Avis sur BenQ W1090

BenQ W1090 589€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe T
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent vidéoprojecteur

    Alors ok, je n'ai peut-être le recul nécessaire étant donné que c'est mon premier achat d'un vidéoprojecteur. Mais quand même, à la première projection je me suis pris une claque monumentale. Une qualité d'image que je n'imaginais pas avoir associé à un écran de 2,20m x 1,24m. Le cinéma à la maison!!! Couplé avec une barre de son, c'est le top.

  • par gregoire F
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Associé via un ampli à un PC Gamer, une BoxTV, une console et un lecteur BlueRay, ce projecteur est vraiment un excellant rapport Qlté/Prix.

    Le son est à peine suffisant pour dépanner et le bruit du projecteur peut-être dérangeant si vous fixez le projecteurs trop prêt de vos oreilles. De même, le vidéoprojecteur chauffe pas mal.

    Néanmoins, il offre une qualité d'image vraiment bluffante, tant pour les films, que la TV ou les jeux vidéos c'est un régale ! Si vous chercher un grand écran et une très bonne image, il n'y a pas meilleurs rapport qlté/Prix

  • par Aplu
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Excelent

    Un très bon vidéoprojecteur qui effectue parfaitement le role prévu. Il mérite largement la note qui lui a été attribué sur les numeriques. Le seul et unique reproche que j'ai à lui faire c'est de ne pas supporter le lens shift, pour ne pas avoir à penché le videoproj pour garder l'image correct.
    En tout cas on ne voit pas les pixel et une image de 2m de large c’est vraiment magnifique !

  • par Greg D
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon projecteur d'entrée de gamme

    Image correcte, bonne définition (surtout pour jeux vidéo ou dessins animés)
    Son anecdotique mais prévu pour fonctionner avec un ampli. (Attention au délai si vous envoyer le son a des enceintes Bluetooth)

    Une demi-étoile en moins pour le bruit du ventilateur.

    Parfait pour le prix.

    Service LDLC excellent comme d'habitude.

  • par Pierre H
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    J'ai acheté ce vidéoprojecteur pour remplacer un vieux epson (qui avait duré 15 ans tout de même).
    Évidemment, le changement est au delà des espérances (s'il fait un peu de bruit, il en fait moins que le précédent).
    Il faut bien prévoir la taille de l'écran par rapport à la position du vidéoprojecteur (pour l'instant il est un peu loin et je suis obligé de le configurer en 4:3)

  • par Alex
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon projecteur

    Image précise et fluide. Le cinéma à la maison, c'est la classe !

    Je confirme qu'il chauffe pas mal et qu'on entend le ventilateur lors de séquences silencieuses ou lorsque l'on regarde un film le soir à bas volume. Mais avec un casque bluetooth le pb est réglé.

    Je ne regrette pas mon achat. Je recommande ce beau produit.

  • par Beardson
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    +
    Le vidéoprojecteur dans le salon, c'est juste PARFAIT ! branché sur le pc Gamer avec la 980ti autant vous dire que les jeux a plusieurs en écran scindé sur 3m de diagonale sont juste PARFAIT !

    -
    En revanche je trouve qu'il fait un peu de bruit même si rien d’embêtant, il chauffe beaucoup, mais sont plus gros défaut est le haut parleur qui est vraiment ridicule.

    En clair si vous avez des enceintes faites vous plaisir !

    Service LDLC au top comme d'hab.

  • par Artigne
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bluffé

    C'est mon troisième projecteur et c'est le meilleur.
    Particulièrement le contraste au dessus de ce que je connaissais. Permet même de regarder un film avec encore un peu de jour dehors ce que je ne pouvais pas faire auparavant.
    Bref très satisfait. Pour les Dom Tom prévoir pas loin de 100 euros d'octroi de mer (presque compensé par la TVA).
    Livraison sans soucis à la Réunion.

  • par guiluc5962
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité / prix

    J'ai été impressionné par la qualité des images,de la luminosité, du contraste,des couleurs et de la fluidité des images.
    Il faudrait améliorer l'insonorisation du ventilateur et ce serait parfait pour le prix.

  • par Thomas F
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon

    Bien que n'étant pas expert en projecteurs, je trouve que celui-ci est très bon, pour un tarif plus que correct.
    J'ai été agréablement surpris par la qualité de l'image et le niveau de luminosité, même en plein jour!

    Achetez les yeux fermés!

  • par Etienne H
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un produit haut de gamme

    Malgré l'absence de lenshift qui permet le réglage latérale et en hauteur (ce qui oblige un calcul minutieux pour le positionnement de vôtre installation) !

    La qualité d'image sur un écran plein de 2m45 par 1m35 est juste magnifique ! avec des fichier inférieur à 3go on à un rendu full HD très net et très fluide !!

    Pas de défaults à signaler !!
    je recommande !!