Avis sur Linksys WRT3200ACM

Linksys WRT3200ACM 249€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Herida
    Publié le 20 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AVIS SUR LINKSYS WRT3200ACM

    Super produit. C'est mon premier et peut-être le dernier routeur Wi-Fi Gigabit que j'achète. Complet, solide, sous DD-WRT et Openvpn sa respire l'anonymat.
    Première semaine d'utilisation, j'ai fait plusieurs test, plusieurs reboot sur different firmware et aucune erreur ni bug.. elle en a sous le capot ??????
    Je ne regrette pas mon achat. merci LDLC livraison Dom-Tom correct.

  • par Thibaut A
    Publié le 17 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon routeur

    J'ai acheté ce routeur en remplacement du précieux WRT54GL. Je ne suis pas déçu. Il est très rapide et me permet de tirer avantage de la fibre. J'ai installé DD-WRT immédiatement. Aucune difficulté rencontrée.

  • par Mallusone
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'utilise ce routeur derrière ma Livebox pour gérer l'ensemble de mon réseau. Je l'ai flashé sous OpenWRT, sans problème. Le wifi ne fait pas de miracle chez moi, les murs et les planchers sont surement pour beaucoup.

  • par Vivien76
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon achat

    J'habite dans une barre d'immeuble et il y a énormément de réseau wifi qui se superposent. J'ai pris ce modem pour avoir un bon wifi même dans cet environnement très bruité.

    Je l'ai testé dans une premier avec le firmware d'origine et le wifi était bon bien que l'interface de paramétrage soit assez limitée.

    J'ai ensuite fais ma première installation d'OpenWRT sur ce modem. Après quelques tâtonnements tout fonctionne parfaitement bien avec en prime le SQM d'OpenWRT qui m'a permis de réduire le bufferbloat.
    Seul bémol pour l'utilisation d'OpenWRT, le MU-MIMO n'est pas pris en charge par le driver open-source mais ça n'empêche pas les performances d'être au rendez-vous.

  • par Laurent P
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Je suis très satisfait de ce routeur qui remplace avantageusement ma box internet. Le wifi fonctionne très bien et le débit est très bon.

  • par Payet G
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Bonjour

    Attention non testé avec le firmware d'origine.
    J'ai acheté ce routeur pour améliorer ma couverture wifi et surtout pour son coté open.
    J'ai donc tt de suite changé le firmware pour celui d'openWRT version 2019.
    C'est une bombe j'ai des fonctions avancées de routeur beaucoup plus cher et les 4 antennes wifi font trés bien le boulot * 5 en débits par rapport à la box opérateur.
    Du trés bon en somme pour le prix la configuration matérielle est excellente
    Merci linksys.


  • par Roger D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    J’avais besoin d’un routeur pour installer un VPN.

    Ce produit m’avait été recommandé par Espressvpn, et a répondu à mon besoin.

  • par Trinita
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Très déçu

    J'ai acheté cet appareil pour le mettre a l'étage et distribué le réseau dans les chambre.
    Je comptais aussi beaucoup sur le wifi pour avoir un seul point wifi dans la maison vu la qualité annoncé.
    Il se trouve que le wifi est faible même en 5ghz "configuré par téléphone avec un technicien Linksys"
    le planché a traversé est en bois pas trop épais.
    Mon Wifi CPL Netgear qui passe 2 murs de 20cm est plus puissant.
    Je regrette mon achat

  • par Nicolas J
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon router

    Router facile à programmer et très bonne applications de base (firewall, VPN etc...) en plus possibilité de changé la fireware car open source.

    Portée wifi très bonne, passe sans problème la dalle entre le rez et le sous-sol et encore mieux par dessus.