Avis sur Linksys WRT3200ACM

Linksys WRT3200ACM 249€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Payet G
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Bonjour

    Attention non testé avec le firmware d'origine.
    J'ai acheté ce routeur pour améliorer ma couverture wifi et surtout pour son coté open.
    J'ai donc tt de suite changé le firmware pour celui d'openWRT version 2019.
    C'est une bombe j'ai des fonctions avancées de routeur beaucoup plus cher et les 4 antennes wifi font trés bien le boulot * 5 en débits par rapport à la box opérateur.
    Du trés bon en somme pour le prix la configuration matérielle est excellente
    Merci linksys.


  • par Roger D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    J’avais besoin d’un routeur pour installer un VPN.

    Ce produit m’avait été recommandé par Espressvpn, et a répondu à mon besoin.

  • par Trinita
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Très déçu

    J'ai acheté cet appareil pour le mettre a l'étage et distribué le réseau dans les chambre.
    Je comptais aussi beaucoup sur le wifi pour avoir un seul point wifi dans la maison vu la qualité annoncé.
    Il se trouve que le wifi est faible même en 5ghz "configuré par téléphone avec un technicien Linksys"
    le planché a traversé est en bois pas trop épais.
    Mon Wifi CPL Netgear qui passe 2 murs de 20cm est plus puissant.
    Je regrette mon achat

  • par Nicolas J
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon router

    Router facile à programmer et très bonne applications de base (firewall, VPN etc...) en plus possibilité de changé la fireware car open source.

    Portée wifi très bonne, passe sans problème la dalle entre le rez et le sous-sol et encore mieux par dessus.