Avis sur NZXT Kraken X42

NZXT Kraken X42 129€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TheophileL
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien mais

    NZXT Présente un très bon WC, le refroidissement est parfait il est vraiment joli et relativement simple d'installation. Mais lors de cette installation les têtes de deux vis ce qui fait que le radiateur est tenu au boitier que par deux vis. Heureusement que il est en bas et qu'il tien bien mais veillez a utiliser des vis custom et non les vis fournies qui n'ont pas tenus (et je peux pas serrer fort mon bras droit est cassé).

    Mis a part ce désagrément tout est nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheC
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Nikel

    Refroidit à merveille le I9-9960X. Fait autant le job que son prédécesseur qui était sur un I7-5960X.

    LDLC toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand M
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le CPU de mon PC montait jusqu'à 96° avec le précédent refroidisseur qui devait être défectueux (un vieux Antec). J'ai installé le Kraken sans problème (mais attention, par rapport à mon ancien Antec, il utilise en plus un port interne USB et un port interne SATA, donc il faut le prévoir). Depuis qu'il est installé, le CPU est toujours entre 22° et 30° donc j'en suis très content. Et les effets de lumières sont configurables et cools. Bref, un excellent investissement, j'espère juste qu'il va durer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dimitri R
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait ! Attention Montage en 140 !

    J'ai changé mon watercooling pour remplacer mon H100i devenue plus qu'instable, effectivement je pense que mon H100i étais devenue poreux, mon i7 montais a 87° du coup BSOD !
    la qualité du NZXT est impeccable rien a redire pour être passé de Cosaire a NZXT mon choix est vite fait NZXT reporte au la main, que ce soit coté esthétique, montage, souplesse des durites, Soft il mérite toutes ces étoiles.
    presque 20° de gagnée sur une mes Games avec le CPU en Mode OC constant.
    Par contre dans la précipitation je n'ai pas vu que le ventilateur été en 140, Moi qui venais de changer ma NZXT H440 pour une In-Win 303 aurora me voila bien ! mais bon après une petite bidouille c'est passé sans soucis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent
    Publié le 11 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien mais...

    Ce refroidisseur marche bien (je n'ai pas encore eu l'occasion de le pousser à bout), et les couleurs sont très vives et ressortent bien dans un boitier noir, mais le logo NZXT est de travers ! Il s'agit évidemment d'un défaut de fabrication rara. Je n'ai pas réussi à le redresser (tout est soudé). C'est assez gênant car cette irrégularité fait tache dans la build, et ça fait perdre en crédibilité quand on partage des photos ou quand on admire sa build.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paco
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Efficace mais ...

    Produit efficace et très élégant. Même si l'on entend de temps en temps la pompe, cela reste très silencieux. Par contre gros problème lié au montage, les éléments (visses) cassent facilement !!! C'est le seul point qui fait chuter la note d'un 5 presque mérité à 2.5, je suis toujours en attente de réponse de NZXT après l'ouverture d'un ticket il y a maintenant 2 semaines...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri P
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    NZXT Kraken X42

    Achat de ce waterblock pour remplacer mon tx3 evo, autant dire que ce fonctionne bien,
    la qualité est au rendez*vous, le RGB en mode effet profondeur envoie du lourd par rapport a la concurrence, je tourne en ide a 39 degrés avec un fx 8320 OC et en charge vers les 60 degrés.
    Attention le ventilateur est en 140, assurer vous des dimension de votre boitier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par winterstein P
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    beau silencieux performant

    les plus
    -qualité du matériel
    -installation très simple
    -logiciel de gestion CAM au top
    -performance look et silence

    les moins j'en ai pas trouvé pour l'instant.

    j'ai gagné environ 5 a 7 degré par rapport a mon ancien watercooling
    je donne 5 étoiles sans problème .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Meiyo
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Silence et confort

    Système de montage sympa avec glissières pour le format de Socket.
    Le software de gestion "CAM" est terrible :) (avec une appz android de estion à distance)

    Cet AIO nécéssite un boitier compatible,une
    liste est fournie sur la page support du X42 sur NZXT:

    https://sta3-nzxtcorporation.netdna-ssl.com/uploads/download/attachment/585/Kraken-Series-Compatibility-Guide-12.05.2016.pdf

    Perso j'ai choisi un nouveau boitier car mon antec 300 n'était pas suffisant même si présent dans la liste des boitiers compatbiles

    Signaler cet avis comme inapproprié