Avis sur Corsair Gaming K55 RGB

Corsair Gaming K55 RGB 64€96
Note générale :
9/10
sur 78 avis
  • 88%
    69 avis
  • 8%
    6 avis
  • 1%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par baxter13
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier, les touches sont très bien comme elles sont. Facile a prendre ne main. Pour l’éclairage RGB avec la tour çà met tout son effet en valeur !

  • par Jean-christopheB
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Clavier acheté pour ma fille en complément d'une souris Corsair Gaming Harpoon. Très bon touché qui se rapproche du mécanique en légèrement plus soft et moins bruyant, beau look et rétroéclairage sympa et facile à paramétrer (par zones bien entendu mais à ce prix c'est normal et le résultat reste très satisfaisant).

  • par karl
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Excatement ce qu"il me fallait

    C'est mon tout premier clavier RGB que j'utilise pour du gaming,et je suis content de ses fonctionnalités.Les réglages du RGB se sont sans problème et les touches sont assez confortable.Je lui met 5 étoiles car pour un clavier RGB équipé de touche de macro,qui à pas mal de touche multimédia et au niveau rapport qualité prix,c'est satisfaisant.,je vous le conseille si quelqu'un souhaite débuter dans le gaming avec l'effet RGB et des touches de macros.

  • par BilalZ
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Bon clavier à un prix assez abordable, les touches sont plutôt silencieuses et le repose-poignet plutôt confortable. Il est également possible de configurer le rétro-éclairage ce qui est un bon point. Les touches macro sur le côté nécessitent néanmoins un certain temps d'adaptation pour écrire correctement.

  • par JenniferL
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super clavier

    Super clavier gaming, réactif et silencieux. J'utilise pas les macros a gauche mais elles sont pas gênantes.
    Joli bonus pour les couleurs qui sont sympas

  • par fdb37
    Publié le 11 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent pour le prix

    Clavier funny configurable en macros et en couleurs.
    Le soft est un peu léger mais la frappe est très agréable même en bureautique.
    A conseiller

  • par SamuelL
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Barre macro mal placée

    Le clavier est top, très bon rap^port qualité/prix, la dessus il n'y a rien à dire, mais il n'y a que mois que ça gêne cette barre de macros à gauche du clavier ? Malheureusement je vais devoir le retourner car pour moi ce n'est pas possible, trop encombrant

  • par ludovic B
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Sympa

    Bon clavier, frappe agréable et souple.
    Le repose poignet est sympa.
    La possibilité de réglé les couleurs apportent un coté esthétique sympa réglable via le clavier ou via un logiciel corsair.

    Petit bémol on ne peut pas attribuer une couleur à une touche spécifique. On peut donner un effet à tout le clavier ou attribuer une couleur à une des trois zones comme sur la photo produit.

  • par ludovic B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Excellent

    Beau clavier facile d'utilisation.
    Silencieux et confortable.

    Pas de pbm particulier après de longues de sessions de gaming.

    Mon seul regret le réglage le réglage de couleur se fait par zone (il y a beaucoup de choix). Mais on ne peut pas ou je n'ai pas trouvé comment attribué une couleur à des touches spécifiques.

  • par Kévin M
    Publié le 9 février 2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super Clavier !

    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix.
    Mon premier clavier pour faire exclusivement du jeu, commander jeudi reçus samedi en parfait état. Rien a redire sa fait plaisir d'avoir du bon matos dans les mains. La personnalisation du rgb par le même logiciel que ma souris Corsair Harpoon très simple, l'ajout des macros est vraiment simple, seul bémol, quand on a pas l'habitude, on a tendance a apuiyer sur la touche macro G1 a la place d'échap ^^

  • par Jack D
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon

    Cela va faire quelques semaines que j'utilise ce clavier et il n'a rien à dire. Très bon clavier pour remplacer mon clavier mécanique. Le Rgb rajoute un plus pour ceux et celles qui veulent personnaliser les couleurs. Voilà si vous recherchez un très bon clavier gamer et pas trop chère il est faits pour vous.

  • par Charles F
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 9

    TRES BONNE QUALITE

    CLAVIER DE TRÈS BONNE FACTURE CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE JE CHERCHAIS. CLAVIER FACILE ET SILENCIEUX. ET EN PLUS FACILE POUR LE JEUX. RIEN A REDIRE SUR LA FINITION. L ÉCLAIRAGE EST PAS MAL AVEC LE LOGICIEL EN PLUS FACILE DE FAIRE CE QUE L ON VEUT

  • par Stephane D
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    impeccable

    autan la livraison a été chaotique (relais colis saturé) autant le matériel recu est magnifique.

    Pression sur les touches agréables
    repose poignet tres doux
    Plein de Zoulies couleur :P


    Bref super produit

  • par KarlV
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un clavier chic et pas cher

    J'ai acheter ce clavier en remplacement d'un Logitech et je ne suis pas du tout déçu il allie robustesse, confort et solidité il est semi mécanique ce qui le rend assez discret, bref parfait en ce qui me concerne, merci LDLC

  • par Alexis R
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent!

    Pour une entrée de gamme (certes chère), c'est vraiment impressionnant. Je sais que Corsair est une très bonne marque, mais ce clavier dépasse mes attentes.
    Il est robuste, joli, et très agréable à utiliser. Je code beaucoup plus que je ne joue et je suis entièrement satisfait de cet achat.

  • par Thomas B
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon clavier

    Le design du clavier est super pour sont prit en plus avec du RGB modifiable avec l'application de Corsair, pour un clavier membrane les touches sont bien silencieuse.
    Pour rapport qualité/prix rien dire et toujours super pour le colis dans les temps comme d'habitude.
    je conseille fortement si vous voulais pas mettre plus de 100€ dans un clavier.

  • par Bernard C
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Déjà habitué avec avec un corsair raptor K40 irréprochable, je suis très satisfait de ce K55 RGB. Peut-être une distinction sur les touches 'zqsd' m'aurais remplis de joie :D mais bon, très satisfait avec ce rapport qualité/prix imbattable.

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Premier clavier "gamer"

    A destination de ma fille qui s'équipait "gamer", un clavier très agréable, pas trop rude sur la frappe, avec plein "zoulies" de couleurs qui, blagues mises à part, font une utilisation en faible lumière plus confortable (même si pour moi, faible lumière = fatigue oculaire)

    Pas trop cher (on est loin du clavier/souris à 15€) pour cette qualité... un bon choix

  • par Samont
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un excellent clavier !

    Excellent rapport qualité prix
    - Le rétro-éclairage RGB est au top !
    - Le touché est super agréable
    - Le repose poignet est assez confortable malgré sa petite
    taille
    - Les touches sont super silencieuses

    Je lui donne 18/20

  • par Quentin U
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Premier Corsair et pas déçu

    Premier clavier Corsair que j'achète et je ne suis pas déçu. Les touches sont assez grandes, le rétro-éclairage RGB est facilement paramétrable (sans le logiciel) et le repose poignet même en plastique dur n'est pas désagréable. Un temps d'adaptation nécessaire tout de même à cause des touches macro sur la gauche mais on s'y fait vite. Je trouve les membranes un poil bruyantes par rapport à d'autres claviers surtout vu le prix mais c'est sans doute le temps qu'elles s'assouplissent avec l'utilisation. Achetez-le ça va vous plaire.

  • par deeeezj
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Quasiment parfait.

    Esthétiquement, il est parfait. Au toucher, il est parfait. Il est pas si grand que ça et c'est pas plus mal, et les touches ne sont pas bruyantes.
    Le seul problème qu'on peut lui trouver (et encore, c'est une faute d'inattention de ma part) c'est que sur le côté gauche on y trouve des touches en plus, étant habitué aux touches principales centrées ça va me demander un petit temps d'adaptation, sinon je le recommande fort.
    Ps : LDLC, moins de 24h de livraison jusqu'en corse, vous êtes incroyable, je vous aime.
    Ps2 : Les bulles protectrices qui n'éclatent pas, vous voulez une révolte du peuple ? :(

  • par ZeiGeDig
    Publié le 29 mai 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clavier Gaming K55 RGB [avis]

    Bonjour, voici mon avis sur ce clavier en provenance de chez Corsair (marque de produit que j'adore!!).
    J'ai reçu le clavier dans un emballage parfait! le clavier était protéger a la perfection! (Merci LDLC!!)
    C'est un clavier ma foi plus que beau! Il a un design simple mais tellement propre! Il offre une prise en main rapide et c'est ce que demande le gamer en herbe que je suis! Dans des prix plus qu'abordables, on nous offre la possibilité d'avoir un clavier d’exception à moindre coût!
    De plus le clavier K55 nous ouvre la porte a des fonctions de macros plus qu’appréciablement, des raccourcis pour la gestion du volume font plaisirs et, étant un grand maladroit, la possibilité de bloquer la touche Windows est juste magique!! Excellente acquisition, je ne regrette pas mon achat!

  • par Bastien G
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super matos

    Je recommande grandement ce clavier, cela fait plus de 2 mois que je l'utilise tous les jours et je n'en suis pas déçu.
    Petit défaut: il fait quand même pas mal de bruit au contact des touches.






  • par MaximeM
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    C'est celui là Corsair Gaming K55 RGB que j'ai pris !

    Pour moi ce clavier reste assez classique finalement... même si j'apprécie le repose poignet qui après une bonne heure (Gaming) fait bien son boulot...
    La frappe est tout de même agréablement souple, et le clavier s’illumine de toutes les couleurs, l’effet Arc en ciel est au rendez-vous !
    Merci à L'equipe LDLC

  • par Maxime L
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Ce clavier ne coûte pas trop cher, et est très agréable au toucher. Il est plutôt silencieux et personnalisable. Bilan, le rapport qualité prix est très bon. De plus, je l'ai reçu 2 jours après la commande, donc très service de livraison LDLC.

  • par Jérémie J
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Grand clavier à prix modéré

    Premier clavier gaming après l'acquisition il y a environ 8 ans d'une clavier Logitech Illuminated et je n'en suis pas déçu, ça change!

    La frappe est assez silencieuse, très confortable. Le rétroéclairage est super, rien à redire. La qualité du clavier est très appréciable et le logiciel pour les réglages est bien fait.

    Le clavier sert surtout à une amie qui a des spasmes et des décharges électriques dans les mains, et depuis qu'elle l'utilise, elle a beaucoup moins mal, c'est un gros soulagement pour elle.

    Petit bémol cependant, le clavier a un soucis sur un ancien pc de bureau Acer, c'est-à-dire qu'avant de démarrer Windows, on ne peut pas choisir l'option de démarrage ni aller dans le bios avec la touche del et je n'ose pas aller dans le bios avec un ancien clavier parce que le bios c'est une affaire très sensible.

    Sinon, à part ce souci qui doit sans doute pouvoir être réglé, ce clavier Corsair est à acheter les yeux fermés, surtout pour le prix.

  • par Anthony M
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    3 jours après

    Bon rapport qualité prix.

    Emballage de la part de LDLC au top et livraison rapide de la part de Colissimo.

    Possibilité de personnaliser le rétroéclairage et les macros avec le logiciel Corsair disponible sur leurs site
    Repose poignée légèrement trop "rigide" à mon goût

  • par Ringo
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon clavier mais logiciel à revoir

    Très bon clavier pour le toucher et la précision.
    Par contre la partie logiciel est à revoir. Le corsair utility plante souvent (Windows 10 x64).
    Attention le clavier n'a pas de mémoire interne , il faut le logiciel corsair de lancé pour avoir les macros et les effets de couleur.

  • par redhook
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Trés content de cet achat

    En 2 exemplaires, offerts pour noël.
    Que de bon retours !
    Parfait pour jouer, pas besoin de clavier mécanique plus cher.
    le toucher est bon et rétro-éclairage sans logiciel add-on
    A recommander sans hésiter

  • par Sullivan L
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Clavier corsair k55

    Bonjour je vous conseil ce clavier avec beaucoup de fermeté car son prix très attractif va vous donnez une immense joie tant sur votre manière de vous en servir ( perso je joue sur pc minimum 10 h par jour ) et sa résistance mais aussi son design donc allez y faite vous plaisir ??

  • par TanguyS
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    RAS très bon clavier

    j'ai changé mon clavier Blackwidow de chez RAZER par celui-ci car les touches méca étaient beaucoup trop bruyantes.
    et bien je ne suis pas déçu,
    le clavier est réactif et les touches sont "soft".
    et les raccourcis appréciables...
    il fait son office comme on dit!
    juste petit bémol sur le rétro-éclairage qui est certes joli, mais qui donne un peu la nausée...

  • par Arthur
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Je trouve le clavier très bien avec un logiciel très complet touche trais agréable même après plusieurs heur de jeux RGB joli avoir en vrai touche macro possible et configurable dans le logiciel agré Corsair

  • par jeremy
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Excellent

    Niveau qualité prix vraiment rien à dire ce clavier fait parfaitement son travail , la pression de touch est bonne !

    Les couleurs sont cool et configurable via un logiciel fournit avec ! 15/20

    Merci à ldlc pour leur rapidité

  • par Wowi
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    un bon clavier pour les gamer

    Un clavier azerty, avec 6 macros, et anti ghosting 100% :) après 1 mois et demi avec ce clavier, franchement elle me plait beaucoup !! Clavier à recommandé !! Les frappes sont bien confort, et le prix c'est parfait et raisonnable !!

  • par zelvek
    Publié le 25 novembre 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    un super clavier

    franchement un clavier qui vaux bien plus que sont prix j'ai acheté il y a peu et il tien très bien ses promesses. performant les touches font très peut de bruit et il est vraiment super beaucoup avec une config à plusieurs écran :D

  • par Anthony M
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Pour son prix, le K55 est un très bon clavier, les touches sont agréable, le repose poignet et un vrai plus, et le rétro éclairage est vraiment sympa !
    Rapport qualité prix de taille, n'hésitez pas :)

  • par Baptiste
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Le K55 RGB permet d'avoir toutes les dernières fonctionnalités d'un clavier haut de gamme mais pour un prix moindre.
    Le RGB du clavier peut être géré facilement via le logiciel Corsair Utility Engine téléchargeable sur internet.
    Le clavier a 6 macros, des touches pour stop/pause/play/etc. la musique, couper/augmenter/diminuer le son du PC.
    Il est très silencieux.
    Nous pouvons également ajouter le repose poignet si nous le souhaitons : sa texture permet un bon confort de frappe.
    Packaging de Corsair parfait comme toujours et livraison rapide et soignée de LDLC.

  • par Will33_
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Installation simple rapide et efficace, reçu en moins de 24h :D Le clavier s'illumine de toutes les couleurs c'est magnifique. Je recommence cet article. LDLC toujours fidèle à sa qualité !
    Merci LDLC
    Merci Corsair

  • par Julien L
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    petit prix mais grand matériel

    Coté LDLC toujours pro niveau expédition ect rien à dire.

    Clavier offert à un ami et uniquement des retour positifs , aucun clavier ne lui arrive à la cheville dans cette tranche de prix
    Pour ce prix foncez tête baissée je recommande (comme tout le monde).

  • par Axel L
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix;

    la frappe est correcte et précise, et le clavier d'une très bonne qualité pour un prix défiant la concurrence d'une gamme similaire.

    Les éclairages apportent un confort non-négligeable en basse lumière, et permettent une fatigue oculaire minime, on pourrais presque dire que ce clavier repose les yeux !

    néanmoins, la partie du haut étant laquée, il est remarquable qu'elle craint la poussière, mais un petit coup de chiffon suffit à remettre tout ça d’aplomb.


    En bref, un excellent clavier pour les petites bourses qui désirent fiabilités, efficacités, et prix minime;

    je conseil.

  • par Gressier A
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Q/P

    Si vous cherchez un semblant de clavier mécanique, RGB personnalisable et pas cher, ce clavier est fait pour vous.
    Je ne m'en lasse pas, utilisation agréable pour taper du texte ou pour jouer. Livraison LDLC top et rapide. Je recommande.

  • par bigbooti
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    qualité/prix

    très bon clavier pour son prix , le jeu de couleur est impeccable pas de logiciel il suffi d un code clavier pour changer les couleurs ect, les touches macro a gauche troll un peu au début quand on est pas habitué genre quand veux faire ECHAPE par exemple bha on tape sur G1 :))) a par sa rien de mechant vaut largement son prix, livré en 2 jours merci LDLC.

  • par Alex
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Clavier reçu au bout de deux jours, sans aucun choc ou autre. Le clavier est juste sublime, le rétroéclairage est magnifique et la finition du clavier superbe. Le petit repose poignet est vraiment un plus dans une utilisation intensive.

    Je recommande.

  • par Mrforci23
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Avis sur le super clavier

    Bonjour,

    Ce clavier est vraiment bien. Le rétro éclairage est là et joli.

    Je trouve un défaut sur ce clavier car quand on le commande ou peux pas choisir avec les type de touches.

    Exemple : Sur mon PC actuel j'ai clavier un QWERTY et je l'ai reçu en AZERTY et je n'ai pas pu choisir.

    Sinon le clavier est bien est en vaux vraiment le peine surtout avec son prix.

  • par JunhaoB
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon clavier gaming

    Pour ce prix, le clavier est top. Bon rapport qualité prix. Il est adapté pour les sessions de jeu prolongées. RGB très sympathique et repose-poignet fourni pour encore plus de confort.

    Seule chose à indiquer, les touches à l'extrême gauche peuvent induire en erreur, il faut s'y habituer. Mais je suis satisfait dans l'ensemble!

  • par Marcella M
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    C'est un super clavier pour un entré de gamme. Bonne prise en main rapide installation et utilisation du CUE plutôt facile.
    Livraison rapide malgré la douane pour moi...
    Le petit défaut est le plastique présent carrément partout sur le clavier par rapport à ses grands frères.

  • par huor91
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bien mais des bugs

    clavier agréable, effet rgb sympa.
    membranes souples, touches relativement silencieuses.
    il faut juste prendre ses marques, la colonne de touches macro décalant le positionnement des mains vers la droite.
    Juste un bémol, la mise à jour du firmware du clavier par le CUE entraîne ensuite une non reconnaissance du clavier... A voir sur le long terme.

  • par Timoty W
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon clavier pour un prix bas !

    Le plus : Le clavier est super niveau qualité & personnalisation ! Je recommande & Le prix est accessible !

    Le moins : les repose poignet je le voyais autrement un peux plus mou mais il a toujours son utilité !

    Conclusion : A acheté les yeux fermés je recommande !

  • par athaq
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien

    Clavier magnifique, dommage qu'on puisse pas enregistrer les couleurs qu'on souhaite, on est obligé de régler avec les touches FN+F1,F2,F3 à chaque fois qu'on allume le pc
    Sinon le clavier rien à dire, surtout le repose poignet

  • par Ismael
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Le corsair K55 RGB est très bon clavier, très réactif. Malgré qu'il s'agisse d'un clavier à membranes, le retour est très agréable. Le repose poignet est agréable pendant des longues sessions de jeu.