai testé le rétroéclairage avec ses 3 zones : cela n'a clairement aucun intérêt pour moi, lorsque l'on prend des couleurs différentes pour séparer les zones, les couleurs bavent d'une zone à l'autre. De plus, ne recherchant que la visibilité maximum des touches, une seule couleur pour tout le clavier me va très bien. J'aurais préféré que les touches multimédia bénéficient d'un rétroéclairage. Concernant le rétroéclairage, le RGB n'est pas vraiment nécessaire puisque une grande partie du spectre ne rend pas les touches assez visibles. Encore une fois, il faut rester sur du clair et froid, ou du jaune pour que le rétroéclairage soit pertinent.
    Je m'habitue à la présence des touches macro sur la gauche du clavier, et je commets de moins en moins l'erreur d'utiliser la touche G1 au lieu de "échap", G2 pour "TAB", ... Je n'assignerais pas ces touches pour le jeu, par contre je compte les utiliser pour mes applications graph et 3 D.
    Conclusion : Je confirme les 9 étoiles tout de même. A ce prix la, le contrat est largement rempli : sobre, rétroéclairage efficace dans certaines couleurs, peu de bruits, toutes les options nécessaires sont là. Par contre, je trouve le RGB inutile, de même que les 3 zones, je trouve dommage que les touches multimédia ne soient pas éclairées.
    La différence se fera sur la résistance et la longévité.
    A suivre!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David G
    Publié le 3 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2020
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    très bonne impression

    Impression car l'installation de ce clavier a 24 h.
    Rapide à prendre en main. J'apprécie la "fausse mollesse" des touches.La frappe est souple, même si la résistance est là. Le profil des touches est légèrement plus haut que sur un autre clavier, cela nécessite de prendre ses marques et de voir si, en longue session d'utilisation texte, cela s’avère fatiguant.
    Le style est sobre, ce que je recherchais sur un clavier gamer. Il ne se la pète pas sur le bureau est reste discret et élégant. Le rétroéclairage est agréable. Il peut se régler à la volée en intensité grâce à la commande dédiée et est largement personnalisable sur Icue. Pour ma part, couleur unique, intensité variable selon le moment de la journée. Je voulais vraiment quelque chose de ce style car je bosse souvent dans un environnement peu éclairé. Le halo entourant les touches est assez joli, et malgré ce que je lis pour certains, les touches se voient très bien dans une pièce faiblement éclairée (il faut jouer sur les couleurs et l'intensité, mais avec un bleu froid, intensité moyenne, c'est bon).
    Les touches macro sont au début déroutantes car on a tendance à appuyer sur G1 à la place de "échap". C'est une habitude à prendre.
    Pour le reste, la disposition est classique donc le temps d'adaptation est rapide.
    Rien à redire sur les touches multimédia, elle sont accessibles facilement, bien placées.... mais pas rétroéclairées ce qui est dommage.
    Le repose poignets est agréable et selon moi bien dimensionné. C'est le profil un peu haut des touches (que j'ai déjà évoqué) qui est plus problématique
    L'absence de hub usb ne me gène pas, c'est le genre d'équipement qu'on a facilement en double .
    Niveau matériaux, c'est du full plastique, ce qui ne me dérange pas car cela reste bien ajusté et comme je ne suis pas un bourrin, j’espère le garder longtemps.
    Tenant compte du prix, 1 étoile de moins pour les touches multimédia non éclairées et le profil un peu haut des touches.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien L
    Publié le 18 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    AU TOP !!!

    Franchement au top
    J'aime beaucoup les touches et niveau RGB TOUT est réglable avec le logiciel
    Avec le logiciel je gère les RGB souris clavier et Kit watercooling H80i V2
    J'ai pris ce clavier pour les macro
    Pour configuré c'est très simple on peut faire directement sur le clavier en appuyant sur une touche ou bien faire avec le logiciel qui propose un panel de choix
    VALIDEE

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mjjp
    Publié le 9 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Bon clavier agréable à utiliser, plutôt silencieux et réactif.
    C'est de la membrane donc on sait ce qu'on achète (j'avoue ne pas comprendre les commentaires qui enlève des étoiles parce que les touches ne sont pas mécas... apprenez à lire...).

    Pour moi ce clavier est très bien placé dans sa gamme niveau prix et perf, j'enlève 2 étoiles parce que les led ne servent pas à grand chose ; elles sont disposées en trois zones et non sous chaque touche ce qui fait que ça éclaire bien les bords du clavier mais pas les touches et dans le noir on vois pas plus les touches que sans led ce qui les rend inutiles de mon point de vue.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorentA
    Publié le 17 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon clavier

    bon clavier
    possibilité d'activer ou non la " lumière "
    a voir avec l'usure ....

    attention au niveau de l'emballage :
    photo de clavier en qwerty mais c'est bien du azerty

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisN
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon clavier a membrane

    Un clavier Gamer a membrane qui présente bien et presque aussi agréable que mon deuxième corsair mécanique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YohanB
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top !

    C'est mon premier clavier 'gaming' car je jouais depuis plus de 10 ans sur pc portable. Le silicone a vraiment un rendu de frappe très agréable, présence des macros, rgb personnalisable par zone et non par touche (mais bon, personne ne regarde son clavier quand il joue) repose poignet amovible , simple et efficace. Ce n'est pas du mécanique , et je ne peux pas comparer car je n'en ai jamais eu. Petit plus qui me plait: touches pour intéragir avec la musique directement sur spotify, ça c'est cool (en plein jeu tu peux swap de chanson sans alt+tab) Je recommande :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roi du Couscous
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pas mal, mais peut mieux faire

    Les bons points :
    - Clavier à membrane pas cher pour un milieu de gamme
    - Rétroéclairage lumineux et personnalisable avec iCue
    - 6 macros et touches multimédia utiles

    Les mauvais points :
    - Clavier assez bruyant
    - Les touches sont trop profondes et rigides, l'activation d'une touche est moins facile que sur un clavier mécanique
    - rétroéclairage en 3 zones et non touche par touche, éclaire plus le contour que la touche elle-même, ça reste donc peu visible de nuit

    Conclusion :
    C'est un assez bon clavier milieu de gamme mais améliorable en beaucoup de points, je conseille de se tourner vers un clavier mécanique pour un meilleur confort de frappe et une meilleure performance in-game ; sinon en clavier à membrane le HyperX Alloy Core RGB semble être meilleur pour moins cher

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FatzaunM
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Silencieux

    Ce clavier es vraiment beaucoup plus silencieux qu’ un Clavier mécanique ! Rien avoir . Es super réactifs Aussi , parfait + programme pour contrôler les led ???? clavier au top pour les jeux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanNoelO
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Délai impeccable et un fiston heureux ! :)
    Le clavier semble solide et est très fun avec ses couleurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryH
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très jolis ces lumière

    mon filleul en est très content pour l utilisation pour ces jeux et aussi pour certaine touche qu on peut enregistrer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François R
    Publié le 12 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un moyenne gamme très convaincant

    Venant d'un K95 RGB et entièrement satisfait j'avais d'un clavier supplémentaire et j'ai décidé de rester fidèle à corsair qui selon moi fabrique du très bon matos ( CX 750 Scimitar Black RGB )

    Concernant le clavier le design est sobre l'éclairage RGB est bien visible et puissant. Les touches demandent une adaptation mais pour un membrane c'est bien (comparé à un Isku FX de chez roccat c'est mieux pour moins cher). Concernant ICUE je commence à avoir l'habitude mais c'est pas forcément intuitif dans certains cas notamment les macros cependant en passant quelques minutes dans les menus on finit pas comprendre.

    Je met 9/10 parce que j'ai eu quelques bugs de rétroéclairage qui à partir de quelques mois ne fonctionnait plus sans ICUE ouvert même au démarrage ce qui est assez embêtant si on est plutôt nocturne ou en hivert.

    En bref après bientôt 2 ans c'est un excellent clavier entrée/moyenne gamme gaming pour ceux qui veulent pas se ruiner dans du RGB mais avoir du matos de bonne facture

    LDLC au top sur la durée d'éxpédition.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClabaultM
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    avis

    pas ouf vraiment dessus
    pas assez réactif pour un clavier gamer je vous propose vraiment de vous focaliser sur un mécanique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancisR
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Produit recommande par le service client ldlc
    D'ailleur très réactif et competent
    Livraison rapide
    Bien emballé
    Très performant
    Parfait pour le prix
    Et de bonne qualité

    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AndyF
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super clavier ! très beau avec l'effet rgb , touche silencieuse, bref un régale pour tous les nouveau gamer ! merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard Alexandre
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Clavier très réussi visuellement, bonne finition et taille. Très personnalisable avec iCUE, un vrai régal la personnalisation des touches macros autant que les autres touches du clavier (s'amuser à assigner des fonctions à des touches useless style Pause ou Insert, c'est très plaisant).
    Seul bémol, elle ne dispose pas de mémoire intégrée (chose que même les claviers d'entrée de gamme chinoise possèdent), donc iCUE doit toujours tourner en tâches de fond pour faire fonctionner ses macros et réglages LED RGB.
    Sinon très bon clavier !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roi du Couscous
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Excellent clavier, corsair toujours au top

    Je crois que corsair ne m'a toujours pas déçu.
    Ce clavier est juste excellent, surtout pour son prix.
    Les touches sont vraiment agréables et faciles à démonter pour le nettoyage
    Les boutons multimédia sont vraiment utiles, je les utilise quotidiennement.
    La configuration des macro et des led est entièrement personnalisable avec iCUE, qui permet de faire des éclairages vraiment personnels en choisissant plusieurs options combinées etc. => un très gros point fort !
    le support poignet est agréable bien qu'un peu rigide, contrairement à ce que je m'attendais

    J'ai tout de même remarqué quelques points négatifs sur ce clavier:
    - La touche macro recorder est assez compliquée à utiliser, surtout si on veut supprimer ou désaffecter sa macro
    - J'ai eu un peu de mal avec la disposition des macros au début : bien qu'elles soient à un bon emplacement, il m'arrivait souvent d'appuyer sur G1 au lieu de échap... problème réglé avec le temps

    Conclusion :
    Il n'y a aucune hésitation à avoir si il est question d'acheter ce produit, vous n'aller pas être déçu ! Foncez

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Un Client
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Parfait

    Clavier agréable à utiliser.
    J'aime sa texture ainsi que les touches qui ne sont pas bruyantes comparé au clavier Spirit of Gamer que j'avais avant.
    Je peux changer les couleurs depuis le logiciel Corsair iCUE ainsi que les macros/actions.

    Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par baxter13
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier, les touches sont très bien comme elles sont. Facile a prendre ne main. Pour l’éclairage RGB avec la tour çà met tout son effet en valeur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-christopheB
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Clavier acheté pour ma fille en complément d'une souris Corsair Gaming Harpoon. Très bon touché qui se rapproche du mécanique en légèrement plus soft et moins bruyant, beau look et rétroéclairage sympa et facile à paramétrer (par zones bien entendu mais à ce prix c'est normal et le résultat reste très satisfaisant).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karl
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Excatement ce qu"il me fallait

    C'est mon tout premier clavier RGB que j'utilise pour du gaming,et je suis content de ses fonctionnalités.Les réglages du RGB se sont sans problème et les touches sont assez confortable.Je lui met 5 étoiles car pour un clavier RGB équipé de touche de macro,qui à pas mal de touche multimédia et au niveau rapport qualité prix,c'est satisfaisant.,je vous le conseille si quelqu'un souhaite débuter dans le gaming avec l'effet RGB et des touches de macros.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BilalZ
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier à un prix assez abordable, les touches sont plutôt silencieuses et le repose-poignet plutôt confortable. Il est également possible de configurer le rétro-éclairage ce qui est un bon point. Les touches macro sur le côté nécessitent néanmoins un certain temps d'adaptation pour écrire correctement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JenniferL
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super clavier

    Super clavier gaming, réactif et silencieux. J'utilise pas les macros a gauche mais elles sont pas gênantes.
    Joli bonus pour les couleurs qui sont sympas

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fdb37
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent pour le prix

    Clavier funny configurable en macros et en couleurs.
    Le soft est un peu léger mais la frappe est très agréable même en bureautique.
    A conseiller

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelL
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Barre macro mal placée

    Le clavier est top, très bon rap^port qualité/prix, la dessus il n'y a rien à dire, mais il n'y a que mois que ça gêne cette barre de macros à gauche du clavier ? Malheureusement je vais devoir le retourner car pour moi ce n'est pas possible, trop encombrant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sympa

    Bon clavier, frappe agréable et souple.
    Le repose poignet est sympa.
    La possibilité de réglé les couleurs apportent un coté esthétique sympa réglable via le clavier ou via un logiciel corsair.

    Petit bémol on ne peut pas attribuer une couleur à une touche spécifique. On peut donner un effet à tout le clavier ou attribuer une couleur à une des trois zones comme sur la photo produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    Beau clavier facile d'utilisation.
    Silencieux et confortable.

    Pas de pbm particulier après de longues de sessions de gaming.

    Mon seul regret le réglage le réglage de couleur se fait par zone (il y a beaucoup de choix). Mais on ne peut pas ou je n'ai pas trouvé comment attribué une couleur à des touches spécifiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin M
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super Clavier !

    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix.
    Mon premier clavier pour faire exclusivement du jeu, commander jeudi reçus samedi en parfait état. Rien a redire sa fait plaisir d'avoir du bon matos dans les mains. La personnalisation du rgb par le même logiciel que ma souris Corsair Harpoon très simple, l'ajout des macros est vraiment simple, seul bémol, quand on a pas l'habitude, on a tendance a apuiyer sur la touche macro G1 a la place d'échap ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jack D
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon

    Cela va faire quelques semaines que j'utilise ce clavier et il n'a rien à dire. Très bon clavier pour remplacer mon clavier mécanique. Le Rgb rajoute un plus pour ceux et celles qui veulent personnaliser les couleurs. Voilà si vous recherchez un très bon clavier gamer et pas trop chère il est faits pour vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles F
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    TRES BONNE QUALITE

    CLAVIER DE TRÈS BONNE FACTURE CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE JE CHERCHAIS. CLAVIER FACILE ET SILENCIEUX. ET EN PLUS FACILE POUR LE JEUX. RIEN A REDIRE SUR LA FINITION. L ÉCLAIRAGE EST PAS MAL AVEC LE LOGICIEL EN PLUS FACILE DE FAIRE CE QUE L ON VEUT

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    impeccable

    autan la livraison a été chaotique (relais colis saturé) autant le matériel recu est magnifique.

    Pression sur les touches agréables
    repose poignet tres doux
    Plein de Zoulies couleur :P


    Bref super produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KarlV
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un clavier chic et pas cher

    J'ai acheter ce clavier en remplacement d'un Logitech et je ne suis pas du tout déçu il allie robustesse, confort et solidité il est semi mécanique ce qui le rend assez discret, bref parfait en ce qui me concerne, merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis R
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent!

    Pour une entrée de gamme (certes chère), c'est vraiment impressionnant. Je sais que Corsair est une très bonne marque, mais ce clavier dépasse mes attentes.
    Il est robuste, joli, et très agréable à utiliser. Je code beaucoup plus que je ne joue et je suis entièrement satisfait de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas B
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon clavier

    Le design du clavier est super pour sont prit en plus avec du RGB modifiable avec l'application de Corsair, pour un clavier membrane les touches sont bien silencieuse.
    Pour rapport qualité/prix rien dire et toujours super pour le colis dans les temps comme d'habitude.
    je conseille fortement si vous voulais pas mettre plus de 100€ dans un clavier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard C
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Déjà habitué avec avec un corsair raptor K40 irréprochable, je suis très satisfait de ce K55 RGB. Peut-être une distinction sur les touches 'zqsd' m'aurais remplis de joie :D mais bon, très satisfait avec ce rapport qualité/prix imbattable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Premier clavier "gamer"

    A destination de ma fille qui s'équipait "gamer", un clavier très agréable, pas trop rude sur la frappe, avec plein "zoulies" de couleurs qui, blagues mises à part, font une utilisation en faible lumière plus confortable (même si pour moi, faible lumière = fatigue oculaire)

    Pas trop cher (on est loin du clavier/souris à 15€) pour cette qualité... un bon choix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samont
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent clavier !

    Excellent rapport qualité prix
    - Le rétro-éclairage RGB est au top !
    - Le touché est super agréable
    - Le repose poignet est assez confortable malgré sa petite
    taille
    - Les touches sont super silencieuses

    Je lui donne 18/20

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin U
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Premier Corsair et pas déçu

    Premier clavier Corsair que j'achète et je ne suis pas déçu. Les touches sont assez grandes, le rétro-éclairage RGB est facilement paramétrable (sans le logiciel) et le repose poignet même en plastique dur n'est pas désagréable. Un temps d'adaptation nécessaire tout de même à cause des touches macro sur la gauche mais on s'y fait vite. Je trouve les membranes un poil bruyantes par rapport à d'autres claviers surtout vu le prix mais c'est sans doute le temps qu'elles s'assouplissent avec l'utilisation. Achetez-le ça va vous plaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par deeeezj
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Quasiment parfait.

    Esthétiquement, il est parfait. Au toucher, il est parfait. Il est pas si grand que ça et c'est pas plus mal, et les touches ne sont pas bruyantes.
    Le seul problème qu'on peut lui trouver (et encore, c'est une faute d'inattention de ma part) c'est que sur le côté gauche on y trouve des touches en plus, étant habitué aux touches principales centrées ça va me demander un petit temps d'adaptation, sinon je le recommande fort.
    Ps : LDLC, moins de 24h de livraison jusqu'en corse, vous êtes incroyable, je vous aime.
    Ps2 : Les bulles protectrices qui n'éclatent pas, vous voulez une révolte du peuple ? :(

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZeiGeDig
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier Gaming K55 RGB [avis]

    Bonjour, voici mon avis sur ce clavier en provenance de chez Corsair (marque de produit que j'adore!!).
    J'ai reçu le clavier dans un emballage parfait! le clavier était protéger a la perfection! (Merci LDLC!!)
    C'est un clavier ma foi plus que beau! Il a un design simple mais tellement propre! Il offre une prise en main rapide et c'est ce que demande le gamer en herbe que je suis! Dans des prix plus qu'abordables, on nous offre la possibilité d'avoir un clavier d’exception à moindre coût!
    De plus le clavier K55 nous ouvre la porte a des fonctions de macros plus qu’appréciablement, des raccourcis pour la gestion du volume font plaisirs et, étant un grand maladroit, la possibilité de bloquer la touche Windows est juste magique!! Excellente acquisition, je ne regrette pas mon achat!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien G
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super matos

    Je recommande grandement ce clavier, cela fait plus de 2 mois que je l'utilise tous les jours et je n'en suis pas déçu.
    Petit défaut: il fait quand même pas mal de bruit au contact des touches.






    Signaler cet avis comme inapproprié